Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Убивая Еву
Я дранон, и тоже спрошу: там правда жирные намеки на фем? Мне такое не нравится, но сам сюжет привлекает.
Я дранон, и тоже спрошу: там правда жирные намеки на фем?
Там кажется не намеки, а прямым текстом, но я смотрела только первый сезон.
Там не намёки, там фем в каноне у двух гг
Залетела сказать, что Агата охуительно хороша Если кто еще продолжает праздновать Хэллоуин, рекомендую припасть, очень в настроение.
в целом, Агата пока один из самых приятных сериалов новой фазы Марвел.
Но все-таки то что это дисней плюс местами торчит довольно сильно, хоть и здесь можно это списывать на общую стилистику.
Это у всех марвел-дисней+ сериалов, само качество продакшена, подход к костюмам и вообще. С Асокой кстати то же самое было.
Но тем не менее мне понравилось и у меня даже к нему особо жесткой критики нет. 7 серия бомба, остальное неплохо, но не вау, один-два костюма в конце смешные и нелепые, некоторые костюмы огненный огонь.
Там не намёки, там фем в каноне у двух гг
Спасибо, значит не буду.
Извна
Туповатый вопрос по Агате
Это у всех марвел-дисней+ сериалов, само качество продакшена, подход к костюмам и вообще
В "Локи" были очень качественные практические сеты и дизайн, там даже потолки были. Ну и костюмы хорошие.
Всё, что Ванда
Зачем
▼Скрытый текст⬍
На этот вопрос только один ответ: второй Стрэндж снимался тогда, когда ВандаВижн еще не был закончен, и сценарий фильма переписывали несколько раз и на ходу, и написали всякую чушь. И вина в этом только Файги, потому что он должен был контролировать связность общего сюжета, а не утверждать новые серилы на Дисней + по пять штук в неделю.
Отредактировано (2024-11-03 22:56:30)
Всё, что Ванда
▼
Скрытый текст
⬍
Но Билли
▼Скрытый текст⬍
Тогда как же Вижна разобрали на детали, он же тоже должен быть нематериальным
Тогда как же Вижна разобрали на детали, он же тоже должен быть нематериальным
Мне запомнилось, что Ванда
упд: из пересказа пятой серии Ванда/Вижн:
Отредактировано (2024-11-03 23:14:38)
Мне запомнилось, что Ванда
А, точно, вполне может быть частично, нам же и детали не все в конце показали.
Аноны, а какие сериалы вам дико зашли?
Хорошая жена, Идущие на смерть, Спартак (и приквел про Ганника тоже), РВЧ - как раз пересматриваю
Ганнибал, SOA, Last of Us, Bodies, Хромые\Медленные лошади, Чернобыль, Террор (1й сезон только), Призраки (Spooks - с Армтж и РПД), 1670, Остров Харпера - и это только что периодически пересматривается\сразу приходит на ум
Аноны, а какие сериалы вам дико зашли?
"Настоящий детектив" - 1-ый сезон; "Дом дракона" - 1-ый сезон; "Карточный домик" - первые три сезона и фрагментарно 4-ый; "Закон и порядок" - все старые сезоны, где еще играл Джерри Орбах; "Пляжный патруль" - сезон со 2-го по 5-ый примерно (ностальжи); "Террор" - 1-ый сезон; "Молодой папа" - 1-ый сезон; "Большая маленькая ложь" - 1-ый сезон, "Волчий зал" (когда же наконец сиквел?), "Миллиарды" - первые 3 сезона, пожалуй.
▼извне⬍
▼извне⬍
Бойд еще отказался от идеи изучить монстров. И перед Рэндаллом не извинился, ходит, рявкает на всех.
А я рада, что
"Волчий зал" (когда же наконец сиквел?)
Экранизация The Mirror and the Light? 10 ноября вроде