Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:Тогда не только современное показывали, но и совсем старье
Там чаще всего доходило то что надежно отхайповало где-то в мире, но плюс к этому из-за малого выбора у нас например хайпило то что за границей не особо не знали, тот же дикий ангел
Ну Зена, сейлормуны, секретные материалы, Лексс, Байки из склепа, Рекс, Фарскейп вполне шли и зарубежом в то время.
Я не лайкаю ничего.
Сейчас и не надо лайкать, считывают абсолютно всю инфу.
Ну Зена, сейлормуны, секретные материалы, Лексс, Байки из склепа, Рекс, Фарскейп вполне шли и зарубежом в то время.
Я первый сезон Баффи посмотрел в год его выпуска, да.
И поэтому у них реальность не стыкуется со снятым ими же серию назад?
Что тебе там не стыкуется?
Автор книг уже много раз сказал, что ОН так написал, это его сюжет.
Если Пушкин написал повести Белкина, это не значит, что Белкин непредвзят))
Никакой направленной мизогинии там нет,
Ну вот и в сериале нет.
Это заблуждение
Вообще не согласен, но мне лень спорить.
Ну вот и в сериале нет.
В сериале как раз есть.
И поэтому у них реальность не стыкуется со снятым ими же серию назад?
Анону логично и ладно Хоть кому-то мать, которая в первом сезоне защищала детей и считала, что им надо захватить трон, чтобы их не убили, во втором обо всем забыла, сдала детей и заодно всех, кто поддерживал дело, которое она же сама начала, это закономерное развитие сюжета
Ну вот и в сериале нет.
В сериале как раз есть. Женщины не могут хотеть воевать и быть проактивными, они несчастные жертвы и только за добро и могут только страдать и страдать раздеваясь
Не знал, что на холиварке есть фанаты второго сезона ДД. Их вообще редко встретишь.
Добавляя к другим анонам, ты наверняка ещё и не тыкаешь на "не рекомендовать"))
Кто вообще так делает?
Да если фанаты ДД сказали «вот это мне не критично я в восторге потому что драконы» я бы понял и не спорил
Не знал, что на холиварке есть фанаты второго сезона ДД. Их вообще редко встретишь
есть даже те, кто не читает ориги и любит при этом экранизации. Это тред сериалов, а не канонов.
Современные интернеты считывают даже то на сколько миллисекунд ты задерживаешься в ленте на том или ином посте, как быстро закрываешь сайт, как быстро и долго скроллишь. Общая база данных на среднего человека дольно обширна и знает что ему выдавать.
А где у ДД тред? Вечерком можем и обсудить, не вопрос.
Но если там
Хоть кому-то мать, которая в первом сезоне защищала детей и считала, что им надо захватить трон, чтобы их не убили, во втором обо всем забыла, сдала детей и заодно всех, кто поддерживал дело, которое она же сама начала, это закономерное развитие сюжета
Женщины не могут хотеть воевать и быть проактивными, они несчастные жертвы и только за добро и могут только страдать и страдать раздеваясь
То не осилю, потому что это надо садиться вместе смотреть сериал с самого начала и обсуждать происходящее, а не фантазии о мире машин.
Не знал, что на холиварке есть фанаты второго сезона ДД. Их вообще редко встретишь.
Их много, другой вопрос, что тут мы смотрели настолько разные сериалы, что бесполезно спорить) в итоге каждый общается в своем пузырьке.
есть даже те, кто не читает ориги и любит при этом экранизации.
А причем тут ориги вообще? 2 сезон ДД плох относительно 1 сезона ДД
То не осилю, потому что это надо садиться вместе смотреть сериал с самого начала и обсуждать происходящее, а не фантазии о мире машин.
Ну весело. Только ты смотрел правильно, а другие свой сериал в голове, понятно.
Общая база данных на среднего человека дольно обширна и знает что ему выдавать.
Выдает хуету.
Анон пишет:Добавляя к другим анонам, ты наверняка ещё и не тыкаешь на "не рекомендовать"))
Кто вообще так делает?
Э, тот, кто хочет нормальную ленту без левой фигни?) И "не рекомендовать", и "показывать меньше/не показывать" юзеров/сообщества/темы. Потому что даже без лайков соцсети все равно уже настроили о тебе своих предположений, ты в любом случае читаешь по рекомендации, так что почему бы их не скорректировать.
Не, какие-то штуки все равно прорываются из-за активности, но это скорее исключение.
садиться вместе смотреть сериал с самого начала и обсуждать происходящее
Вноси «чтения» сериала, желающие обсудить всегда найдутся, почитать какое то отличное от превалирующего. Престолодрочеров тред, найдешь если что
Выдает хуету.
Тем не менее что-то одно тебе выдает, а что-то другое не выдает.
Нам надо более внятно сраться, а то кто-то уже в заебали побежал с мультиком в своей голове
Только ты
Не, анон, если ты пару постов на холиварке не осилил прочитать глазами, то я не удивлен, что смотрел другой сериал