Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, посоветуйте сериалов в жанре сай-фай. Не старые
Всякие Звёздные войны, Стартреки, Орвил, Звёздные врата, Вавилон, Светлячок, Экспансия, Хало, Основание уже видены
Вот выше Ковчег упоминали, добавил его в очередь)
Смотрю сегуна нового. Наверное мои ожидания были завышены, но я не понимаю почему его так хвалят. Сейчас только на второй серии, может дальше будет лучше?
Специально прочитала книгу, не понимаю зачем они так сместили акценты?
Но это все уже было и не раз они просто не могут сделать лучше, вот и все. Тот же сюжет с жизнью до старости, а потом возвращению, после Стартрека уже баян
Вот не соглашусь.
Можно было лучше написать.
Аноны, посоветуйте сериалов в жанре сай-фай.
Тёмная Материя 2015 года?
Её, правда, закрыли на охуенном плоттвисте, и в принципе не хватают звезд с неба, но очень комфортная.
Киллджойс тогда же выходили - мне не понравилось, но аудитории зашло на два сезона больше. )
Анон внезапно упал в Стартрек странные новые миры и ему охуенно зашло, хотя до этого из космофантастики нравились только ЗВ, Светлячок и Орвилл, ну и некоторые сезоны Доктора Кто хД
Что есть похожее, посоветуйте, плиз?
Люблю: приятную графику, юмор (можно черный), атмосферу загадочных тайн, открытий и приключений, такое «вау, нифига себе!»
Не нравится: суровая научная матчасть, акцент на войну и сражения, депрессивная чернуха с кучей кровищи и смертей крупным планом.
Отредактировано (2024-09-27 15:17:08)
А, и кстати, Defiance хороший, но тоже заканчивается на "нихуясе". Но это скорей потому, что не знали, как ещё.
Звёздный крейсер Галактика, если вдруг ты его не просто забыл перечислить - Айзек в Орвилле как раз отсылочка к нему.
Можешь Ради Всего Человечества попробовать. Не совсем та нф, про которую ты спрашиваешь, но там хороший состав создателей. Первые два сезона прекрасно написаны и сняты, дальше уже немного высасывали.
Анон внезапно упал в Стартрек странные новые миры
Оригинальный Стар Трек, Следующее поколение сезона до пятого и Нижние палубы у Стар Трека можешь попробовать ещё.
Что есть похожее, посоветуйте, плиз?
Я люблю Фарскейп, например
Оригинальный Стар Трек
Если анону важна картинка, то не пойдет, там явные восьмидесятые с картонными декорациями, автозагаром и костюмами из тряпок. И актеры местами переигрывают)
Хотя оно ламповое, если привыкнуть.
А, и кстати, Defiance хороший, но тоже заканчивается на "нихуясе". Но это скорей потому, что не знали, как ещё
Его закрыли.
Его закрыли.
Ну, я об этом.
Типа, не знали, как закончить срочно без смс и регистраций и просто выдали последнюю серию шоб все ахуели и поняли, что потеряли.
Тёмную Материю тоже закрыли чисто на начале огромной сюжетной арки.
Или ЗВ Вселенную типа "а вот как там Илай выкрутился - решайте сами" но её хорошо, что закрыли, там синопсисы третьего сезона на выкидыш сознания норкомана похожи, имхо
Тёмная Материя 2015 года?
Её, правда, закрыли на охуенном плоттвисте, и в принципе не хватают звезд с неба, но очень комфортная.
Киллджойс тогда же выходили - мне не понравилось, но аудитории зашло на два сезона больше. )
знакомое название, но не помню, чтоб я смотрела, спасибо)
Тёмная Материя ещё в 23 году выходила просто, но она вообще про другое. Названия закончились)
А, и кстати, Defiance хороший, но тоже заканчивается на "нихуясе". Но это скорей потому, что не знали, как ещё.
Звёздный крейсер Галактика, если вдруг ты его не просто забыл перечислить - Айзек в Орвилле как раз отсылочка к нему.
Можешь Ради Всего Человечества попробовать.
Галактику не перечислил, но смотрел. Я старое всё смотрел)
Defiance и Ради Всего Человечества, отмечаю себе, это я ещё не видел, спасибо.
Или ЗВ Вселенную типа "а вот как там Илай выкрутился - решайте сами"
Я до сих пор грущу, что вселенную Врат закрыли. Интересная была концепция
Defiance тоже старый, просто он не про космос в обычном понимании, поэтому его часто забывают
Расы разные, но приключаются в одном городе.
Анон внезапно упал в Стартрек странные новые миры и ему охуенно зашло, хотя до этого из космофантастики нравились только ЗВ, Светлячок и Орвилл, ну и некоторые сезоны Доктора Кто хД
"Фарскейп"/"На краю Вселенной" , "Киллджойс", "Андромеда", "Тёмная материя", возможно, ещё "Земля: последний конфликт", но там не совсем космические приключения, хотя инопланетянe, новые технологии и т.п.
Я до сих пор грущу, что вселенную Врат закрыли. Интересная была концепция
Они выжали из концепции все соки и не смогли поднять с колен на перезапуске, как тот же Стар Трек.
11 сезонов (?) у Первого отряда было уже перебором. Атлантиду закрыли вовремя. Вселенную я люблю больше всего, но она наименее подходила под франшизу и могла бы стать охуенным Стар Трек: Дестини (возможно, это был бы Стар Трек лучше, чем Вояджер, и точно лучше, чем Дискавери, кекеке).
А новая концепция у них вообще какая убогая.
точно лучше, чем Дискавери, кекеке
Да что угодно лучше чем Дискавери
Аноны, посоветуйте сериалов в жанре сай-фай. Не старые
Да что угодно лучше чем Дискавери
Ну, кому-то вот нравится, что гейчиков и квиров додали, как будто в них щастье
О, кстати, анон напомнил, если анимация ок, то ещё можешь попробовать "Второй лучший госпиталь в Галактике"
Он такой... Сомнительно, но окэй. И музыкальная отбивка у него чудовищно всверливается в мозг - я больше недели не мог её выкинуть.
Звёздный крейсер Галактика
Но он ппц депрессивный, мимо запроса анона.
Не сыпь соль на рану
Но, кстати, это всё-таки вопрос подачи.
Та же лесби-пара в ЗВ Вселенной была отличная, с абсолютно бытовыми и здоровыми отношениями. Понимаю, что в 11 году было проще вписать лесбиянок, чем геев, но в Дискавери всё-таки перебор с драмой и "геи есть у нас, настоящие живые (или нет) геи, прям пара, прям муж и муж".
Доктор-квир мне нравился в Another Life с Кэти Сакхофф в гг, и вполне успешно отношался в итоге с мужиком.
Кстати, да, анону с новой фантастикой - начал вспоминать и всплыло.
Можешь попробовать ещё Another Life, Nightflyers (по Мартину), Lost in Space (новые) и Away (до него не дошел сам).
Оно всё сомнительно, но хорошей годной космической фантастикой я могу назвать только Ради Всего Человечества. Х
Но он ппц депрессивный, мимо запроса анона.
Тут два аноны с фантастикой. Первый спрашивал любую.