Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Извне
Какой же охуенный сериал Агата
Это я последние две серии досмотрела. И уже испытываю желание начать смотреть заново. Сто лет уже не испытывала такого воодушевления от современного сериала.
Хотя пошлый троп
я очень порицаю.
Песня огонь, прям ходить и петь. Костюмы огонь, кроме мальчика, ну там понятно,
А у всех остальных идеально. Миллион отсыл.очек, отличные диалоги, отличная игра.
Детальки. Эстетика. Актрисы. Персонажи.
Я в восторге.
В конце мне почудился задел на второй сезон, вот это я очень осуждаю. Не надо. Всё идеально как закончилось.
на ютубе выложили пять минут нового сезона Silo! с 15 ноября. я посмотрел и сразу вернулся интерес.
ещё жду сериал про Бене Гессерит, тоже в этом месяце.
Отредактировано (2024-11-04 22:57:30)
значит, в ближайшем бункере
Про Агату. С трудом заставил себя досмотреть, мне было не интересно и нудно. Разве что картинка красивая. Разочарован, после восторгов в этом треде ожидал чего-то классного.
В конце мне почудился задел на второй сезон, вот это я очень осуждаю. Не надо. Всё идеально как закончилось
Мне наоборот показалось, что это воодушевленный на будущее, но четкий конец.
Разочарован, после восторгов в этом треде ожидал чего-то классного.
Восторги в основном потому что Марвел сделал хоть что-то внятное) ну и я думаю сильно зависит от того зашел ли тебе формат и специфика.
Само по себе в вакууме оно если любишь хеллоуин наверное зайдет.
Я бы сказал там последние две серии забуксовали и скомкано вышли
Анон на выходных посмотрел 1 сезон English Teacher. Такая весьма неплохая смешная вещь. Смотрится очень легко, герои приятные, истории забавные, серии небольшие и их всего 8. Надеюсь, что продлят.
Много ЛГБТ тематики, но оно понятно, гг - гей. Из персов мои любимчик - учитель физры, но гг тоже весьма забавный и милый. Больше всего понравились серии с Powderpuff (т.е. с генедерными переодеваниями, хз как это на русский перевести) и с поездкой на природу. Серия с выдуманным для популярности синдромом тоже неплохая, актуальная уже который год. А еще у сериала саундтрек хороший.
сильно зависит от того зашел ли тебе формат и специфика
Зыс. Мне прям какие-то струночки задело, и я ещё пока дешифрую, какие.
Про Агату. С трудом заставил себя досмотреть, мне было не интересно и нудно. Разве что картинка красивая. Разочарован, после восторгов в этом треде ожидал чего-то классного.
У меня то же самое впечатление.
Восторги в основном потому что Марвел сделал хоть что-то внятное)
Не знаю, я была в восторге от "Локи", просто выший класс. Музыка шедевр, особенно две финальные темы. Натали Холт получила "Композитор года" за второй сезон.
Отредактировано (Вчера 11:40:04)
Аноны, а в чьем переводе Игру престолов смотреть? Будем смотреть с человеком, который ее еще не видел, а я смотрела без перевода...
Не знаю, я была в восторге от "Локи", просто выший класс.
Мне вот как раз Локи был очень странный и я его дропнула в итоге при всей моей любви к Хидлсу. Так что на Агату смотрю с осторожностью.
Аноны, а в чьем переводе Игру престолов смотреть? Будем смотреть с человеком, который ее еще не видел, а я смотрела без перевода...
Ну меня дубляж устраивает
А так в каким только не смотрела, что было на торрентах, то и смотрели хд
Мне вот как раз Локи был очень странный и я его дропнула в итоге при всей моей любви к Хидлсу.
Финал "Локи" (точнее финальная сцена) - самое эпичное, что я видела в Марвел, наверно наравне с финалом Эндгейма, пробирало до мурашек. И у этой серии до сих пор самые высокие оценки из всех марвеловских фильмов и сериалов - 9.4 на IMDB.
