Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Пока не закрыли, а задел на продолжение там есть. Сценаристка сказала, что у нее в планах три сезона.
Отредактировано (2024-09-15 10:07:34)
У всех богов срачки, но у
▼Скрытый текст⬍
Сценаристка сказала, что у нее в планах три сезона.
Кстати, у меня послевкусие по окончании, что это только первый акт был. Типа расставили все фигуры, показали мотивации в преддверии основного замеса.
Подскажите, есть ли сериал по Приключениям Гаррета Глена Кука?
Подскажите, есть ли сериал по Приключениям Гаррета Глена Кука?
Нет.
Кто-нибудь смотрел "Больница Валье Норте"? Как вам? Рекаете?
Шведский миник «Абсолютное зло» про буллинг в школах и борьбу с оным, кто-то смотрел?
Шведский миник «Абсолютное зло» про буллинг в школах и борьбу с оным, кто-то смотрел?
Да. Довольно интересно, по-скандинавски неспешно, хотя мне некоторые моменты было тяжеловато смотреть. Много жестокости. Гг очень красивый (в моем вкусе )
Эмили в Париже продлили на 5 сезон
Кайф
Мне кажется там сезонов 10 можно фигачить не напрягаясь особо
Посмотрел «Истории из Петли» капец как понравилась атмосфера НИИ в лесу. Больше похоже на набор короткометражек чем на сериал. Медленно, тягуче, грустно. Очень интересно
Посмотрел «Истории из Петли» капец как понравилась атмосфера НИИ в лесу. Больше похоже на набор короткометражек чем на сериал. Медленно, тягуче, грустно. Очень интересно
я все мечтаю о втором сезоне... Ты же знаешь что это по рисункам?
Вам жалко Посейдона? Как думаете,
я все мечтаю о втором сезоне... Ты же знаешь что это по рисункам?
Я думал по книге, не знал что именно по рисункам.
Второй вроде и хочется а вроде и хорошо как есть, в законченном виде.
Кроме того если этим персонажам насыпали бы еще стекла я бы совсем расстроился
Аноны, вспомнившие здесь тюрьму оз, спасибо вам большое, я приобщился и в восторге.
9 серия Ковчега
Пишут, что Чарли Ханнем сыграет Эда Гейна в третьем сезоне Монстра
Charlie Hunnam will star as notorious serial killer Ed Gein for Ryan Murphy’s ‘MONSTER’ Season 3.
А что уже был четвертый?
А что уже был четвертый?
Вышел да, вот недавно
которой бы не было, если бы Гарнет
Ну, они там по ходу все протупили с этими плясками вокруг
Отредактировано (2024-09-17 16:01:41)
дальше - какое угодно развитие.
Это да, какое угодно, но не обязательно такое.
Тупого там много, но за эти вайбы нулевых мне плевать А этот нелепый сценарный ход просто с разгону бросается в глаза так, что не проигорируешь.
Heartstopper
Второй уже был ниочем, а тут и третий.
3я часть антологии Монстры от Мерфи будет про Эда Гейна.
Райан Мерфи удивил аудиторию на премьере сериала «Монстры: история Лайла и Эрика Менендес» новостями о следующей части антологии. Режиссер сказал, что третий сезон выйдет с Чарли Ханнэмом в главной роли.
Звезда «Сынов анархии» сыграет серийного убийцу, некрофила и похитителя трупов Эда Гейна. «Мясник из Плейнфилда» признался в убийстве как минимум двух женщин в 1950-х годах, а также предположительно делал трофеи из тел и кожи трупов, которые он эксгумировал с кладбищ. История Гейна вдохновила персонажа Кожаного лица в классическом фильме ужасов режиссера Тоби Хупера 1974 года «Техасская резня бензопилой».
https://myshows.me/news/10075/raian-mer … ii-monstr/
Как любитель тру-крайма, считаю кейс скучноватым (но это вкусовщина), а кастинг странным (а это объективно): Чарли Ханнэм - это будет какой-то сильно оголливудошечный Эд Гейн. Но таков Мерфи, все равно посмотрю
▼Heartstopper: Season 3 | Official Trailer | Netflix⬍
Умир от милоты