Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Ну Ватсона без Шерлока уже сделали, пусть будет и Шерлок без Ватсона.
Ну Ватсона без Шерлока уже сделали, пусть будет и Шерлок без Ватсона.
Это где такое?
И Шерлок без Ватсона уже был, в кине про Энолу Холмс.
Это где такое?
Вот. Но он еще не вышел
А были случаи, когда нетфликс сначала отменял, а потом возвращал сериал? На что надеются люди, которые постят хэштеги #save_названиесериала, что-нибудь от этого когда-нибудь менялось?
А были случаи, когда нетфликс сначала отменял, а потом возвращал сериал? На что надеются люди, которые постят хэштеги #save_названиесериала, что-нибудь от этого когда-нибудь менялось?
Перекупали другие студии и продолжали
На что надеются люди, которые постят хэштеги #save_названиесериала, что-нибудь от этого когда-нибудь менялось?
Люцифер и Экспансия смотрят на тебя с недоумением.
Поклонники Sense8 добились того, что им сняли полнометражку.
Люцифер
Ну Люцефера-то не Нетфликс отменил. Анона, как я поняла, интересует, чтобы изначально нетфликсовский сериал был.
Анончики, посоветуйте пожалуйста какой-нибудь остросюжетный сериал, но в меру мрачный. Я оклемываюсь от потери, поэтому в позитивное и легкое не могу, но и совсем трэш про каких-нибудь маньяков тоже не надо, хочется просто что-то безумно интересное, чтобы можно было отвлечься.
Анончики, посоветуйте пожалуйста какой-нибудь остросюжетный сериал, но в меру мрачный. Я оклемываюсь от потери, поэтому в позитивное и легкое не могу, но и совсем трэш про каких-нибудь маньяков тоже не надо, хочется просто что-то безумно интересное, чтобы можно было отвлечься.
Академия амбрелла? Дирк Джентли?
Академия амбрелла? Дирк Джентли?
Дирк Джентли смотрел и люблю, вот он на мой взгляд скорее позитивный, чем нет. Академию учту, спасибо!
Анончики, посоветуйте пожалуйста какой-нибудь остросюжетный сериал, но в меру мрачный.
Санни, Матрёшка, Плохие сестры?
остросюжетный сериал, но в меру мрачный
Медведь? Очень концентрированный, все нервные и орут, но без маньяков.
Анончики, посоветуйте пожалуйста какой-нибудь остросюжетный сериал, но в меру мрачный.
"Dark" от Нетфликс.
Плюсану к Санни. И Разделение.
Очень откликаются на потерю.
"Dark" от Нетфликс.
Я бы как-то побоялся дарк советовать человеку, который пытается отвлечься от потери. Там как раз
Хэппи достаточно динамичный, не слишком мрачный но и не сильно оптимистичный. Как мне кажется.
Анончики, спасибо за реки Очень интересные тайтлы, о некоторых даже не слышал. Хэппи и Разделение я смотрел, вот да, как раз что-то такое напряженное, но и не совсем тоскливое, что вешаться хочется. От себя добавлю, что Хэппи может понравиться, если по душе Дирк Джентли.
От Тьмы у анона такое тягостно-гнетуще-безысходное ощущение было, что до сих пор дрожь пробирает, хотя два года с просмотра прошло.
А вот 1899 тоже мрачноватно-саспенсный, но не чернуха. Но его закрыли после одного сезона, поджигая анонов пукан бляди
Начала Хаоса и это пиздец товарищи.
Но снято хорошо, картинка гуд и актёры тоже. И интрига как разрулят.
А я думала эталон токсичного пиздеца рыбная серия Медведя. Хм.
Отредактировано (2024-10-07 23:38:46)
Или там какую интригу подвезут?
Да.
Аноны, а посоветуйте детективные сериалы от англичан, вышедшие за последние года 3?
Может быть Захваченный рейс подойдёт?
KAOS отменили после первого сезона. Эх.