Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Лучшее в предпоследней серии Колец Власти имхо это
Лучшее в предпоследней серии Колец Власти имхо это
Мерч, который мы заслужили
Мерч, который мы заслужили
Два чая в купе номер три
Я не смотрю "Кольца Власти", вот этот мужчина с подстаканником - это эльф?
Отредактировано (2024-09-29 11:26:01)
Подстаканник прекрасен!
Смотрю новый Гротеск, понравилась монашка и священник, все их совместные сцены, особенно в кафе, и его отдельные сцены. Сам он конечно подозрительно себя ведет.
@Анон #95954, да. Теперь ты и не посмотришь
@Анон #95954, да.
С каких пор эльфы стали настолько старые и страшные? Да, Элронд тоже не молодой красавец, но это уже как-то слишком
Теперь ты и не посмотришь
Я слышала про отстойный сценарий, поэтому не смотрела, но думала там хотя бы картинка хорошая)))
Отредактировано (2024-09-29 13:37:20)
С каких пор эльфы стали настолько старые и страшные?
Анон, ну ты что! Инклюзивность жи!
С каких пор эльфы стали настолько старые и страшные?
Скуфом может стать каждый, даже эльф, было бы желание
Я слышала про отстойный сценарий, поэтому не смотрела, но думала там хотя бы картинка хорошая)))
до сих пор загадка чего именно добивались создатели и кому хотели угодить. рандомного зрителя скучной нелогичной историей и непривлекательным кастингом заинтересовать не получилось (народ заглядывал разве что вдрочнуть на злое зло, и гадал чего Галя такая слепая дура - отшила единственного симпатичного мужика), тру-фанатов ВК создатели с чувством морального превосходства мешали с гавном, называли токсиками и хейтерами, носились со страшными-ужасными разоблачениями Толкиена, и при этом, игноря хреновые отзывы и рейтинги, гордо заявляли что амазон просто обязан потратиться еще на кучу сезонов по вселенной ВК, которую нужно только максимально переписать и осовременить
Скуфом может стать каждый, даже эльф, было бы желание
А где он скуф? или теперь любой мужик в таком возрасте - скуф?
до сих пор загадка чего именно добивались создатели и кому хотели угодить.
Безосу. Версия, что это его фанфик все еще самая правдоподобная
кому хотели угодить. рандомного зрителя скучной нелогичной историей и непривлекательным кастингом заинтересовать не получилось
Судя по рейтингам и просмотрам и отзывам - вполне получилось.
Извне 3х02
Извне 3х02
Анончик, обожаю твои обзоры!
@Анон #95964, на реддит видел два сабреддита по кольцам, один из них - комьюнити для хэйтвотчеров! с обсуждениями каждой серии на пару сотен комментов. Есть такой феномен хэйтеров, которые неновидят сериал за все, но смотрят и обсуждают уже почти два сезона , продолжая плеваться на некросивых небелых эльфов и прочее.
Отредактировано (2024-09-29 17:44:07)
продолжая плеваться на некросивых небелых эльфов
Но они действительно должны быть красивые! Зачем тогда эльфы вообще, если они некрасивые?
Отредактировано (2024-09-29 18:08:34)
А мне во втором сезоне эльфы заходят. Актер Келебримбора шикарно играет, можно на Эмми номинировать. Гил Галад пел красиво. Кирдан Корабел вообще классный. Актер Элронда играет хорошо и на этом кадре понравился
Отредактировано (2024-09-29 18:47:27)
Извне 3х02
Спасибо, анон! Я на втором сезоне дропнул и не в силах дальше смотреть, но с интересом читаю про происходящее в сериале!
Я вот вроде смотрел оба сезона Извне (благодаря местным анонам), но я не помню вообще ничего, ни одного персонажа, и поэтому не уверен, что стоит смотреть третий Спасибо, память, что очищаешься, конечно.
Извне 3х02
спасибо!
скоро буду перебирать в большом шкафу перед зимой, и третий сезон мне очень пригодится))
Я вот вроде смотрел оба сезона Извне (благодаря местным анонам), но я не помню вообще ничего, ни одного персонажа, и поэтому не уверен, что стоит смотреть третий Спасибо, память, что очищаешься, конечно.
Представь, что шериф бегает и орет "Уолт! Уолт!" и запомнишь) как он бесил в Лосте, гспд
А мне во втором сезоне эльфы заходят. Актер Келебримбора шикарно играет, можно на Эмми номинировать. Гил Галад пел красиво. Кирдан Корабел вообще классный. Актер Элронда играет хорошо
Они внезапно все хорошо заиграли во втором сезоне, вообще все актеры, в отличие от первого сезона.
Скоро полнометражная анимеха какая-то выходит, там все по идее красивые
Самое красивое, что я увидел в трейлере, - белые сияющие ботфорты гг