Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Ну там разве что привыкаешь призраков в каждой тени высматривать) особенно если посмотреть оба haunting подряд
Для меня «страшными» были скорее неприятные моменты, а вот крипота типа призраков воспринимается там на уровне криповых инопланетян.
Оно как бы не фантастика но в моей голове воспринимается близко к ней
Там же саспенс в основном и скримеров (терпеть их не могу) нет.
Скримеров нет? Там самый внезапный скример, на ютубе даже компиляция реакций))
И несколько других скримеров с Нелл и в похоронном бюро.
Хотя мне было сташно не из-за скримеров. Пугают не они, а атмосфера. Выключишь серию, ляжешь спать, а потом в темноте начинают слышаться всякие звуки, шорохи, мелькают тени, всё такое
Для меня «страшными» были скорее неприятные моменты
Ну, они не только в этом жанре, так что это не к ужасам наверно. Меня Полуночники раковой темой выносили, а не крипотой, например)
Скримеров нет? Там самый внезапный скример, на ютубе даже компиляция реакций))
Блин, надо было написать "почти нет") я их не люблю не потому что они дёргают, а потому что прием обычно дешевый. Этот работает, я его нормально воспринял
Я бы сказал скримеры там редкие, в меру и ты обычно знаешь что оно сейчас скорее всего будет
Хиллы более криповые кмк, Блай и Ашеры менее. Месса скорее местами неприятная чем страшная
Там самый внезапный скример
Я каждый раз как его вижу имею всего одну мысль в голове - как же они своими срачами бедное привидение достали!
Смотрю Извне и не понимаю
Насчёт "Штамма", он мне зашёл, пересматривала два с половиной раза, причем по порядку, что для меня редкость. Персы не бесили, напротив, понравилось что каждого проработали в плане внимания к нему одинакового хорошо. И хакерша прикольная, и латиноамериканец со своей мамашей, и крысолов... Я не люблю и антиутопии, и вампирскую тематику, но люблю фильмы-катастрофы, и этот сериал напомнил как раз жанр катастрофы. А ещё Квинлана там играет Руперт Пенри-Джонс, который мне очень нравится))) но это тот случай, когда я не могу выделить любимчика среди героев.
Пробовала читать книгу, но после сериала от корки до корки уже читать было неинтересно, сравнила несколько ключевых моментов. А подруга, напротив, читала книгу, и сериал смотреть не хочет)
Извне
Зашёл на реддит, там все впечатлены вопросом вопросов
Отредактировано (2024-10-21 02:57:41)
Извне
Зашёл на реддит, там все впечатлены вопросом вопросов
Забористо, продано!
Аноны, а Эмили в Париже в Риме уже вышел вроде?
Скажите сколько там, собственно говоря, Рима?
Хочется посмотреть на красивости, но ради одного момента в одной серии не очень. Или они прямо молодцы и весь сезон там запилили?
Аноны, а Эмили в Париже в Риме уже вышел вроде?
Скажите сколько там, собственно говоря, Рима?
Хочется посмотреть на красивости, но ради одного момента в одной серии не очень. Или они прямо молодцы и весь сезон там запилили?
про Рим там во второй половине сезона, которая позже вышла. эту половину ради Рима можно глянуть, там еще в конце
Никто этого не хочет
Уборщица. История матери-одиночки.
Годная драма, рекаете? Или там бесконечные пиздострадания одноногой собачки?
Уборщица. История матери-одиночки.
Годная драма, рекаете? Или там бесконечные пиздострадания одноногой собачки?
Годнота. Но если Маргарет куэлли не нравится то естественно ее там много и смотреть не стоит.
Мои знакомые критиковали фильм только за то, что типа неверибельно и государство ей так круто помогает - не верю. Но блин, это реалии другой страны! Короче если триггерит, что где-то страна заботится о гражданах, то наверное тоже не нужно смотреть, только рану ковырять.
А так хорошо показан абьюз, не когда бьет-до-крови-ор-всем-очевидно-уходи, а такой, приближенный к жизни. Жести нет, но депрессивно будет. Собачка не одноногая, у нее полторы ноги, даже две, она молодая кобыла, поэтому веришь что она вытянула.
ПС уборщица это скорее драма в стиле Сестры Гарви (не в плане юмора, а в плане драмы), чем в стиле Во все тяжкие (где драма реально драма пробирает). Зато можно смотреть и знать что тебя не перекорежит от эмоций. Сильные сцены там есть, персонажи классные, но ркн тебе сделать в процессе не захочется
О, "плохие сестрички" мне очень зашли. Значит, и Уборщицу попробую.
А вот Во все тяжкие не нравятся.
Спасибо, анон!
Отредактировано (2024-10-21 15:42:05)
Аноны, а кто-нибудь помнит такой сериал родом из 2014 под названием "Штамм"?
Я два раза смотрел, но воспринимал его довольно несерьезно, а как такой трэшак прикольный. Поэтому у меня претензий к нему нет.
О, "плохие сестрички" мне очень зашли. Значит, и Уборщицу попробую.
А вот Во все тяжкие не нравятся.
Спасибо, анон!
Только юмора в уборщице нет, я именно про уровень драмы.
Пс
Сестры мне тоже очень зашли. Рекаю ещё Хорошее место с актрисой из Вероники Марс. Оно типа ...фентези? Короче не реал, но хорошее. Помедленнее темп, но персонажи классные, драма не на надрыве, шутки милые.
Фланаган снимет 8 серий по Кэрри Кинга
Это оч круто. Уже жду.
Я тоже. Жаль не Салемс Лот, вот у него бы получилось, опыт есть. А то недавний фильм такая херня.
Отредактировано (2024-10-21 19:25:58)
Промо фото 6 серии Извне, спойлерная
8 серий многовато.
8 серий многовато
Небось как всегда будет, 6 серий пустых разговоров и хождения туда-сюда и 2 серии непосредственно сюжета