Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Баки и Сэму целый сериал дали, со сценой, где они коленками упираются, но шип не образовался))
Потому что они унылые оба.
Потому что они унылые оба.
Баки еще тянет, но ему надо либо быть главным либо иметь хорошего ГГ, а Сэм роль ГГ не тянет совсем и этим сливает весь сериал
Во втором сезоне Локи меньше этой бесячей тетки?
Да куда же Хиддлстона денешь
Во втором сезоне Локи меньше этой бесячей тетки?
Если ты про Сильви то да, но она все равно разражающая имхо
"Местами отличный" он в тех местах, до которых я не досмотрела, потому, что в первых двух сериях все как в первом
Ну ок, линия Келебримбора и Аннатара классная и в первом сезоне ее не было, Нуменора немного, но он интересный, Адар хорош. Также во втором сезоне меньше хоббитов и людей южных земель.
Также во втором сезоне меньше хоббитов
Да за что все их так не любят, мохноноги самый огонь же
Адар хорош
Потому, что актер харизматичный сам по себе, то что про него понаписали курам на смех.
Отредактировано (Вчера 16:18:34)
Если ты про Сильви то да, но она все равно разражающая имхо
Имхо да, именно персонаж. Актриса норм, и мне нравится ее внешность.
Потом, что актер харизматичный сам по себе
Который из?
но шип не образовался
образовался робкий Земо/ЗС, но в основном из-за собственно Земо, который там огнище.
Потом, что актер харизматичный сам по себе
Оба актера хороши) Если бы им написали совсем фигню, то они бы вообще не зашли людям. Келебримбора в первом сезоне многие и не заметили, например, зато во втором в другом сценарии он сразу стал хорош.
Имхо да, именно персонаж.
Мне вообще не понравился концепт Локи бьем по яйцам а Сильви молодец
(Даже если это был хитрый план)
робкий Земо/ЗС, но в основном из-за собственно Земо, который там огнище.
Йеп, спасибо Брюлю за внезапный оживляж этого унылого зрелища Я тогда шипнула впервые лет эдак за 15.
Келебримбора в первом сезоне многие и не заметили, например, зато во втором в другом сценарии он сразу стал хорош.
Настолько хорош, что я теперь ищу, что бы еще посмотреть с Эдвардсом.
Келебримбора в первом сезоне многие и не заметили, например, зато во втором в другом сценарии он сразу стал хорош.
Потому что они в первом сезоне сделали рисковую вещь и от души выдали экспозицию. Теперь на ней можно хорошо строить и они и построили сразу несколько параллельных сюжетов.
Если б рванули с места в карьер может у первого сезона отзывы были бы лучше но в целом могло бы получиться хуже.
По первым сезонам вообще сложно судить, вот не скатиться до конца сериала - это достижение
А я рад, что ты рад, и тому, что ты и любой твой коммент не мешает мне восхищаться Андором и любить Кольца власти.
У меня тоже непопулярное для этого треда мнение, здесь почему-то всегда всем не нравится то, что нравится мне, и наоборот))
Андор и Локи превосходны, даже в отрыве от их франшиз, у Колец Власти хороший второй сезон, Агата - очень слабое произведение со всех точек зрения (сценарий, режиссура, музыка, проработка персонажей, декорации - этот театральный лес просто убожество).
Лунный Рыцарь был бы хорош, если бы остался на уровне первых трех серий, но эта бегомотиха и крокодил в конце просто уничтожили всё положительное, что там было.
Хоукай средненький, но не скучный, уже плюс. Мисс Марвел кринжовый сериал, и сама завязка - девочка фанатеет от Кэрол, которую на Земле вообще не помнят и не видят - уже нереалистична.
Сокол и Зимний Солдат были бы лучше, если бы в центре действия были более интересные персонажи. Сэм сам по себе неинтересный, а Баки задвинули в угол.
С трудом досмотрела Эхо, так вот Эхо самый плохой сериал, там вообще трудно найти что-то хорошее. Женщину-Халка не смотрела, но думаю, там хотя бы будут бесячие моменты, а значит уже лучше, чем мега-занудная Эхо.
Мне вообще не понравился концепт Локи бьем по яйцам а Сильви молодец
Ну во втором сезоне как раз показывают, что она не молодец, а эгоистичный человек, который так и не смог вырасти над собой. Собственно, ее история закончилась в первом сезоне, дальше ее почти нет и она не влияет ни на что.
даже в отрыве от их франши
Но в этом отрыве от франшиз отчасти и проблема.
У меня ощущение что Андор нравится тем кому тупо не нравятся звездные войны
Так и Локи
Ну во втором сезоне как раз показывают
До него еще досмотреть надо, сколько там лет между сезонов?
этот театральный лес просто убожество
Ты до конца не досмотрела, что ли?
Настолько хорош, что я теперь ищу, что бы еще посмотреть с Эдвардсом.
Я его видел в Аббатстве Даунтон, Короне и в отрывках спектакля Много шума из нечего. Сейчас посмотрел, он оказывается был в Терроре, но я его там не помню
У меня ощущение что Андор нравится тем кому тупо не нравятся звездные войны
Так и Локи
Мне Локи понравился больше всего остального Марвела. Хотя да, я никогда не была большим фанатом MCU.
Женщину-Халка не смотрела, но думаю, там хотя бы будут бесячие моменты, а значит уже лучше, чем мега-занудная Эхо.
Не смотрел но сравниваю это какой-то новый уровень.
В Шихалк плохо все, в первой серии была надежда но дальше это тупо нарезка гэгов, с уровнем юмора «fellow kids».
В Эхо кринжовый конец, но хотя бы интересный концепт, как эксперимент на троечку натянет.
Эхо кстати тоже страдает от того что начали один сюжет а закончили какой-то диснеевской принцессой, у них реально в середине сезона какой-то перелом происходит.