Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, а в чьем переводе Игру престолов смотреть? Будем смотреть с человеком, который ее еще не видел, а я смотрела без перевода...
Я и спрашиваю: в чьем дубляже лучше смотреть?
Спасибо большое анонам, у кого есть мнение, какой дубляж более "каноничный" и кто подскажет.
Анончик, дубляж у Игры престолов только один и он так и называется "дубляж")
Ещё хорошие озвучки у HDрезки и Лостфильма. Но это вкусовщина, кому какие голоса на слух приятнее
Ещё хорошие озвучки у HDрезки и Лостфильма
Я почти все сериалы смотрю в их озвучках, там нет ни ора, ни шепота с рекламой.
а взрослые люди старше 5 лет, скорее всего, просто вообще ничего не смотрят из Марвел, а тут услышали, что Агата классная
Я смотрел весь Марвел кроме последних муравья и стражей
У сериалов Дисней+ плохой сценарий
Более менее выделяются: Хоукай, Агата, местами Локи
У остальных с середины сериала регулярно происходит какая-то дичь и сценарий встает в непонятную загогулину
На что мне понравилась мисс Марвел, до середины сериала и после это разные проекты
Такое чувство что серии до пятой они делают что хотят в потом начинают торопливо завершать все тяп ляп
Финал сильно просел. Хуже, чем предыдущие 2 серии.
Я б не сказал что сильно, но я смотрел все серии разом, возможно поэтому мне не резануло
Я почти все сериалы смотрю в их озвучках, там нет ни ора, ни шепота с рекламой.
Я люблю в оригинале смотреть, но если не оригинал то обычно выбираю из лостфильма, хдрезки, редхедсаунд еще.
Но у ИП и дубляж хорошо был сделан вроде
Я из марвеловских сериалов пробовала ВандуВижна, Локи и Агату. ВандаВижн и Агата залетели со свистом, на Локи заскучала и дропнула.
Причем по фильмам мне нравился Локи, а на Ванду было скорее пофиг, но впечатления от сериалов такие.
Хоукай
Уныл. Собственно снимали, чтобы ввести ещё одну супер девочку, даже двух считая эту глухую мексиканку, сериал про которую 6/10 на имдб. Эхо.
Лунный Рыцарь хорош, но его не пытались интегрировать в общую вселённую никак, зато там мимимишная богиня-бегемотик и вообще полная укурка.
Высказывания типа "наконец-то единственный хороший проект Марвел" справедливы только от пятилеток, которые ничего кроме 3 последних фильмов Марвел не видели (а те и правда в основном пососные, шо поделать), а взрослые люди старше 5 лет, скорее всего, просто вообще ничего не смотрят из Марвел, а тут услышали, что Агата классная, посмотрели и давай везде орать, что это лучший проект Марвел эвер, ведь сравнить-то не с чем хд
Ну я смотрела после Эндгейма Вот последние уже нет, так как у всего Диснея+, включая ЗВ, сценарии говно и для шестилеток, скучно и по-детски. Что там в Агате не знаю, мне персонаж не интересен, сериал все равно как ненужный филер между филерами, что время тратить. Но может на общем фоне он прилично выглядит, если общий фон как Чашка и Вторжение, или как там его, короче, сериал про Фьюри с нейросеточными титрами. На общем фоне даже Локи выглядит годным
Локи заскучала и дропнула.
Режиссерка Локи писала фик про селфинсерт-ОЖП, а потом прикрутила туда Локи и душнилу-Канга. В первом сезоне самыми запоминающимися были крокодил и разные Локи, олд-Локи вообще огнище, во харизма у мужика. Начало второго сезона так же уныло как и первый, но фанатам Локи зашло, так как там вроде как Локи сияет, но я не стала досматривать.
Лунный Рыцарь хорош, но его не пытались интегрировать в общую вселённую никак, зато там мимимишная богиня-бегемотик и вообще полная укурка.
Плюсану. Его было смотреть интересно.
Досмотрел Агату, немного разочарован, надеялся, что
Режиссерка Локи писала фик про селфинсерт-ОЖП
Сценарий писали другие люди
Я не стал смотреть второй сезон Локи, потому что перестал видеть его в этом мужчине за 40.
Посмотрела только первую серию Агаты. Более-менее понравилось, но актриса в главной роли слишком сильно кривляется - так до конца будет? Не определюсь, смотреть дальше или нет.
Досмотрел Агату, немного разочарован, надеялся, что
▼спойлер⬍
зыс
Собственно снимали, чтобы ввести ещё одну супер девочку
Оффтоп - что ж так не везет с ролями Хейли Стейнфилд, такая способная девочка.
Режиссерка Локи писала фик про селфинсерт-ОЖП, а потом прикрутила туда Локи и душнилу-Канга.
Режиссер Локи не написала ни одного сценария. И Канг был охуенным.
даже двух считая эту глухую мексиканку
Она из коренных индейцев.
Не надо смотреть сериалы Дисней + в озвучке. Просто не надо. Это же пытка, конечно будет скучно.
так до конца будет?
Да.
На общем фоне даже Локи выглядит годным
Локи в пятерке лучших проектов Марвела. Не в пятерке сериалов, а вообще из всех. Критика и отзывы это подтверждают.
Режиссерка Локи писала фик про селфинсерт-ОЖП, а потом прикрутила туда Локи и душнилу-Канга
На этапе пре-продакшена общую канву и идею сериала придумали совместно Уолдрон, Эрик Мартин и Хиддлстон. Режиссер присоединилась к проекту позже и влияла, в основном, только на кастинг. Тот, Кто Остается вообще не был Кангом на этапе съемок и стал таковым потому, что Файги был очень впечатлен игрой Мейджорса.
Отредактировано (Вчера 15:22:11)
Любимый кадр из "Локи" (не считая финала)
Они: мизогинии не существует!
Так же они:
Режиссерка Локи писала фик про селфинсерт-ОЖП
Ты б хоть прикрутил немного свое негодуйство, а то слишком палевно)
Не надо смотреть сериалы Дисней + в озвучке. Просто не надо. Это же пытка, конечно будет скучно.
Как может озвучка повлиять на плоскую вклеенную Ши-Халк и такой же сюжет или сделать нормальной маскировку в Оби Ване?
Отредактировано (Вчера 15:31:12)