Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я не думаю, что зрители должны были думать, что это она права, когда она говорит, что мы продолжаем идти, несмотря на то, что в ее отряде эльфы уже с ног валятся.
Зрители должны были понимать ее мотивацию и сочувствовать персонажу, и с интересом ждать дальнейших приключений, а не куда, блять, дура лезешь Но в Колечках вообще крайне хуевый сценарий.
как они делали подростковые сериалы среднего качества так и вылезти из этого до конца не могут
Они и не пытались, получив дойных коров, они начали их больше доить и меньше кормить только через год кажется поняли, что у половины подписчиков вообще нет детей, и эти люди хотя смотреть сериалы про своих любимок сами, а не показывать их младшим детям. Потом было бодрое "и так сойдет", а вот после миллиардных убытков зашевелились, хз как они сейчас будут исправлять и собирать аудиторию обратно, не может же Дауни играть везде.
но мне это не мешает считать что сериал нудный
+1
Я несколько серий посмотрел и не возникло желания продолжить, хотя вроде говорили, что дальше лучше, но как-то лень смотреть через скуку, чтобы проверить. При этом Изгой у меня любимый фильм диснеевских ЗВ.
Я за него рад, но мне это не мешает считать что сериал нудный и смонтирован плохо.
А я рад, что ты рад, и тому, что ты и любой твой коммент не мешает мне восхищаться Андором и любить Кольца власти.
Кстати про Агату
Although the show was conceived as a miniseries, the announcement regarding its category placement for awards consideration indicates that ‘AGATHA ALL ALONG’ could continue beyond a single season.
https://variety.com/2024/tv/awards/agat … 236199054/
Вот выйдет второй сезон, который наверняка получит еще кучу комплиментов от критиков + номиницаа и награды, и ты сможешь задать свои вопросы жюрям.
После сливов, что им там платят за положительные отзывы, ни у кого вопросов нет
Но в Колечках вообще крайне хуевый сценарий.
Во втором сезоне нормальный, местами отличный.
Кстати про Агату
А давайте не надо? Испортите же, начнёте туда добавлять своих мультиверсов, сопливых камбэков и прочего. Почему нельзя ограничиться одной нормальной сюжетной никогда.
Впрочем, это риторический вопрос, конечно.
Почему? Кому должна? Почему не должна раздражать зрителя?
Можно по динамике между первым и вторым сезоном увидеть что так было задумано
Вот именно. Редкость сейчас для главного женского перса, между прочим.
Как может озвучка повлиять на плоскую вклеенную Ши-Халк и такой же сюжет или сделать нормальной маскировку в Оби Ване?
Я их вообще не смотрела. Но если бы смотрела, то в оригинале, зачем себе уши насиловать.
Иногда у меня в VLC дорожка случайно переключается на озвучку, и это полный кошмар - и голоса, и качество перевода. Иногда переводят фразу, меняя смысл на противоположный.
были понимать ее мотивацию и сочувствовать персонажу, и с интересом ждать дальнейших приключений, а не куда, блять, дура лезешь
Не надо свое восприятие натягивать на всех зрителей
could continue beyond a single season.
Не удивительно там же явный задел на продолжение
Она как бы не мега-злодей
Ничо себе не мега-злодей
Отредактировано (Вчера 16:05:06)
Не ну на фоне Таноса условного или даже Ванды - мелкая сошка кмк.
Кроме того
Отредактировано (Вчера 16:07:04)
Ничо себе не мега-злодей
Я думал, марвеловский мега-злодей - это который намерен уничтожить всю вселенную или, на худой конец, все человечество?
другой анон
Они стараются, но в первом сезоне этого было маловато, чтоб сподвигнуть досмотреть и второй сезон.
Ну кому как. Локиус быстро стал очень популярным шипом в соцсетях)) Хотя основное развитие их отношений именно во втором сезоне.
Почему нельзя ограничиться одной нормальной сюжетной никогда.
Если б они так сделали, сериал был бы на 1-2 серии короче
Локиус быстро стал очень популярным шипом в соцсетях
А для этого много не надо.
Трейлера в принципе достаточно
но почему тебя не посетила мысль что другие тоже в оригинале смотрят, не ты один такой?
Потому что все ответы на это "озвучка ни на что не влияет". Никто не сказал, что смотрел в оригинале.
это полный кошмар - и голоса, и качество перевода.
Плюсую. Точность перевода мне не важна, не такие я смотрю обычно шедевры, чтоб там "каждое слово на своём месте" было важно, но голоса до такой степени порой противные, аж воротит.
А когда на других, совсем незнакомых языках смотришь, это вообще супер интересно, создаёт атмосферу.
Не ну на фоне Таноса условного или даже Ванды
Ванда в разы меньше людей убила.
Во втором сезоне нормальный, местами отличный.
"Местами отличный" он в тех местах, до которых я не досмотрела, потому, что в первых двух сериях все как в первом Я не настолько люблю ВК чтоб продолжать смотреть этот фанфик.
ответы на это "озвучка ни на что не влияет". Никто не сказал, что смотрел в оригинале.
Тебе ответили что проблема этих сериалов не в озвучке. на сюжет Шихалк или костюм Сэма яичко она точно не влияет.
Я смотрю в оригинале, если для тебя это так важно.
Потому что все ответы на это "озвучка ни на что не влияет". Никто не сказал, что смотрел в оригинале.
Ну я смотрю. Уже лет 10. Локи от этого лучше не стал, хотя до конца первого сезона я кое-как продержалась, Кольца Власти выдержала 2 серии, что ли, это невыносимо скучные поделия.
Отредактировано (Вчера 16:13:15)
А для этого много не надо.
Трейлера в принципе достаточно
Баки и Сэму целый сериал дали, со сценой, где они коленками упираются, но шип не образовался))
Во втором сезоне Локи меньше этой бесячей тетки?