Финал "Локи" (точнее финальная сцена) - самое эпичное, что я видела в Марвел
Я мечтаю, чтобы и Тору сделали такое монументальное завершение истории, если Тор 5 когда-нибудь выйдет... Он заслуживает большего, чем печь блинчики в космиеском корабле
Отредактировано (Вчера 12:56:21)
Ну меня дубляж устраивает
А так в каким только не смотрела, что было на торрентах, то и смотрели хд
Я и спрашиваю: в чьем дубляже лучше смотреть?
Спасибо большое анонам, у кого есть мнение, какой дубляж более "каноничный" и кто подскажет.
Финал "Локи" (точнее финальная сцена) - самое эпичное, что я видела в Марвел, наверно наравне с финалом Эндгейма, пробирало до мурашек. И у этой серии до сих пор самые высокие оценки из всех марвеловских фильмов и сериалов - 9.4 на IMDB.
Попробую тогда посмотреть, спасибо!
Я смотрела онгоингом и на какой-то серии поняла, что мне приходится себя заставлять чтобы продолжать и дропнула.
Для меня Локи был без восторга, смотреть можно, но показалось затянутым и скучноватым, и совершенно не понравились персонажи. Хотя финал был хорош, да.
Агата со второй серии залетела отлично, бодренько, красиво и очень атмосферно, персонажи все классные. Идеально для простого хэллоуинского сериала без претензий на высокое искусство.
Отредактировано (Вчера 13:04:17)
Не знаю, я была в восторге от "Локи", просто выший класс.
Технически он на высоком уровне, но сценарий там странный и болеет от метания из стороны в сторону как и остальной Дисней+. Во втором сезоне правда уже получше.
Так что на Агату смотрю с осторожностью.
Кмк там первые две серии дают хорошо понять, надо тебе грызть остальные или нет.
Он в принципе такой как себя рекламирует, плюс-минус
Финал "Локи" (точнее финальная сцена) - самое эпичное, что я видела в Марвел, наверно наравне с финалом Эндгейма,
Финал Эндгейма кмк скучный и искусственный
Финал Локи хорош, но до него еще досмотреть надо.
Локи имеет несколько красивых эмоциональных сцен, которые окупают просмотр сериала.
Агата в целом вся более менее равномерная, без качелей. Ну разве что 7 серия отдельно хороша и скорее похожа на серию доктора кто)
Локи классный, Агата классная, Вандавижн классный, половина сериалов по Марвел от Нетфликса классные, Лунный рыцарь был неплохой, и т.д. и т.п.
Высказывания типа "наконец-то единственный хороший проект Марвел" справедливы только от пятилеток, которые ничего кроме 3 последних фильмов Марвел не видели (а те и правда в основном пососные, шо поделать), а взрослые люди старше 5 лет, скорее всего, просто вообще ничего не смотрят из Марвел, а тут услышали, что Агата классная, посмотрели и давай везде орать, что это лучший проект Марвел эвер, ведь сравнить-то не с чем хд
Агата в целом вся более менее равномерная, без качелей
Финал сильно просел. Хуже, чем предыдущие 2 серии.
Высказывания типа "наконец-то единственный хороший проект Марвел" справедливы только от пятилеток, которые ничего кроме 3 последних фильмов Марвел не видели (а те и правда в основном пососные, шо поделать), а взрослые люди старше 5 лет, скорее всего, просто вообще ничего не смотрят из Марвел, а тут услышали, что Агата классная, посмотрели и давай везде орать, что это лучший проект Марвел эвер, ведь сравнить-то не с чем хд
Вот да. Даже в марвеловском треде так)) "Ну наконец у Марвел нормальный сериал" - "А какие еще ты смотрел?" - "Да я после Эндгейма ничо особо не смотрел, там по трейлерам видно, что отстой"
Отдельно повеселил анон, который не смотрел ВандуВижн ("какие-то ситкомы, бред"), но смотрит и хвалит "Агату"
Агата в целом вся более менее равномерная, без качелей
Мне она равномерно скучная. У меня только к 8-й серии появлось хоть какое-то подобие сопереживания персонажам, и их к тому моменту