Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
В Извне конец третьего сезона, почти 30 длинных серий, а мы как не знали ничего, так до сих пор и не знаем.
А возможно, не узнаем никогда
А возможно, не узнаем никогда
Скорее всего.
Мне в Извне нравятся Виктор, Генри, Кенни, Бойд и Табита. Фатима и Джули бесячие просто до ужаса. Что случилось с Сарой я просто не понимаю, сюжет про неё забыл что ли?
Что случилось с Сарой я просто не понимаю, сюжет про неё забыл что ли?
Тогда бы ее вообще не показывали.
Я в Извне вообще никого запомнить не могу, кроме Виктора.
Вот, кстати, Генри недавно появился, но уже очень нравится. Такой приятный персонаж.
Людвига продлили на 2 сезон
‘Ludwig’ Attracts U.S. Remake Interest As BBC Crime Comedy Locks Up Big Ratings, Season 2 Renewal & BritBox Deal
https://deadline.com/2024/11/ludwig-dav … 236164259/
Меня разочаровывает, что в Извне подзабили на лор. У всех активистов типа Бойда одна проблема - че пожрать, а другие насущные вопросы игнорируются. Раньше создатели пытались придать контекст, а сейчас это просто разговоры в трех домиках и лес. Ну вот чем они стирают? Где берут шампуни, тампоны в конце концов. Город мертвый со времен мелкого Виктора, но у всех есть шмотки и даже вон вафли пекли. Если посадить ирл в такую ситуацию полтинник людей, то через неделю они будут откусывать друг другу лица, а не создадут общину
А спойлерни, пожалуйста, как закончился? А то смотреть только завтра буду, а уже интересно.
Я такой быстрый, что ты наверное уже посмотрел)
Меня разочаровывает, что в Извне подзабили на лор
Но у них электричество ниоткуда, радио просто так играет и одно время года до последнего времени. Еда просто есть милостью этого места, потому что все понимают, прокормить такую ораву невозможно. Шмоток целая куча свалена, выбирай не хочу. После этого что откуда берется как-то и пофиг уже.
Отредактировано (2024-11-01 21:23:55)
Да мож там в воде из крана всем добавляют отупин, из-за которого они смирные и не особо активные
Я такой быстрый, что ты наверное уже посмотрел)
Я нет, спасибо за спойлеры.
Финал чашки такую тупой и унылый, что даже обсуждать не хочется
Досмотрел Агату, очень понравился финал, да и в целом все серии, особенно первая и начиная с 7.
Досмотрел Агату, очень понравился финал, да и в целом все серии, особенно первая и начиная с 7.
Йоу, анончики, тут трейлер второго сезона Игры в Кальмара подвезли!
Про книгу был целый сезон в Агентах Щита, интереснее, чем два свежих сериала и фильм
Очень крутой сезон был, да.
Спасибо за наводку на агентов щита, их тоже гляну
Но у них электричество ниоткуда, радио просто так играет и одно время года до последнего времени. Еда просто есть милостью этого места, потому что все понимают, прокормить такую ораву невозможно.
Я верю в версию про психбольницу
Город мертвый со времен мелкого Виктора, но у всех есть шмотки и даже вон вафли пекли.
У них вообще забавное отсутствие последовательности и логики.
Отредактировано (2024-11-01 23:30:58)
У них вообще забавное отсутствие последовательности и логики.
Я вообще смеялась весь прошлый сезон, как мама Кенни круглосуточно готовит еду на 25-30 человек, причем у нее всегда в наличии блинчики, и никак не объясняется, где она берет муку, и откуда такое огромное количество молока, если в городе нет телят.
и откуда такое огромное количество молока, если в городе нет телят.
Гусары, молчать!
никак не объясняется, где она берет муку, и откуда такое огромное количество молока, если в городе нет телят
Я считаю, что у нее была волшебная кладовка, ее открываешь - и там просто всегда есть еда.
А потом кладовка сломалась, открываешь - а там пусто.
Ну просто иначе это реально не объяснить
Залетела сказать, что Агата охуительно хороша Если кто еще продолжает праздновать Хэллоуин, рекомендую припасть, очень в настроение.
А я буду надеяться, что сериалу дадут второй сезон. И спинофф для Рио, плз
А я буду надеяться, что сериалу дадут второй сезон.
По-моему с таким финалом 2й сезон не предполагается. Только если спин-оффы с другими персонажами в главных ролях.