Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Осторожно посоветую Perception, если не триггерит тема психических расстройств.
Аноны, а посоветуйте каких-нибудь лайтовых детективных сериалов? Чтобы без чрезмерной драмы и жести и с приятными персонажами, желательно без сквозного сюжета (ну или по минимуму его), можно с юмором, можно фентезийные. Что-то такое прикольное, но ненапряжное, чтоб посмотреть пару серий вечерком для расслабления.
Я бы очень рекомендовал попробовать Эврику.
Да, наконец-то Марвелу удалось приличный сериал сделать
Наверно потому что
Не смотрела ВандуВижн
ВандаВижн намного лучше "Агаты".
Агата разочаровала, много филлеров и кринжа. Вообще из всех марвеловских сериалов стоило снять только "Локи", "Лунного Рыцаря" (хоть они и слили финал) и "ВандуВижн", остальное очень низкого качества.
Аноны, а посоветуйте каких-нибудь лайтовых детективных сериалов? Чтобы без чрезмерной драмы и жести и с приятными персонажами, желательно без сквозного сюжета (ну или по минимуму его), можно с юмором, можно фентезийные. Что-то такое прикольное, но ненапряжное, чтоб посмотреть пару серий вечерком для расслабления.
Из того, что смотрела и понравилось: "Строго на юг", "Элементарно", первые сезоны "Гримма" и "Люцифера".
Вот эти два сериала, тут есть сквозной сюжет, но для меня все равно очень комфортные за счет главного героя:
Вечность (Forever) - сериал про паталогоанатома с элементами... фантдопущения? фэнтези? как это правильно назвать... Есть сквозной сюжет, но он не напрягает и в целом сериал завершен и завершен на мой взгляд хорошо. И в целом вполне милый и хороший.
Доктор Хэрроу (Harrow) - тот же самый актер снова играет паталогоанатома
Но без фантдопущений и сезонов побольше. Для тех, кому Forever не хватило
Для меня он послабее, чем Forever, но тоже ничего. Тоже есть сквозной сюжет, но тоже законченный сериал.
Из того, что смотрела и понравилось: "Строго на юг", "Элементарно", первые сезоны "Гримма" и "Люцифера".
Мисс Скарлет и Герцог.
Виктор Рос.
Аноны, а посоветуйте каких-нибудь лайтовых детективных сериалов
Касл, Убийства в одном здании
Смотрю 8 серию 6 сезона Ходячих
Анончики, извините за оффтоп, а есть тред, где можно спросить про приложения для сериалов?
А уже обсуждали новый сериал "Монстры", про братьев?)
Мне первые серии очень понравились.
Смотрю сериал Плохая обезьяна, сам сериал неплохой, атмосфера прикольная, но как же бесит, что
Смотрю 8 серию 6 сезона Ходячих
Емнип, именно с 6 сезона за Ходячих взялся шоураннер Гимпл, который все и пустил под откос, а Морган у него любимчик, он его и в другой сериал потащил. Крепись, анон
лайтовых детективных сериалов?
iZombie
Аноны, а посоветуйте каких-нибудь лайтовых детективных сериалов?
тут обычно мой выход с реком на Розмари и Тайм
еще Покерфейс от души советую, только там первая серия отличается от остальных и структурно, и по духу, дальше все входит в обаятельную авантюрно-детективную колею, колоритное и увлекательное зрелище
сквозного сюжета много в первой серии и в последней он значим, остальное, по сути, смесь роад-трипа и процедурала
Аноны, а посоветуйте каких-нибудь лайтовых детективных сериалов?
Элсбет, Шекспир и Хэтуэй, Моя жизнь - убийство, Харри Уайлд
Плюсую к Покерфейсу
1 минута behind the scenes второго сезона Уэнсдей
про приложения для сериалов
попробуй в треде Казахстана спросить)
Банальный вопрос, наверное, уже был тыщу раз, но что зайдет фанатам Твин Пикс? Популярное OA, True Detektive и Wayward Pines знаем, смотрели.
Ну ещё, чтоб два раза не вставать, хочу спросить совета по комедиям типа The Good Place. Что-то лёгкое и с лайтовым юмором. Уже видела How I Met Your Mother, Malcolm In The Middle, That 70s Show и прочее. Может, есть что-то годное нишевое?
Что-то лёгкое и с лайтовым юмором.
Мне очень зашёл Метод Комински, но оно скорее драмеди.. Опять же героям хорошо за - много похорон и разговоров про особенности жизни в 70+
Но при всём этом очень душевное и позитивное.
Начала Агату - годнота, но
Отредактировано (2024-09-22 00:58:11)
Банальный вопрос, наверное, уже был тыщу раз, но что зайдет фанатам Твин Пикс? Популярное OA, True Detektive и Wayward Pines знаем, смотрели.
не сериал а мульты over the garden wall и сильно менее известный но прикольный The Hollow
Ну ещё, чтоб два раза не вставать, хочу спросить совета по комедиям типа The Good Place. Что-то лёгкое и с лайтовым юмором. Уже видела How I Met Your Mother, Malcolm In The Middle, That 70s Show и прочее. Может, есть что-то годное нишевое?
отец тед, золотые девочки (но они только на английском)
Триумфальное возвращение лесных болванов.
Извне 3: Побег из коровника
Растянутые беседы, сложные лица, никаких ответов, мне пора.
Ура! спасибо! бегу смотреть!
Интересно, сколько нас из тех 4х, кажется, анонов осталось
Анончик, а можешь в двух словах напомнить, чем закончился прошлый сезон?
Извне 3: Побег из коровника
Взорвал от названия Обязательно продолжу смотреть
Анончик, а можешь в двух словах напомнить, чем закончился прошлый сезон?