Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Вообще я с вероятностью процентов 90 знал
Я думал, что по штампу сольют клона, если честно, причём на те самые органы, для которых их и выводили.
А тут прямо как будто даже неожиданно.
Я думал, что по штампу сольют клона
Аноны, а есть что-нибудь типа Шерней, The Wilds, Лоста того же?
Интересует скорее группа разных персонажей, выживающих во внезапных для себя условиях, загадка и ее качество не так важны.
повреждено прям ВСЁ
Вот это как раз мне показалось самым тупым в серии.
Интересует скорее группа разных персонажей, выживающих во внезапных для себя условиях
Рекну Class of '07
Интересует скорее группа разных персонажей, выживающих во внезапных для себя условиях, загадка и ее качество не так важны.
Извне From
В конце месяца новый сезон дадут уже
В конце месяца новый сезон дадут уже
Через 5 дней
Посмотрел «Истории из Петли» капец как понравилась атмосфера НИИ в лесу. Больше похоже на набор короткометражек чем на сериал. Медленно, тягуче, грустно. Очень интересно
Ааа, анон.
А знаешь как мне понравилось Это же реально атмосфера Академгородка Новосибирского)) Настолько приятно было смотреть. А книга с рисунками даже продается от российского издательства. Саймон Сталенхаг
Помню, был еще русский сериал Башня
https://www.kinopoisk.ru/series/568046/
По моему, его выпустили, когда Лост взлетел. Типа такой ответ, но очень на минималках)
"Шахта".
Плюсы - непонятно что произошло, народу вовлечено много, объединение ради выживания, крутой женский персонаж.
Минусы - снято давно, для НТВ, есть менты и бандиты, в середине съемок кончились деньги, доснимали на свои и на коленке.
Но я посмотрела два раза с удовольствием, а вот третий раз уже не смогла.
Аноны, а кто-нибудь смотрел "Смерть и другие детали" ? На что похоже?
Аноны, а кто-нибудь смотрел "Смерть и другие детали" ? На что похоже?
На Палм рояль, только детектив. На Достать ножи, возможно. Он довольно задорно начинается, яркий, многообещающий, но сдувается очень быстро, я бросил на пятой где-то серии, а надоел он мне ещё раньше.
Отредактировано (2024-09-18 17:57:16)
Он довольно задорно начинается, яркий, многообещающий, но сдувается очень быстро, я бросил на пятой где-то серии, а надоел он мне ещё раньше.
А меня там гг раздражала, но это я, видимо, такой типаж не люблю. Тоже бросил.
Анончики, стоит смотреть сериал по крику если все части более менее понравились?
Отредактировано (2024-09-18 19:57:46)
Убийства в одном здании
Поймала себя на мысли, что фиг с ней детективной линией, мне просто нравятся эти придурки и всякая хрень, которая с ними происходит. Родные уже. В четвёртой серии ещё и камео
Пыс Штаны Лонгории достойны более подобного показа я считаю!
Отредактировано (2024-09-18 23:46:06)
Индустрию продлили на 4 сезон
Первый взгляд на 2 сезон Bad sisters
Первый взгляд на 2 сезон Bad sisters
Ничего не понятно, кроме того что Грейс опять выходит замуж
Кстати, столько раз видел Ив Хьюсон и не знал, что она дочь Боно.
Агата прекрасна, все то, что ждёшь от ведьминско хеллоуинского сериала.
Miya Cech has been cast as Toph in the 'AVATAR: THE LAST AIRBENDER' Season 2 live-action
https://variety.com/2024/tv/news/avatar … 236151201/
Ну какая Кей Скарпетта из Николь Кидман? Николь почти 60 лет, доколе
Агата прекрасна, все то, что ждёшь от ведьминско хеллоуинского сериала.
Да, наконец-то Марвелу удалось приличный сериал сделать. Хотя кривляния героини немного утомляют.
Не смотрела ВандуВижн -
Аноны, а посоветуйте каких-нибудь лайтовых детективных сериалов? Чтобы без чрезмерной драмы и жести и с приятными персонажами, желательно без сквозного сюжета (ну или по минимуму его), можно с юмором, можно фентезийные. Что-то такое прикольное, но ненапряжное, чтоб посмотреть пару серий вечерком для расслабления.
Из того, что смотрела и понравилось: "Строго на юг", "Элементарно", первые сезоны "Гримма" и "Люцифера".
Отредактировано (2024-09-21 01:22:18)