Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Ты б хоть прикрутил немного свое негодуйство, а то слишком палевно)
Аноны любое недовольство деревянным сценарием и ходульными персонажами всегда списывают на мизогинию. Вот в Колечках власти тоже самое было, не нравится бесячая дура Галя - это потому, что ты мизогин проклятый, а не потому, что кто-то сценарий писал тем местом из которого у местных рога растут. Тоже самое когда угораешь, тому как мудро-десятилетка убегает от взрослых дядей или как тому, что Оби Вана отправили разделывать рыбу в пустые, чтоб только мелкоЛея могла ему сказать, что он воняет.
Уилсон и Хиддлстон химичат так, что за одно это стоит смотреть. Такой милый броманс - ярмарка, тортики, обнимашки))
Локи в пятерке лучших проектов Марвела. Не в пятерке сериалов, а вообще из всех. Критика и отзывы это подтверждают.
Не понимаю этого честно говоря, первый сезон Локи сильно так себе, Локи слишком быстро изменился, когда в основном таймлайне изменения более постепенные и выглядят логичнее, стремноватая картинка, странная любовная линия, только что музыка хорошая и второстепенные персы неплохие. Второй сезон пожалуй лучше снят и начался хорошо, но потом как-то все сливается.
Не определюсь, смотреть дальше или нет.
По мне первая серия самая унылая, мне понравилось только после второй. Не зря они первые две выпустили одновременно.
Попробуй вторую, вот если и она не зайдет - дальше смотреть наверное нет смысла.
Вот в Колечках власти тоже самое было, не нравится бесячая дура Галя - это потому, что ты мизогин проклятый, а не потому, что кто-то сценарий
А что со сценарием не так, если ей и полагается быть упертой дурой в первом сезоне? Во втором она получше.
Локи слишком быстро изменился
У меня вообще сериал про Локи и персонаж Локи, который коварный бог обмана, между собой не склеиваются. Сериал отдельно неплох, Локи каким был в других фильмах в роли злодея - вообще шикарен, но сериал про какого-то совершенно другого Локи, никакого отношения не имеющего к тому Локи, который мне понравился.
Вот в Колечках власти тоже самое было, не нравится бесячая дура Галя
Так она и должна быть раздражающей в этот момент, проблема в том что люди почему-то приравнивают недостатки персонажа к недостаткам сценария
Уилсон и Хиддлстон химичат так, что за одно это стоит смотреть. Такой милый броманс - ярмарка, тортики, обнимашки))
Они стараются, но в первом сезоне этого было маловато, чтоб сподвигнуть досмотреть и второй сезон.
С Марвелом уже зачетка работает на них, если после Эндгейма было - ну, ладно, сейчас скука и унылие с дешевыми эффектами, которое обнулят в следующем фильме, тизер тизера сиквела, но может в следующий раз будет нормально, повторить эн раз. То теперь ожидания нулевые, поэтому и Агата внезапно годная. К тому же они политику производства в свете падения интереса и убытков пересмотрели, и обещали не заваливать говно зато много, а начать сначала сценарии писать, а потом снимать Посмотрим, как говорится.
Но анон может продолжать разгонять про мизогинию
слишком сильно кривляется - так до конца будет?
Да.
У меня есть симпатии к этой актрисе - она сама по себе такая+тут роль под нее и это акцентирует
И хоть мне и понравилась Агата, там местами палится производство Дисней+ и соответствующее качество. Где-то они сделали хорошо а где-то напоминает Асоку
Так она и должна быть раздражающей в этот момент, проблема в том что люди почему-то приравнивают недостатки персонажа к недостаткам сценария
Так она должна раздражать других героев, а не зрителей, а у нее наоборот.
Уныл. Собственно снимали, чтобы ввести ещё одну супер девочку
Он такой же жанровый. Просто Агата это Хеллоуинское кино а Хоукай - Рождественское. В рамках жанра и поставленных целей это приятные сериалы которые выдают то что от них ожидаешь, более менее цельно.
Ну просто да, вау-эффекта тут ждать не придется, но приятный сериал который может попасть в твои вкусы (а может не попасть) имеется и это уже больше чем у Шихалк и СиЗС
И хоть мне и понравилась Агата, там местами палится производство Дисней+ и соответствующее качество.
Нет, не соответствующее. Мне в целом понравилась Агата и очень понравилась яркая игра исполнительницы роли гг, но до уровня Андора по качеству этому сериалу бесконечно далеко.
Канг был охуенным.
Ну такое) если бы были с ним фильмы я б не смотрел
если бы были с ним фильмы я б не смотрел
Муравей 3, и это вроде худший фильм в Марвеле
Муравей 3, и это вроде худший фильм в Марвеле
Но он вовсе не из-за Канга плохой.
но до уровня Андора по качеству этому сериалу бесконечно далеко.
В андоре люди с калашами по лесу бегают.
И хорошо что тебе зашел андор, но типичное качество Дисней+ это скорее Асока - как они делали подростковые сериалы среднего качества так и вылезти из этого до конца не могут, пролезает то тут то там.
А в Андоре крайне странный монтаж, так что к техническому качеству тоже вопросы
Не надо смотреть сериалы Дисней + в озвучке. Просто не надо. Это же пытка, конечно будет скучно.
Ты* уже не первый раз с этим тейком, но почему тебя не посетила мысль что другие тоже в оригинале смотрят, не ты один такой?
Это как? Она определенно раздражала Гил Галада и других эльфов, которые шли под ее руководством. Я не думаю, что зрители должны были думать, что это она права, когда она говорит, что мы продолжаем идти, несмотря на то, что в ее отряде эльфы уже с ног валятся.
Режиссерка Локи писала фик про селфинсерт-ОЖП
Емнип не режиссерша а как раз автор идеи, мужик.
Путаница происходит потому что режиссерша говорила что писала фанфики как таковые.
А кто-то из авторов придумывал историю про тайм тревел и использовал наработки для Локи. Но я не вспомню кто это, возможно Уолдрон, но не точно.
Инфа из одного видео, поэтому пруфов не найду
А в Андоре крайне странный монтаж, так что к техническому качеству тоже вопросы
Вот выйдет второй сезон, который наверняка получит еще кучу комплиментов от критиков + номиницаа и награды, и ты сможешь задать свои вопросы жюрям.
Не понимаю этого честно говоря
Локи в принципе любят, Уилсона любят, свежий концепт, выходил когда Марвел еще не модно было ругать а модно было хвалить, красивые кадры и крутая музыка.
И общее безрыбье, фильмов новых особо не было, сериалы про МСЮ нишевые, этот хоть запоминается.
наверняка получит еще кучу комплиментов от критиков + номиницаа и награды
Я за него рад, но мне это не мешает считать что сериал нудный и смонтирован плохо.
Почему? Кому должна? Почему не должна раздражать зрителя?
Можно по динамике между первым и вторым сезоном увидеть что так было задумано
Не понимаю этого честно говоря, первый сезон Локи сильно так себе
+++ Досматривала первый сезон на упрямстве и не намерена больше к этому капустнику возвращаться. Плохо всё, но в особенности сценарий.
Отредактировано (Вчера 16:00:24)