Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Найтли нигде не была ужасной, никогда не понимала, чем она всех так раздражает. Она даже в эксперементальной "Анне Карениной" мне понравилась.
Много лет назад мне казалось, что Найтли - это такой уоллмартский вариант Портман. Но со временем Портман стала раздражать всё больше и больше, даже на премьерах/красных дорожках, такое лицо унылое. А Найтли стала очень приятная. Жаль, что она теперь мало снимается.
Найтлиофф
Аноны, остановитесь, бляди! Я из-за вас пошёл на амазон и купил шесть фильмов с Найтли. Вернитесь к теме треда!
Посмотрел анон «Дорогушу» сериал занятый но в последней серии забуксовал. Вроде как и не закончен и в то же время продлять его особо не за чем
Уэнсдей» на 85% это копировать-вставить «Сабрина»
Да, но пережеванная под современность, и Сабрина по характеру попроще была. Кроме того тут нет Сэлема))
пережеванная под современность
Сабрина тоже современность.
Посмотрел анон «Дорогушу» сериал занятый но в последней серии забуксовал. Вроде как и не закончен и в то же время продлять его особо не за чем
Насколько помню, там 5 что ли книг. 1 сезон по первой книге.
Да, но пережеванная под современность, и Сабрина по характеру попроще была. Кроме того тут нет Сэлема))
в Сабрине тоже современность, не знаю, откуда этот бред про 80-е) и это Сабрина-то попроще?) а чем тебе не угодил Сэлем?
а чем тебе не угодил Сэлем?
тем, что его нет
но я не тот анон
тем, что его нет
но Сэлем есть в обеих Сабринах, хоть это и разные персонажи
хоть это и разные персонажи
Да, это конечно же одно и то же. Сэлема в новой Сабрине считай что нет, даже если забыть, что он не в виде кота. Ему там роль просто не написали.
Да, это конечно же одно и то же. Сэлема в новой Сабрине считай что нет, даже если забыть, что он не в виде кота. Ему там роль просто не написали.
возможно, ты не смотрел последнюю Сабрину? роль Сэлема разделили между собственно Сэлемом и Эмброузом. по сути, Эмброуз и есть Сэлем, просто в человеческом теле.
я тоже люблю Сэлема из сериала 90-х, но он был ситкомом. а новый сериал - экранизация новой серии комикса 2013 года, и в этой линейке Сэлем просто фамильяр и есть Эмброуз.
Вообще непонятно, что анон имел в виду предыдущую Сабрину, да?
если ты утверждаешь, то эмм, нет, конечно. в Сабрине 90-х вообще нет ничего общего с Уэнсдей.
возможно, ты не смотрел последнюю Сабрину?
Конечно же нет, обычно о сериалах рассуждают, не посмотрев Я знаю кого с кем разделили, это ничего не меняет. Эмброуз мило выглядит (жалко парня очень, у него был потенциал), но он никакой персонаж с никакой ролью. Сэлем-кот был огнище, поэтому и говорю, что в новой Сабрине он что есть что нет, убери его - ничего не поменяется.
Сэлем-кот был огнище, поэтому и говорю, что в новой Сабрине он что есть что нет, убери его - ничего не поменяется.
Умножаю. Мне нравился Эмброуз в новой Сабрине, но с Сэлемом никакого сравнения.
Для меня новая Сабрина останется единственным сериалом, который смог запороть свой рождественский эпизод ну, и в принципе такой потенциал и отличный каст слил нафиг, это моя боль, я был в таком восторге где-то половину первого сезона, а потом очень разочарован.
Отредактировано (2024-10-13 22:00:28)
Для меня новая Сабрина останется единственным сериалом, который смог запороть свой рождественский эпизод ну, и в принципе такой потенциал и отличный каст слил нафиг, это моя боль, я был в таком восторге где-то половину первого сезона, а потом очень разочарован.
Пишут, что ‘SLOW HORSES’ season 5 has wrapped production
еееее
Пишут, что ‘SLOW HORSES’ season 5 has wrapped production
Только что пересмотрел все 4 сезона, отличная новость