Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Про "Извне"
Посмотрел только пока что первую серию Извне и понял, что самое интересное для меня было и осталось это чудища, которые стучатся в дома, и разные долбоебы их впускают, провоцируя кровавую баню. Люблю как чудища прикидываются близкими людьми и меееедленно идут на тебя. Бррр.
Заодно словил дежавю от Лоста, когда типа верхушка деревни решает, говорить остальным, что ожидается пиздец, или не провоцировать панику. Так и хочется сказать, а те "остальные" сами жопу поднять не хотят и пойти поискать жратву или выход отсюда, не?
Отредактировано (2024-09-30 20:09:51)
Заодно словил дежавю от Лоста, когда типа верхушка деревни решает, говорить остальным, что ожидается пиздец, или не провоцировать панику. Так и хочется сказать, а те "остальные" сами жопу поднять не хотят и пойти поискать жратву или выход отсюда, не?
сказать хочется, но это как раз очень характерно для сообществ. 20 процентов проактивных, остальные сидят ждут
чудища, которые стучатся в дома, и разные долбоебы
Хорошее альтернативное название для сериала, т.к полностью отражает ключевую концепцию.
Ну были бы они не долбоебы, там была бы одна серия, где чуваки в начале объявляют "у нас тут хтонь, ночью окна не открываем" и ночью никто не открывает окна.
А может кто-то ответить (про "Извне"),
чудища, которые стучатся в дома, и разные долбоебы
Хорошее альтернативное название для сериала, т.к полностью отражает ключевую концепцию.
Убедили, пойду скачаю что там вышло из третьего сезона.
Анон, дропнувший на втором.
Меня тоже, блять, пошел смотреть
Извне это просто маскот этого треда.
Я не перестаю удивляться, что все эти болваны уже третий сезон с монстрами разговаривают. Как будто просто ждут правильных аргументов, почему надо открыть ночью дверь и впустить их.
Причем иногда аргументы монстров даже оказываются достаточными, дверь открывают, люди умирают, обычный вторник.
я не понимаю почему они по одному продолжают ходить куда либо, раз у вас столько долбоебов, то хоть не оставляйте их одних рядом с окнами. И заклейте уже нахрен окна, е мое.
Аноны, кто досмотрел ТБВ, а мама Воловиц так и осталась за кадром?
Аноны, кто досмотрел ТБВ, а мама Воловиц так и осталась за кадром?
Да, а потом актриса умерла, и смерть обыграли, как будто мать Говарда тоже умерла
Спасибо, анончик.
Начал смотреть "Зло", и чот не могу понять, это не мистика, что ли? Все дела они раскрывают и находят логическую несверхъестественную причину
Начал смотреть "Зло", и чот не могу понять, это не мистика, что ли?
Ты продолжай, там все будет.
Я Зло не смог смотреть, какая-то чушь необычайная.
Надо Извне глянуть что-ли.
В зле самое страшное это дети гг, это ж ужас просто
В зле самое страшное это дети гг, это ж ужас просто
Обожаю, когда они говорят одновременно
начал смотреть приятный британский миник (6 серий) Людвиг с Дэвидом Митчеллом.
Два брата близнеца, один - шеф инспектор полиции, второй - сочинитель паззлов, аутист, агорафоб,интроверт филантроп
Полицейский пропадает и аутисту приходится притворится братом, чтобы выяснить куда тот делся. Разгадывание загадок и социобофия на месте.
Пишут, что похоже на Монка, но я не смотрел, мне нравится. Звезд с неба не хватает, но на вечер отлично.
Отредактировано (2024-10-02 18:33:01)
Шугар с Фаррелом продлили на 2 сезон
Досмотрел 5 серий Медленных лошадей. Даже удивлен, сезон вообще мимо какой-то получается. Обычно мне оч заходят они(
Досмотрел 5 серий Медленных лошадей. Даже удивлен, сезон вообще мимо какой-то получается
самая не любимая книга моя,