Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#97026 2024-11-04 22:20:23

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Извне

Скрытый текст

#97027 2024-11-04 22:28:05

Анон

Какой же охуенный сериал Агата  :heart:
Это я последние две серии досмотрела. И уже испытываю желание начать смотреть заново. Сто лет уже не испытывала такого воодушевления от современного сериала.
Хотя пошлый троп

Скрытый текст

я очень порицаю.
Песня огонь, прям ходить и петь. Костюмы огонь, кроме мальчика, ну там понятно,

Скрытый текст

А у всех остальных идеально. Миллион отсыл.очек, отличные диалоги, отличная игра.
Детальки. Эстетика. Актрисы. Персонажи.
Я в восторге.
В конце мне почудился задел на второй сезон, вот это я очень осуждаю. Не надо. Всё идеально как закончилось.

#97028 2024-11-04 22:56:26

Анон

:slow2: на ютубе выложили пять минут нового сезона Silo! с 15 ноября. я посмотрел и сразу вернулся интерес.

Скрытый текст

ещё жду сериал про Бене Гессерит, тоже в этом месяце.

Отредактировано (2024-11-04 22:57:30)

#97029 Вчера 00:00:49

Анон

Анон пишет:

значит, в ближайшем бункере

Скрытый текст

#97030 Вчера 05:18:52

Анон

Про Агату. С трудом заставил себя досмотреть, мне было не интересно и нудно. Разве что картинка красивая. Разочарован, после восторгов в этом треде ожидал чего-то классного.

#97031 Вчера 07:01:08

Анон

Анон пишет:

В конце мне почудился задел на второй сезон, вот это я очень осуждаю. Не надо. Всё идеально как закончилось

Мне наоборот показалось, что это воодушевленный на будущее, но четкий конец.

#97032 Вчера 08:43:22

Анон

Анон пишет:

Разочарован, после восторгов в этом треде ожидал чего-то классного.

Восторги в основном потому что Марвел сделал хоть что-то внятное) ну и я думаю сильно зависит от того зашел ли тебе формат и специфика.

Само по себе в вакууме оно если любишь хеллоуин наверное зайдет.

Я бы сказал там последние две серии забуксовали и скомкано вышли

#97033 Вчера 08:43:50

Анон

Анон на выходных посмотрел 1 сезон English Teacher. Такая весьма неплохая смешная вещь. Смотрится очень легко, герои приятные, истории забавные, серии небольшие и их всего 8. Надеюсь, что продлят.
Много ЛГБТ тематики, но оно понятно, гг - гей. Из персов мои любимчик - учитель физры, но гг тоже весьма забавный и милый. Больше всего понравились серии с Powderpuff (т.е. с генедерными переодеваниями, хз как это на русский перевести) и с поездкой на природу. Серия с выдуманным для популярности синдромом тоже неплохая, актуальная уже который год. А еще у сериала саундтрек хороший.

#97034 Вчера 09:45:50

Анон

Анон пишет:

сильно зависит от того зашел ли тебе формат и специфика

Зыс. Мне прям какие-то струночки задело, и я ещё пока дешифрую, какие.

#97035 Вчера 11:39:36

Анон

Анон пишет:

Про Агату. С трудом заставил себя досмотреть, мне было не интересно и нудно. Разве что картинка красивая. Разочарован, после восторгов в этом треде ожидал чего-то классного.

У меня то же самое впечатление.

Анон пишет:

Восторги в основном потому что Марвел сделал хоть что-то внятное)

Не знаю, я была в восторге от "Локи", просто выший класс. Музыка шедевр, особенно две финальные темы. Натали Холт получила "Композитор года" за второй сезон.

Отредактировано (Вчера 11:40:04)

#97036 Вчера 12:07:22

Анон

Аноны, а в чьем переводе Игру престолов смотреть? Будем смотреть с человеком, который ее еще не видел, а я смотрела без перевода...

#97037 Вчера 12:08:30

Анон

Анон пишет:

Не знаю, я была в восторге от "Локи", просто выший класс.

Мне вот как раз Локи был очень странный и я его дропнула в итоге при всей моей любви к Хидлсу. Так что на Агату смотрю с осторожностью.

#97038 Вчера 12:40:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в чьем переводе Игру престолов смотреть? Будем смотреть с человеком, который ее еще не видел, а я смотрела без перевода...

Ну меня дубляж устраивает
А так в каким только не смотрела, что было на торрентах, то и смотрели хд

#97039 Вчера 12:46:49

Анон

Анон пишет:

Мне вот как раз Локи был очень странный и я его дропнула в итоге при всей моей любви к Хидлсу.

Финал "Локи" (точнее финальная сцена) - самое эпичное, что я видела в Марвел, наверно наравне с финалом Эндгейма, пробирало до мурашек. И у этой серии до сих пор самые высокие оценки из всех марвеловских фильмов и сериалов - 9.4 на IMDB.

