Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:Аноны, а подскажите чеб такого посмотреть, чтоб прям ваще у компа зависнуть и не отходить. Че нить захватывающего такого, с закрученным сюжетом. Игру престолов, Во все тяжкие и Побег не предлагайте плиз, уже видел. А чего-то подобного по накалу страстей че то не нашел пока.
я первый сезон орфан блэк так посмотрела
+ happy valley, в натуре, весь день был убит на него)))
хе-хе, я тоже орфан блэк вечер и ночь смотрел, не мог оторваться. Такое изумительное гонево.
▼вв⬍
Анон, спойлерни, пожалуйста чо там будет) логический конец есть? Загадки разгадали?
▼вв⬍
Спасибо анон!
Люцифероаноны, там к 10 серии сюжет продвинулся? А то сил нет смотреть на эти бесконечные розовые сопли... и бросить кактус сил тоже нет
ВВ
▼вв⬍
▼вв⬍
Присоединяюсь, хотя казалось бы на фоне остального ВТФ не так уж и важно, но все же.
▼вв⬍
ВВ
кто-нибудь смотрит онгоинг Pure Genius? медицинский процедурал с бананотехнологиями - как гениальный программист-миллионер решил людей лечить. скорей всего закроют после первого сезона, но смотрится вполне приятно.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2016-12-05 19:20:59)
Люцифероаноны, там к 10 серии сюжет продвинулся? А то сил нет смотреть на эти бесконечные розовые сопли... и бросить кактус сил тоже нет
Я собирался было дропнуть это говно, но все-таки решил посмотреть последнюю серию. Не так плохо. Только следующую ждать аж в январе.
Ну чё там у вас, Шеймлесс-аноны, я смотрю
Дропнул на втором сезоне, но переживаю за шипперов как за родных
▼ВВ⬍
ВВ
ВВ
▼Скрытый текст⬍