Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
▼From 3x04⬍
Посмотрел 2 серии Случайности неслучайны с Бланшетт, пока очень неплохо, прям интригует
вот просто люблю фильм 2005 года за каст, за атмосферу,и просто он отлично смотрится сам по себе, не как подробнейшая экранизация. Хотя действительно многие вещи там не соответствуют эпохе, но такой лютой ненависти со стороны фанатов старой экранизации понять не могу, нездорово как-то.
И я с вами! Мне нравится и старый сериал, он из детства и уютный) Ферт там культовый конечно, всё гораздо более выверено по этикетам и типажами все подходят. Но когда вышел фильм, я искренне его полюбил (к Найтли всегда был равнодушен, нового Дарси никогда не видел), поскольку он вообще другой - этим и прекрасен, имхо. По настроению, подаче, новому прочтению образов. Как он красиво снят в конце концов! А все вокруг так плевались и тошнились, будто мерзкую порнушку посмотрели, а не еще одну версию всем известной истории. Помню, Найтли тогда было модно хейтить, но столько лет прошло, камон.
такой лютой ненависти со стороны фанатов старой экранизации понять не могу, нездорово как-то.
Странно рассуждать о ненависти оппонентов и при этом называть их "тварями". Ну это другое, ага
Посмотрел новую серию ебанатов, которые все ещё открывают двери по ночам
Отредактировано (2024-10-13 14:59:52)
Ещё удивился что медичка даже не знала
Странно рассуждать о ненависти оппонентов и при этом называть их "тварями". Ну это другое, ага
Все анонсы один анон?) Там, на что ты ответил, нет никаких тварей
Просто у нас всё взаимно
Посмотрел 2 серии Случайности неслучайны с Бланшетт, пока очень неплохо, прям интригует
А я наоборот расстроилась. Не первый раз убеждаюсь - когда чего-то очень ждешь, разочаровываешься
Куарон, Любецки, Бланшетт - потрачено на один из тысяч обычных женских романов.
Но очень красиво снято.
Помню, Найтли тогда было модно хейтить, но столько лет прошло,
а она все еще плохая актриса
а она все еще плохая актриса
Она очень хороша в "Герцогине" и "Не отпускай меня"
Про From 04
Где смотрите? На моих рандомных хоть как-то работающих зеркалах еще не выложили.
Где смотрите?
Pirate Bay
Она очень хороша в "Герцогине" и "Не отпускай меня"
+ к этим "Прошлой ночью в Нью-Йорке"
но их и близко так не говнят, меня всегда это поражало.
чего тебя поражало, сердешный? это когда это Найтли "так" говнили? вот кристен стюарт говнили, да - мемы там клепали и прочее, или дженифер лоуренс это для сравнения
про найтли просто говорили, что плохая актриса, ну так это правда
при этом когда это же осмелился сказать не простой обыватель, а человек из киносферы, режиссер, так она на него наехала и заставила взять свои слова обратно, потому что он буллер и абьюзер, а она молодец
а еще она страшно гордится тем, что у нее нет актерского образования, кстати
Может потому что она была условно "везде" одно время и успела задолбать людей. Я
Это полный бред, где «везде» она была? У нее тупо не такая большая фильмография, чтобы быть везде То что она снялась в Пиратах, не значит «везде»
А вообще, я бы вас с хейтом 1 актрисы отправила бы в ГП. Тем более, что она вроде вообще в сериалах не снималась? Почему ее тут обсуждают
Это полный бред, где «везде» она была?
Вот после Пиратов она и была везде. Ну как всякий актер из успешной франшизы. А фильм 2005 года смешной, особенно поросятами и снулым Дарси, очень американская экранизация, в плохом смысле.
Почему ее тут обсуждают
В контексте обсуждения кастинга новой актрисы на роль в новом сериале по ГиП. Сначала какой-то анон сравнил с мискастом из фильма, потом сравнили те две экранизации, потом вылез этот оффтоп на три сообщения, кокой кошмар.
Тем более, что она вроде вообще в сериалах не снималась?
А вот и снималась Доктор Живаго 2002 года, еще до пиратской саги и всемирной известности.
А вообще, я бы вас с хейтом 1 актрисы отправила бы в ГП.
Я не хейтил, но написал про нее под катом, ты зачем-то вынес.
Доктор Живаго 2002 года
Мне кстати нравится больше всех остальных Живаг, хотя эта экранизация как ГиП 2005, только без поросят в доме