Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Легенда об Искателе)) но там тоже на книги положили
Да там что книги, что сериал - одинаковое беспомощное сексистское говно, выдающее комплексы автора с головой.
Аноны, а какие-нибудь годные фентези-сериалы есть вообще? Не городская мистика, а именно фентези? Хроники Шаннары пробовал смотреть - наивно, убого, на книги положили большой и толстый. Про Игру престолов, конечно, знаю, но, опять же, на книги положили.
Пустая корона понравилась, хоть это не совсем фентези)
Однажды в сказке еще ничо так
Однажды в сказке еще ничо так
Первые пару сезонов только если, дальше уж совсем ересь пошла.
Еще старые-Горменгаст, Десятое королевство, Путешествие единорога. Но там совсем сказки)
Камелот, Стрейндж и Норрел (хотя там тоже по книге)
Стрейнджа и Норрела приберегаю до прочтения книги, а за Камелот спасибо, не слышал о нём.
Еще старые-Горменгаст, Десятое королевство, Путешествие единорога. Но там совсем сказки)
Горменгаст и Десятое Королевство знаю уже близко к тексту, эххх... Но они хороши. А Путешествие не смотрел, спасибо.
Бибисишный Мерлин.
Можешь попробовать Беовульфа этого года.
Есть комедийные- Волшебники зеленого континента и Галавант мюзикл
А Путешествие не смотрел, спасибо.
А, нет, сейчас погуглил и вспомнил. Смотрел, это там была шикарная Горгона. Душевный фильм, чем-то похож на "Принцессу-невесту".
Бибисишный Мерлин.
Спасибо анон, но я пытался и нисмог. Какое-то оно пластиковое. :(
Можешь попробовать Беовульфа этого года.
Ого, ещё один Беовульф?.. Надо будет заценить.
Есть комедийные- Волшебники зеленого континента и Галавант мюзикл
Про Волшебников не слышал, спасибо, а Галаванта обожаю, он совершенно прекрасен.
И Чужестранка еще
И Чужестранка еще
Там же единственный фентези-элемент - это, собственно, попаданство главной героини, да?
...и то, что её мужик кончил во время изнасилования?..
Анон пишет:И Чужестранка еще
Там же единственный фентези-элемент - это, собственно, попаданство главной героини, да?
...и то, что её мужик кончил во время изнасилования?..
Я про попаданство, да)
Волшебники зеленого континента
Аааа, анон, трейлер мне мозг сломал. Смотрю и мучительно думаю - что у них за акцент такой странный, точно не американский, не британский, не канадский вроде бы...
Потом увидел название и наконец-то допёр.
Анон пишет:И Чужестранка еще
...и то, что её мужик кончил во время изнасилования?..Я про попаданство, да)
А там типичный любовный роман (по любовному роману вроде снимали?..) или сюжет сам по себе интересный? Я бы посмотрел ради красивых шотландских пейзажей и какого-никакого сюжета, если там не только "Её грудь напряглась и, конечно, соски отвердели".
Австралийский он) волшебники то
Отредактировано (2016-12-07 12:13:44)
Анон пишет:Там же единственный фентези-элемент - это, собственно, попаданство главной героини, да?
...и то, что её мужик кончил во время изнасилования?..Я про попаданство, да)
А там типичный любовный роман (по любовному роману вроде снимали?..) или сюжет сам по себе интересный? Я бы посмотрел ради красивых шотландских пейзажей и какого-никакого сюжета, если там не только "Её грудь напряглась и, конечно, соски отвердели".
Войнуха, партизанство, лубофька, пейзажи, костюмы
Австралийский он) волшебники то
Дааа, я уже понял по "Wizards of Aus".
Анон пишет:Я про попаданство, да)
Войнуха, партизанство, лубофька, пейзажи, костюмы
Пейзажи, костюмы и войнуха - это хорошо, надо будет заценить.
Outlander охуенный сериал
а там разве нет вот этого
Её грудь напряглась и, конечно, соски отвердели
Хороший фэнтези сериал - Крод Мандун и Огненный Меч.
а там разве нет вот этого
Её грудь напряглась и, конечно, соски отвердели
Роман я не читала, а в кине всё твердело где надо было твердеть, ничего лишнего.
Outlander охуенный сериал
Он красивый, но меня, например, не цепляет совершенно. Вроде и персы не на 100% картон, но никаких эмоций не вызывают.