Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Тоже заценила Извню.
Отредактировано (2024-10-20 16:24:53)
Тоже заценила Извню.
▼Скрытый текст⬍
Он долго раскачивается (да и эпл-ти-ви в принципе, кажется, всё так медленно снимает) , а потом тебя просто тащит по всем этим кочкам.
Как только они начали собирать женскую команду, стало не оторваться))
Может его не убивая выпилят
Пересматриваю Анатомию Грей и какой же Дерек Шепард мудак. Лучше бы Мередит выбрала ветеринара (и это я молчу о том, что последние сезоны скатились в странное).
У них весь эмоциональный сюжет двигается смертями значимых персонажей
Поняла, что соскучилась по законченным историям Поэтому прошу реков на законченные сериалы небольшого формата на 1-2, супер максимум 3 сезона. Именно законченные, а не закрытые с печалью смотрю на периферийные устройства, двойника, почти человека, 1899, пробуждение и прочие сериалы. Подустала от онгоингов и заброшек, хочу цельную и доделанную историю. Из недавнего, что вспоминается: внезапно Локи, Тьма, Разрабы, Восьмое чувство, Жизнь матрешки (еще была бы без второго сезона эх). На примете Тела , В ее глазах, Сосны. Что еще можно посмотреть? Вышедшее за последние лет 8, в приоритете фантастика, но можно и не, но только без школы, школьников, и герои не дети-подростки.
Ну попробуй того же Фленигана, Блай, Хилл и Месса законченные
На примете Тела , В ее глазах, Сосны.
Темная материя может?
Ну попробуй того же Фленигана, Блай, Хилл и Месса законченные
Анон не шибко дружит с ужасами. Они очень страшные? Если что, я после оно 2 недели ходила по вечерам и оглядывалась
Анон не шибко дружит с ужасами. Они очень страшные?
Я не люблю ужасы на мой взгляд они криповые но ближе к доктору кто по криповости чем к ужасам - ужасам. Правда рейтинг там похож на р, и есть немного расчлененок и мертвых животных (умерших где-то за кадром), особенно в ашерах и мессе
Вышедшее за последние лет 8, в приоритете фантастика
Пространство? Конец немного торопливый но есть
Можно в пустыне смерти копнуть хоть оно и не совсем фантастика (постапок), финал есть но немного открыт
Сны Филиппа Дика посмотрел?
Манифест еще есть
Затерянные в космосе
Байки из Петли (есть дети но школы особо нет, мельком)
Авеню 5, сатира, может дать на любителя, конец открыт
Поняла, что соскучилась по законченным историям Поэтому прошу реков на законченные сериалы небольшого формата на 1-2, супер максимум 3 сезона.
Царство падальщиков 2023 - если не отталкивает анимация
The Swarm/Рой 2023 - экофантастика
Сияющие 2022
Дивный новый мир 2020
Человек из будущего - короткие серии на 3 сезона
Легион 2017 по комиксам тоже 3 сезона
Отредактировано (2024-10-20 21:41:24)
Авеню 5
А мне обидно, что закрыли. Там так много шикарного Хью Лори.
Там так много шикарного Хью Лори.
Да, он там главный плюс сериала)
Аноны, а кто-нибудь помнит такой сериал родом из 2014 под названием "Штамм"? Сейчас в процессе, остановился на третьем сезоне, и по этому поводу какие-то противоречивые чувства: мне очень понравилась сама концепция научно-фантастических вампиров и вампиризм как паразитарная болезнь, но реализация этой концепции иногда вызывает мощнейший фейспалм.
Анон не шибко дружит с ужасами. Они очень страшные?
Очень. Я фанат ужасов, всегда смотрю с удовольствием, но очень редко бывают ужасы, после которых я плохо сплю. Вот "The Haunting of Hill House" ("Призрак дома на холме") именно такой, две ночи было страшно спать)) А "Ашеры" нормально, жестко, но не пугает.
Отредактировано (2024-10-20 22:53:41)
Поэтому прошу реков на законченные сериалы небольшого формата на 1-2, супер максимум 3 сезона. Именно законченные, а не закрытые
"Дом с прислугой" - 4 сезона, законченная история. Серии короткие, так что 4 сезона очень быстро пролетят. Мозговыносящая мистика/психологическая драма/фантастика, камерный сериал, одно место действия - особняк в Филадельфии, 4 актера (лучшая роль Руперта Гринта, как по мне)
"Экспаты" (мини-сериал), драма про американцев в Гонконге
"В ее глазах" (2021), мини-сериал - триллер-мистика про любовный треугольник и загадку из прошлого
"Любовь и смерть" (мини-сериал с Элизабет Олсен, основанно на реальных событиях, криминальная/семейная драма про домохозяйку в 60-х)
"Наследники" (4 сезона, законченная история) и так понятно, кто не смотрел, горячо рекомендую
"Террор" (2018), только первый сезон, это законченная история. Экранизация романа. Экспедиция в Антарктику в середине 19 века застряла во льдах зимой. Мистика, драма, выживание. Потрясающе снято и сыграно. В главной роли Джаред Харрис
Аноны, а кто-нибудь помнит такой сериал родом из 2014 под названием "Штамм"? Сейчас в процессе, остановился на третьем сезоне, и по этому поводу какие-то противоречивые чувства: мне очень понравилась сама концепция научно-фантастических вампиров и вампиризм как паразитарная болезнь, но реализация этой концепции иногда вызывает мощнейший фейспалм.
Там чем дальше, тем бредовее сценарий. Гг сьюха под конец уже бесила в край
Имхо, авторам надо было остановиться на первом сезоне, получился бы неплохой продукт
"Террор" (2018), только первый сезон, это законченная история. Экранизация романа. Экспедиция в Антарктику в середине 19 века застряла во льдах зимой.
Кстати, недавно нашли останки джеймса фицжеральда из той экспедиции, которая легла в основу романа
Отредактировано (2024-10-20 23:21:59)
недавно нашли останки джеймса фицжеральда из той экспедиции, которая легла в основу романа
Да, и сам корабль "Террор". Кто бы мог подумать, спустя столько лет...
Отредактировано (2024-10-20 23:22:50)
Смотрю новиночку "Никто этого не хочет". Понимаю хайп - химия между главными героями есть. Шутки у нас перевели отвратительно. Не смешно как ты не поворачивай. Но может в оригинале хорошо звучит, игра слов и контекст.
Но ИМХО а можно перестать гладить троп "идеальный мужик из дамского романа, но на современный лад"? Сейчас на 9 серии, где знакомство с родителями парня.
У меня попа от сладости слипнется. По сути в каждой серии раз пять за серию героиня делает лютую херню, орет, психует, унижает парня. А тот (естественно горячий красавец) прощает все ее огрехи, обнимает и говорит что "я люблю тебя любой".
Пару первых раз это смотрелось и правда жутко мило и как в романтической сказке про настоящую любовь. Но когда из серии в серию...
Скажите, надеюсь что он ее в конце пошлет за все выебоны? Несмотря на то, что химия между героями есть и за их пару я болею, но блин.
Скажите, надеюсь что он ее в конце пошлет за все выебоны?
Кстати, недавно нашли останки джеймса фицжеральда из той экспедиции, которая легла в основу романа
Он Фицджеймс, но понятно о ком ты. Спасибо за инфу, анонче. Нашли давно, насколько я поняла, идентифицировали только сейчас. Да уж, Симмонс поступил с ним гуманнее.
Вот "The Haunting of Hill House" ("Призрак дома на холме") именно такой, две ночи было страшно спать))
Анон ужасы не любит и в принципе не смотрит за редкими исключениями, но любит рассказ и первую экранизацию, хотя она кривая, поэтому смотрел и Флэнагана. Там же саспенс в основном и скримеров (терпеть их не могу) нет.