Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
И кстати: анончики, можете подсказать похожие на Штамм сериалы, о вампирах с научно-фантастической точки зрения?
Ну, может быть, The Passage и Blade подойдут, но оба закрытые односезонники и такого упороса прямо, как в Штамме, там нет... А, еще Ван Хельсинг (2016-2021) с упоросом, но тут уже научность спорная (хотя вирус, все дела)
Аноны, посоветуйте какой-нибудь mini series на один вечер,
Мальчик глотает вселенную, Жена серийного убийцы, Некролог, Жестокое лето, Однажды на трассе, Пробка, Кое-что о Пэм
Аноны, посоветуйте какой-нибудь mini series на один вечер, ну то есть чтоб один сезон и история закончена (ну или два, если короткие как Дрянь).
Драма/детектив/триллер.
Тела, Людвиг
Однажды на трассе, Пробка
Анон, я жопочтец, это скорее комедии.
Кто-нибудь знает, что такое "зеленая ведьма" из Агаты? Она из фольклора, у нее есть предыстория?
Это тебе в Марвел ветку, анончик. Там спецы.
Аноны, посоветуйте какой-нибудь mini series на один вечер, ну то есть чтоб один сезон и история закончена
"Каштановый человечек", датский мини-сериал, 6 серий
два, если короткие как Дрянь
Если Дрянь зашла, то настоятельно рекомендую Flack попробовать. Там 2 сезона по 6 серий.
Аноны, посоветуйте какой-нибудь mini series на один вечер, ну то есть чтоб один сезон и история закончена (ну или два, если короткие как Дрянь).
Драма/детектив/триллер.
"Лето ракет", если нравится исторический антураж (1950-е, MI5, Тоби Стивенс)))
Седьмая серия Агаты стоит того, чтобы до неё досмотреть, Петти Люпон прекрасна.
Чашка
Чашка какая-то совсем невыносимо тупая стала в 6-й серии. Извне просто шедевр диалогов, экшна и хоррора на их фоне.
Чашка какая-то совсем невыносимо тупая
Оказавшись в Извне чашкованы заночевали бы на упавшем дереве и всю ночь срались кто с кем спал. Их талисман унес волк.
Оказавшись в Извне чашкованы заночевали бы на упавшем дереве и всю ночь срались кто с кем спал.
Монстрам было бы достаточно через дверь сказать "я спал/а с твоим мужем/женой" - и им бы сразу открывали, чтоб поболтать.
Ну, надо сказать, в Чашке прошло только 2 суток, а в Извне
надо сказать, в Чашке прошло только 2 суток
Но я кстати все еще не считаю лесных болванов умняшами, даже на фоне чашечных.
Мне понравился ход в Чашке с
Отредактировано (2024-10-26 03:09:46)
А тут с кем-то можно поговорить про "Новый Амстердам"?
Но я кстати все еще не считаю лесных болванов умняшами, даже на фоне чашечных.
Селяне скорее пассивные и инертные, но среди них есть пара человек у которых в критической ситуации крутятся шестерёнки.
Чашкообразные поголовно уровня "он показал нам купола на спине, и мы решили что он священник".
Столько хайпа по пингвину. Он действительно настолько хорош?
Столько хайпа по пингвину. Он действительно настолько хорош?
Я тоже не смотрела, жду, пока все серии выйдут. Но думаю он реально отличный.
Я одну серию посмотрел, так чтобы сразу за другой бежать - нет. Так что спокойно подожду целиком.
А тут с кем-то можно поговорить про "Новый Амстердам"?
что тебя взволновало в нем, анон?)
Последний сезон кхм, был слишком сладенький, да