#97040 Вчера 12:56:05

Анон

Анон пишет:

Финал "Локи" (точнее финальная сцена) - самое эпичное, что я видела в Марвел

Я мечтаю, чтобы и Тору сделали такое монументальное завершение истории, если Тор 5 когда-нибудь выйдет... Он заслуживает большего, чем печь блинчики в космиеском корабле  =D

Отредактировано (Вчера 12:56:21)

#97041 Вчера 12:57:55

Анон

Анон пишет:

Ну меня дубляж устраивает
А так в каким только не смотрела, что было на торрентах, то и смотрели хд

Я и спрашиваю: в чьем дубляже лучше смотреть?

Спасибо большое анонам, у кого есть мнение, какой дубляж более "каноничный" и кто подскажет.

#97042 Вчера 12:58:44

Анон

Анон пишет:

Финал "Локи" (точнее финальная сцена) - самое эпичное, что я видела в Марвел, наверно наравне с финалом Эндгейма, пробирало до мурашек. И у этой серии до сих пор самые высокие оценки из всех марвеловских фильмов и сериалов - 9.4 на IMDB.

Попробую тогда посмотреть, спасибо!
Я смотрела онгоингом и на какой-то серии поняла, что мне приходится себя заставлять чтобы продолжать и дропнула.

#97043 Вчера 13:02:43

Анон

Для меня Локи был без восторга, смотреть можно, но показалось затянутым и скучноватым, и совершенно не понравились персонажи. Хотя финал был хорош, да.
Агата со второй серии залетела отлично, бодренько, красиво и очень атмосферно, персонажи все классные. Идеально для простого хэллоуинского сериала без претензий на высокое искусство.

Отредактировано (Вчера 13:04:17)

#97044 Вчера 13:11:04

Анон

Анон пишет:

Не знаю, я была в восторге от "Локи", просто выший класс.

Технически он на высоком уровне, но сценарий там странный и болеет от метания из стороны в сторону как и остальной Дисней+. Во втором сезоне правда уже получше.

#97045 Вчера 13:12:06

Анон

Анон пишет:

Так что на Агату смотрю с осторожностью.

Кмк там первые две серии дают хорошо понять, надо тебе грызть остальные или нет.
Он в принципе такой как себя рекламирует, плюс-минус

#97046 Вчера 13:14:29

Анон

Анон пишет:

Финал "Локи" (точнее финальная сцена) - самое эпичное, что я видела в Марвел, наверно наравне с финалом Эндгейма,

Финал Эндгейма кмк скучный и искусственный
Финал Локи хорош, но до него еще досмотреть надо.

Локи имеет несколько красивых эмоциональных сцен, которые окупают просмотр сериала.

Агата в целом вся более менее равномерная, без качелей. Ну разве что 7 серия отдельно хороша и скорее похожа на серию доктора кто)

#97047 Вчера 13:33:50

Анон

Локи классный, Агата классная, Вандавижн классный, половина сериалов по Марвел от Нетфликса классные, Лунный рыцарь был неплохой, и т.д. и т.п.

Высказывания типа "наконец-то единственный хороший проект Марвел" справедливы только от пятилеток, которые ничего кроме 3 последних фильмов Марвел не видели (а те и правда в основном пососные, шо поделать), а взрослые люди старше 5 лет, скорее всего, просто вообще ничего не смотрят из Марвел, а тут услышали, что Агата классная, посмотрели и давай везде орать, что это лучший проект Марвел эвер, ведь сравнить-то не с чем хд

#97048 Вчера 13:36:03

Анон

Анон пишет:

Агата в целом вся более менее равномерная, без качелей

Финал сильно просел. Хуже, чем предыдущие 2 серии.

#97049 Вчера 13:39:48

Анон

Анон пишет:

Высказывания типа "наконец-то единственный хороший проект Марвел" справедливы только от пятилеток, которые ничего кроме 3 последних фильмов Марвел не видели (а те и правда в основном пососные, шо поделать), а взрослые люди старше 5 лет, скорее всего, просто вообще ничего не смотрят из Марвел, а тут услышали, что Агата классная, посмотрели и давай везде орать, что это лучший проект Марвел эвер, ведь сравнить-то не с чем хд

Вот да. Даже в марвеловском треде так)) "Ну наконец у Марвел нормальный сериал" - "А какие еще ты смотрел?" - "Да я после Эндгейма ничо особо не смотрел, там по трейлерам видно, что отстой"

Отдельно повеселил анон, который не смотрел ВандуВижн ("какие-то ситкомы, бред"), но смотрит и хвалит "Агату"  =D

#97050 Вчера 13:41:10

Анон

Анон пишет:

Агата в целом вся более менее равномерная, без качелей

Мне она равномерно скучная. У меня только к 8-й серии появлось хоть какое-то подобие сопереживания персонажам, и их к тому моменту

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума