Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Агата мне с каждой серией нравится все больше, даже не ожидала, что так зайдет.
Фиммел везде играет одного и того же человека
Не везде, когда был модой и не поющий играл другого
Приключения пришельцев в стране овощей.
Плююсь, но смотреть буду. Четвертая серия уже пободрее.
Непонятный
▼Скрытый текст⬍
Причем ей и в голову не пришло
Меня их реакция на все происходящее в принципе смущает. Другие бы собрались толпой, обсудили, детей бы вообще не выпускали из виду. А тут как будто каждую среду такое, просто небольшие неудобства. Можно и на отвлеченные темы потрындеть, в серии то по полчаса.
Меня их реакция на все происходящее в принципе смущает
Да. Было бы реалистично, если бы серию начали с того, что они все на рассвете просыпаются сидя на диванах в гостиной, с ружьями в руках, дети в центре, и кто-нибудь один на страже. А они все разбрелись по спальням, спокойно заснули и даже
Чашка
А кто-нибудь читал первоисточник Чашки? Можете проспойлерить под спойлером, о чем это все?
Аноны, почему вы всегда всякую хрень так интересно обсуждаете, что хочется пойти посмотреть, чтобы плеваться вместе
Аноны, почему вы всегда всякую хрень так интересно обсуждаете, что хочется пойти посмотреть, чтобы плеваться вместе
Дранон пошел, не удержался. Плююсь ядом и смотрю.)
А кто-нибудь читал первоисточник Чашки? Можете проспойлерить под спойлером, о чем это все?
Чашка
Отредактировано (2024-10-19 02:26:40)
Вот я тоже не удержался из-за этого + люблю Ивонн Страховски.
Но блин, оно пока даже не задорная хрень, слишком все вареные. Нееет, не хооооди тудааааа! А, ну ой
Отредактировано (2024-10-19 02:33:27)
Чашка
Я вообще другое зашёл спросить, но теперь мне тоже интересно, что это
Но все же со своим вопросом.
Может кто-то знает годные немецкие сериалы-детективы? А то я полез смотреть Темный лес ради практики языка, и на середине второй серии пришлось переключиться на русский, потому что стало интересно. На данный момент почти досмотрел, и теперь мне надо ещё!
Почему немецкие, а не американские - там настроение другое, ближе к скандинавским сериалам, но и от них тоже отличается.
Может кто-то знает годные немецкие сериалы-детективы?
Сейчас выходит Где Ванда?, но я не знаю насколько он годный, только начал.
Может кто-то знает годные немецкие сериалы-детективы?
Dark, хотя там только детективный элемент.
Насчет "Чашки")) Она мне нравится по задумке, буду смотреть, к тому же помогает скоротать время между сериями "Извне".)) Но блин, логика персонажей!!! Я очень терпеливый человек, но по сравнению с диалогами в "Чашке" диалоги и их продолжительность в "Извне" - это просто отлично и не заслуживает жалоб)))
Я еще раньше упоминала, что начала Silo, очень нравится!)) Хорошо выстроен, цепляет. Хотя прежде про бункеры не смотрела, я больше любила до сих пор - и люблю - зловещие городки))
Сейчас выходит Где Ванда?, но я не знаю насколько он годный, только начал.
В жанрах написано, что еще и комедия? Неожиданно. Спасибо, попробую.
Dark, хотя там только детективный элемент
Это в котором еше приколы со временем? Когда-то я не осилил, может, надо попробовать еще. Спасибо.
Спасибо за спойлеры к Чашке) Извне пободрее, но раз тут пришельцев дают, то погляжу и Чашку. Какая ж хрень оба два, но такие цеплючие
Это в котором еше приколы со временем? Когда-то я не осилил, может, надо попробовать еще
Попробуй, этот сериал просто выносит мозг в хорошем смысле. Только не читай спойлеры.
В жанрах написано, что еще и комедия?
Там по сюжету пропала девушка, но подача легкая, так что я думаю, никто не умер
но по сравнению с диалогами в "Чашке" диалоги и их продолжительность в "Извне" - это просто отлично и не заслуживает жалоб)))
Cмотря Чашку я понимаю что в сравнении крестьяне из Извна вполне себе проактивные умнички и заиньки. Просто им надо событий максимум серии на три растянуть на восемь.
Тоже посмотрел чашку 3-4, под спойлеры не ходил, потом после посмотра припал и
Отредактировано (2024-10-19 15:25:03)