Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А никто Дисклеймер не смотрит?
Суууууука, как меня там все бесит. Этот идиотизм оправдает только плот твист
А какой там плот твист?
Этот анон посмотрел 7 серий "Это всё Агата" и в полном восторге. Не ожидал ничего, ебучий Марвел с его сценариями, которые писала собака, много лет жившая вдали от людей©️...
И посмотрел на одном дыхании.
Может, за последние 2 серии они всё похерят, но пока очень зашло.
Этот анон посмотрел 7 серий "Это всё Агата" и в полном восторге.
Тоже смотрю. Не скажу, что я в диком восторге, но нравится, и очень любопытно, чем закончат.
Я пока смотрел первые две, было бодро, но конец-делу венец, посмотрим что будет после конца сезона
Мне только одна серия понравилась (седьмая). Хотя всё это (жизнь в обратную сторону и предсказания) уже сто раз было, в других фильмах и сериалах.
Там вообще "всё было" и они же это и обстёбывают. И сериалы известные, и фильмы, и мюзиклы, и музыкальные периоды, и в целом жанры, и что только не, но по крайней мере это делается с какой-то энергией, что ли. На мой вкус, по крайней мере.
И мне нравится, как ведьминская тема решена, детальки всякие.
Аноны, а какие сериалы вам дико зашли?
Из последних вами просмотренных. То есть не обязательно свежих.
Для меня критерий "люблю" - сериал вызывает во мне желания его пересмотреть. Сразу на ум приходят Severance (только-только до-пересмотрела ), Dead Pixels, 1670, Заговор сестер Гарви, мне почему-то всегда хочется пересматривать эпизод (про космическую одиссею в вр-игре) как стендэлоун из Черного зеркала.
Кажется, мне нужна комедийная составляющая в независимости от главного/второго жанра Или активное сарказмирование.
Посоветовала бы сама себе Наследников - но для меня он слегка депрессивный.
Отредактировано (Вчера 12:20:00)
из недавно посмотренного - Тела, Темная материя.
Оба Haunting (House Hill, Bly manor)
Serverance - да, любовь.
Из того что очень приятно смотрится и нравится - Сёгун и часть нового по книгам от эппл/амазон и др - Silo, Кольца, Основание и т.п. Темная материя емнип тоже по книге.
Не так давно дико угорел по незаконченному 1899 и на его волне посмотрел Dark. Он своеобразный но очень зашел.
Если считать Arcane свежий то он зацепил очень сильно.
Перезагрузка (но первый сезон), Extraordinary (вроде так, но тоже первый сезон) и Фоллаут, его три раза уже посмотрел. Остальное или очень давно или очень ровно. Та же Тьма очень нравится, но она не из последних посмотренных.
Интервью с вампиром, Песочный Человек, раза три уже пересмотрел.
Презумпция невиновности, Шугар, 1670, Дипломат (второй сезон выходит сегодня как раз), Wolf с Ваней Реоном, SAS: Rogue Heroes, Медленные лошади.
Анон, а тебе только иностранные? Потому что среди ру-сериалов тоже были зашедшие.
Отредактировано (Вчера 13:02:33)
Завтра "Чашка". Делаем ставки, запихнут ли разговоры об измене и в седьмую-восьмую серии? Я вот в сценаристов верю.
Разделение Вернули меня в фандомы.
Еще тот фантастический про голую тушку мужика, все время забываю как называется.
Светлячок. Извините
В целом, есть три категории сериалов, которые я смотрю.
1. Любовь на все времена, огонь-пожар, идеален, как шар. Это в основном что-то уже старое, типа вышеупомянутого или британских драм, допустим, Аббатство Даунтон и тд.
2. Категория "местами огонь-пожар, но местами meh" — Настоящий детектив, Почему женщины убивают, Dark, Корона, Тела, норвежский Рагнарек и тд.
3. Сериалы, которые смотрятся практически на перемотке — последние по Стартреку, например. Там прям совсем мизер каких-то важных для меня смыслов, но что-то иногда может привлечь. Ну и они смотрятся обычно под другие занятия.
В общем, чтоб вот прям зашло без помарок из современных — почти ничего, среди европейских ещё попадаются, среди американских практически нет.
Внезапно Алиса в пограничье, сам не ожидал что понравится.
Fallout, Deadloch, 1670, The Lovers (который 23 года, про телеведущего и кассиршу), австралийский The Newsreader, The Burning Girls.
La Caza 2 и 3 сезон зашли (1 смотрел сильно раньше), кроме одного финта в последнем сезоне, до сих пор от него подгорает.
Еще тот фантастический про голую тушку мужика, все время забываю как называется.
Bodies?
Так, я теперь ужасно заинтригован
Может, Основание?
Как же задолбало это бесконечное пение в финале Агаты, более занудную песню трудно было найти.
Еще тот фантастический про голую тушку мужика
Жена путешественника во времени
Тут недавно рекали "Они приходят ночью", я в восторге. И "Король Талсы" ещё.
Завтра "Чашка". Делаем ставки, запихнут ли разговоры об измене и в седьмую-восьмую серии? Я вот в сценаристов верю.
Чашка ужасно разочаровала, начиналось бодренько
Dark - шедевр.
Из последнего - Fallout, для фанатов игр (как я) просто праздник, и не-фанатам тоже сильно нравится.
То, что посмотрел в последние год-полтора: "Interview with the Vampire", "Fellow Travelers", "Ripley", "Fleabag", "Eyewitness", "It's a Sin", "A Very English Scandal", "Harlots", "This Is Going to Hurt". На все времена - "Hannibal". И из разряда guilty pleasure: "The Buccaneers", "The Handmaid's Tale" и "13 Reasons Why" (первый и второй сезоны целиком, но и в третьем и четвертом есть кое-что берущее за душу).