Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Актер Элронда играет хорошо и на этом кадре п
Брутален. Нуменорец или рохиррим какой было бы хорошо, но эльф?
Актер Келебримбора шикарно играет, можно на Эмми номинировать.
мне дико нравится его сюжет, очень круто кмк показано.
Смотрю ромком «nobody wants this», все хорошо, и серии короткие, смешно и химия хорошая, но лицо у Кристен Белл просто не двигается. Порой просто жутко
Смотрю ромком «nobody wants this», все хорошо, и серии короткие, смешно и химия хорошая, но лицо у Кристен Белл просто не двигается. Порой просто жутко
Да, такие же ощущения, и черты лица некомфортно для восприятия заостряются( Сам сериал неплох, да.
Они внезапно все хорошо заиграли во втором сезоне, вообще все актеры, в отличие от первого сезона.
Мне кажется дело просто в том, что у второго сезона лучше сценарий. У того же Келебримбора настоящая драма и актеру есть что играть, в отличие от первого сезона, где у него мало экранного времени. Саурон классный и как Халбранд, и как Аннатар. Гномы и в первом сезоне были хороши. Нуменорцев раскрыли и движ пошел, тоже актерам есть что играть. Галадриэль стала намного лучше, но как будто ее экранное время сократили после критики (или просто всех стало меньше, потому что сюжетных линий больше? Хоббитов вообще мало по ощущениям).
Посмотрел серию Извне:
снег это кросиво, ангста ППЦ море, впервые (!) начал проматывал диалоги
пздц выбесил бейт с
Отредактировано (2024-09-29 21:39:37)
или просто всех стало меньше, потому что сюжетных линий больше
Да просто от экспозиции перешли к действию. И как бы на экспозицию не ворчали и не ругались, без нее так плотно сюжет бы не пошел.
Вообще я рад что тут все сделали по порядку и по полочкам и в кои-то веки мои ожидания оправдались.
впервые (!) начал проматывал диалоги
Я смотрю на скорости 2х, замедляюсь только на интересных моментах.
Ничего не пропускаю.
А кстати
пздц выбесил бейт с
Мало того, как выяснилось лесожители активно обмениваются информацией и если какую-то хрень видели рассказывают друг другу! Только за кадром. В кадре у нас при этом пространные беседы и "всем пака!".
начался спуки сизон и я решила посмотреть последний сезон АИУ, и мне очень зашло! он очень даже в стиле первых сезонов, я вообще не ожидала, очень крутой. концовка имхо немного разочаровывает, но в принципе я не фанатка того же Ребенка Розмари, как раз потому, что эта тема с сектой как будто предсказуема (?), так что это норм
▼извне⬍
и "всем пака!".
хорошо что
На реддит про форшедоуинг говорят другой:
Отредактировано (2024-09-30 02:02:41)
На реддит про форшедоуинг говорят другой:
Ну это тоже было бы прикольно. Но мне показалось, будто
У! кстате, а помните в прошлой серии
ИЗВНЕ
Отредактировано (2024-09-30 02:08:12)
а помните в прошлой серии
как
ещё на реддит есть теория что
а то что
Отредактировано (2024-09-30 02:15:58)
начался спуки сизон и я решила посмотреть последний сезон АИУ, и мне очень зашло!
Анон и другие аноны, кто смотрел все сезоны АИУ, есть ли там и много ли всяких гусениц/червяков и других ползучих? Хотела бы посмотреть всё на пенсии, кровь-кишки ещё вынесу с прикрытыми глазами, а внезапное появление насекомых - нет(
Анон пишет:начался спуки сизон и я решила посмотреть последний сезон АИУ, и мне очень зашло!
Анон и другие аноны, кто смотрел все сезоны АИУ, есть ли там и много ли всяких гусениц/червяков и других ползучих? Хотела бы посмотреть всё на пенсии, кровь-кишки ещё вынесу с прикрытыми глазами, а внезапное появление насекомых - нет(
Чот гусениц и червяков я вообще не припомню, наверняка есть чуть-чуть, но не больше, чем где-то еще. Змеи и тараканы вроде там чаще встречались
В самом последнем сезоне как раз вроде показывали
В самом последнем сезоне как раз вроде показывали
Еще там был паучок, в основном только в заставке и вроде 1 раз в самой серии)
Пауков не боюсь, а вот то, что под спойлером... Спасибо большое, аноны!
Надо было только убить бабку с блинами
Выйдет весь сезон и гляну обязательно) Вообще забавный сериал. Вроде бы и любопытно, авторы столько всего накрутили, но так муторно выходит, половину диалогов скипаешь.
впервые (!) начал проматывал диалоги
Что-то ты долго держался, я во втором сезоне уже из серии нормально смотрел половину
Я и зло смотрел, но от него совсем другие впечатления, на мой вкус такой затянутости и близко нет, наоборот бодренько.
Отредактировано (2024-09-30 09:41:12)
начался спуки сизон
я что-то вообще не знаю, что смотреть Наверно, новый Калейдоскоп ужасов буду догонять, там 4 сезона наснимали, оказывается Хотя первый был так себе, но под праздник сойдет.
Я Истерию жду. Трейлер выглядел неплохо.
да, и правда
спасибо!