Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Посмотрел две серии Чашки, почти ничего не понял, ну да ладно
Тож посмотрела. Нравятся песни в титрах!
пока ничего не понятно,
странно что серии по полчаса всего - обычно это формат ситкомов?
Нация Z не зашла
У нее есть будто бы приквел, но без треша и угара. Черное Лето, где обычные люди с оружием тупят и периодически рубятся в мясо.
И ковидный Кусь можно заценить.
Отредактировано (2024-10-15 06:17:10)
У него кстати до сих пор 3 спиноффа идут, и четвертый недавно закончился, хотя аудитория крошечная, по сравнению с тем, что было раньше.
Там последний чисто про Дэрила, да? Я глянула немного фоток и выключила нафиг, Ридус везде с одним и тем же тупым выражением лица. Но ведь он нормальный актёр был, умел играть, что куда делось..
Я в своё время была страшной фанаткой ХМ, кстати, даже все комиксы скупила (огонь они до самого конца, в отличие от сериала). Но да, смотреть советую до пятого-шестого только, дальше уныыыние
Отредактировано (2024-10-15 07:57:34)
Там последний чисто про Дэрила, да?
Я не смотрела, но кажется там и Кэрол есть, со второго сезона.
Ридус уже много лет играет самого себя.
О, тоже обожаю Ходячих до 5 сезона. Вообще не помню, чтобы что-то когда-либо смотрела таким запоем.
Интересно, что из всего каста Ходячих успешную карьеру сделали только Джон Бернтал и Стивен Ян.
Интересно, что из всего каста Ходячих успешную карьеру сделали только Джон Бернтал и Стивен Ян.
Джеффри Дин Морган же ещё
Стивен Ян.
Этот вообще офигенный умница.
А что у него после Ходячих? Пацаны по знакомству.
И Данай Гурира тоже вроде неплохо пристроилась, в Марвеле даже.
И эта, как ее, в Дискавери.
Этот вообще офигенный умница.
Ничо про его карьеру после ХМ не знаю, но он молодец, если отошел от своих обид и смог идти дальше. Говорили, что чуть не плакал, чтобы Гленна не убивали (да там все плакали), а потом игнорил предложения вернуться во флешбеки.
Гленн был любимкой, рыдал когда его убивали (потом им стал Ниган, еще к Карлу были лавхейт-качели, и Рик сильно нравился). А у вас, кстати, кто в ХМ любимки были?
Интересно, что из всего каста Ходячих успешную карьеру сделали только
Причём во многих культовых сериалах так. Вспомнить хотя бы Лост, Сверхов или ДВ
И эта, как ее, в Дискавери.
Да, точно, Саша в ХМ бесила, а в Дискавери ничо такая
А у вас, кстати, кто в ХМ любимки были?
Я любил Стивена и Карла Долго не мог поверить, что Карла уберут, да ещё и так тупо, но раз мальчик актёр решил жизнью заняться, то не могу его осуждать. Все детство на съемках, сколько можно
но раз мальчик актёр решил жизнью заняться
Блин, каждый раз бомбит, когда в эту дезинфу верят. Не хотел он жизнью заниматься, предки даже дом купили рядом со съемками, чтобы учиться и сниматься было удобней, все ждали комиксовой движухи, а тупорылый Гимпл все обгадил. С ним папка актера даже в твиттере посраться успел (сам актер в депре от увольнения был, на интервью даже видно было по фейсу, что слезки на колесках и обида). А актер Рика свалил потому что смерть экранного сына стала для него тумач. Он же там слив каждого воспринимал с болью, а про экранного сына всегда думал, что "отдаст ему свои сапоги" и был в шоке от "гениального" вотэтаповорота.
Отредактировано (2024-10-15 12:47:54)
Блин, каждый раз бомбит, когда в эту дезинфу верят
Ну сорян, я не углублялся, читал инфу только в момент, когда все случилось, а что позже вылезло, не знал. Тогда обидно за пацана, да
Он же там слив каждого воспринимал с болью, а про экранного сына всегда думал, что "отдаст ему свои сапоги" и был в шоке от "гениального" вотэтаповорота.
Грустно( Эта смерть была такая дурацкая, я только недавно посмотрел как раз, а потом бросил уже. Когда-то дропнул на начале 4 сезона, сейчас дошел до 7 и так скучно стало, что я перемотал половину, а потом еще это.
Ничо про его карьеру после ХМ не знаю
«Грызня́» (англ. Beef) чернущая комедия, рек, лайк, ждем второй сезон.
Ну сорян, я не углублялся, читал инфу только в момент, когда все случилось, а что позже вылезло, не знал. Тогда обидно за пацана, да
Да я помню, что во всех пабликах/сайтах распространяли-копировали этот бред, и про родителей тоже, что якобы те денег захотели больше, а им по щам дали и выгнали сынка. И только "следящие" люди в комментах из-за этого срались и таскали пруфы. Петицию подписывали за отмену слива Карла. Но фиг там.
А главное и ради чего этот "вотэтаповорот", чтобы всю линию Карла раздать ноунеймам, к которым ноль привязанности и выпилить их через пару серий.
Причем Гимпл (шоураннер) позвонил Риггсу (актеру, который играл Карла) в его 18-й день рождения, и сказал, что его увольняют.
У него на торте были украшения - символы Ходячих и университета в Джорджии, куда он хотел поступать (чтобы учиться рядом со съемками). И за три месяца до этого он подписал новый контракт, потому что ему сказали, что они хотят его в сериале еще как минимум на 3 года. Поэтому он и купил дом в том же городке, где снимали сериал.
И после такого "сюрприза" на ДР он забрал документы из универа и переехал в ЛА, вообще всю жизнь поменял. Для него это был шок. Он тогда еще написал в твиттере после ДР (и никто в то время не понял, про что он) "Мне кажется, что последние два дня были страшным сном"
У него была карьера до Ходячих. После Ходячих остались, собственно, одни Ходячие. Но в его возрасте и с маленькими детьми ему наверно и этого за глаза хватает.
Данай Гурира тоже вроде неплохо пристроилась, в Марвеле даже
В нынешние времена это скорее как "к сожалению, в Марвеле" Стивен Ян, кстати, отказался от роли в "Громовержцах".
И Данай в Марвеле не лид и лаже не крепкий второстепенник, так что не сравнить с Бернталом и Яном.
Стивен Ян, кстати, отказался от роли в "Громовержцах".
Я когда-то фанкастила его на роль Вонга в Докторе Стрендже