Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
После спойлеров все всегда абсолютно понятно
Не, я просто на эту тему много смотрю и читаю, поэтому неладное быстро заподозрил.
Увидел рек на реддит в теме ИЗВНЕ, премьера 10 октября. Говорят, оно в духе лоста и извне. Cтивен кинг в тви выразил заинтересованность
https://www.imdb.com/title/tt27031263/
Тeacup
На тихой и уютной ферме появляется человек в противогазе: он огораживает территорию непонятным порошком и запрещает членам семьи Ченновет и их соседям заходить за границу. Оказавшиеся в заложниках люди должны сплотиться перед лицом таинственной угрозы.
Отредактировано (2024-10-04 19:45:06)
А в AHS (Американской истории ужасов)? Там он гетеро.
Там он гей
Там он гей
Разве? Он был влюблен в графиню.
Разве? Он был влюблен в графиню.
Зато в первом сезоне он играл истеричного гея, который со своим парнем переехал в дом убийц
Зато в первом сезоне он играл истеричного гея, который со своим парнем переехал в дом убийц
Бомер не снимался в первом сезоне, только в четвертом и в пятом.
В первом был актер Тедди Сирс
Бомер не снимался в первом сезоне, только в четвертом и в пятом.
Ой блин, я перепутал с Куинто, сорян
Увидел рек на реддит в теме ИЗВНЕ, премьера 10 октября. Говорят, оно в духе лоста и извне. Cтивен кинг в тви выразил заинтересованность
Спасибо за наводку, анон, обожаю такое))) Еще и края какие, американская глубинка тоже)) Сериал "Чайная чашка" - буду смотреть.
Отредактировано (2024-10-05 15:09:44)
Посмотрел первую серию римейка про Перси Джексона и Олимпийцев. Ну... Финальные рискованные титры красивые. Каст мамы, отчима гг, Гроувера ничего так. Каст гг - чей это непо-бэйби? Плохо играющий мискаст. На графике экономят, минотавр в полумраке это позорище.
Финальные рискованные титры
В чем их риск?
Досмотрела второй сезон Ковчега.
Странное ощущение, типа "чуваки, нам нужен задел на третий сезон... а, нет, не нужен, сворачиваемся! *отсняли последнюю серию* а, нет, всё-таки нужен, но переснимать нет бюджета - ебашим в последние 4 минуты задел на третий сезон, но если закроют - чтоб не очень обидно"
Чудища, которые стучатся в дома, а дальше вы знаете.
"Ты точно уверен, что стоит ломать эту святую страшную хуйню?" (с)
Как же бесят дети в "Извне". И Кристи.
Никто этого не хотел, 10 получасовых серий
3 серии пока посмотрела, совершенно очаровательная комедия с Кристен Белл и Адамом Броуди. Приятно смотреть, хорошо написано и отлично сыграно.
Ложка дегтя
Как же бесят дети в "Извне".
Это ты Зло не смотрел, по сравнению с ними любые дети ок норм
ебашим в последние 4 минуты задел на третий сезон, но если закроют - чтоб не очень обидно"
Я еще не посмотрел последнюю серию, но у меня в целом по сезону стойкое ощущение, что это был сезон-филлер толком ни о чем. Не удивлюсь, если теперь закроют.
Чудища, которые стучатся в дома, а дальше вы знаете.
Я еще не посмотрел последнюю серию, но у меня в целом по сезону стойкое ощущение, что это был сезон-филлер толком ни о чем.
Мне кажется, они там два сезона не могут определиться, один сквозной сюжет у них или кейсы-серии с проскальзывающим общим.
Типа, был большой задел на Мэдокс, был большой задел на клонов, был большой задел на Федерацию... но всё как-то кривовато, неловко, аляписто. И в последней серии я тоже думал, что будет вотэтоповорот немного не там и не так.
Как же бесят дети в "Извне".
Да норм дети. Я пока 2 серии посмотрел.
С Фатимы у мусорки поржал. Ну возьми себе в подол еды, спрячься где-нибудь и хомячь от души, нафига стоять-то там?!
Вообще должен отметить, мне с выпуска первого сезона неожиданно зашла эта хтонь на фоне нелюбви к картонным ужасткам. Качественно нагнали безнадеги.
Отредактировано (2024-10-06 22:15:47)
Посмотрел 3-ю Извню
бодро. почти не проматывал Джим отец-пиздец лол забыл сказать но глаза у него кросивые
Отредактировано (2024-10-06 23:43:47)
Сорри, если уже вносили, но вроде не видела.
Нас ждёт гальванизация очередного трупа? У Моффата и Верчью закончилось бабло?
я наконец-то посмотрел трейлер Landman и что-то как-то... Я ожидал, что будет хотя бы "У нас уже есть Фарго дома", а это больше похоже на какую-то залупу двадцатилетней давности.
посмотрим, конечно, что получится в итоге, но пока выглядит как уж очень карикатурный хороший парень в шляпе против плохого бизнеса в костюмах, оранжево-синий цветокор прилагается.
Нас ждёт гальванизация очередного трупа? У Моффата и Верчью закончилось бабло?
А чего только Огурец? Фриман отказался от этого трупа?