Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
итальянского сериала
аноны, а что из последних итальянских посоветуете? мне понравились Good Mothers, Bang Bang Baby. желательно не ромком/комедия.
сериалы в стиле гротескная историчка
Анон, а ты не пробовал Разбойницу Нелл?
Моя леди Джейн, может, подойдёт, но там фэнтези.
Отредактировано (2024-09-13 11:49:15)
Досмотрел "Kaos" и словил странное ощущение: восемь немаленьких и достаточно динамичных, богатых событиями серий, тем не менее, кажутся лишь прелюдией, а настоящий сюжет то ли развернется, то ли нет, вроде бы второй сезон пока не подтвердили. Не знаю, может быть, дело в том, что напихали слишком много персонажей и сюжетных линий, а в результате никого толком так и не раскрыли.
Разбойницу Нелл
начал и бросил. он мне каким-то детским показался (или тинейджерским). а-ля One Piece
восемь немаленьких и достаточно динамичных, богатых событиями серий, тем не менее, кажутся лишь прелюдией, а настоящий сюжет то ли развернется, то ли нет
Типичный стримминговый сериал. Я уже даже перестала их смотреть
может быть, дело в том, что напихали слишком много персонажей и сюжетных линий, а в результате никого толком так и не раскрыли
Хз, как по мне, персонажи для их сюжетных линий нормально раскрыты, обычно мотивация персонажей понятна, редко когда было впечатление, что что-то из ниоткуда взялось.
персонажей-то вполне себе раскрыли, а вот сюжет и правда - пролог какой-то. нагнетали, нагнетали, нагнетали, вроде только что-то начало происходить - и конец, объяснений нет, ждите продолжения, которое то ли будет, то ли нет.
кстати, насчет персонажей: всю дорогу казалось, что дионис не так прост. у него внешность подлого говнюка, а по факту персонаж добрый и чувствительный, вообще единственный положительный из ихней всратосемейки. диссонанс прямо.
персонажей-то вполне себе раскрыли, а вот сюжет и правда - пролог какой-то. нагнетали, нагнетали, нагнетали, вроде только что-то начало происходить - и конец, объяснений нет, ждите продолжения, которое то ли будет, то ли нет.
смотря как смотреть. Если к истории Орфей-Эвридика, то он раскрыт полностью. Если к фоновой истории смены власти, ну, она сменилась, пророчество сбылось.
объяснений нет
Пророчество сбылось, какие ещё объяснения, ничего важного вроде не подвисло.
Пророчество сбылось, какие ещё объяснения, ничего важного вроде не подвисло.
вот у меня почему-то осталось ощущение, что пророчество пророчеством, но надо же объяснить, что, почему, куда.
короче, мне неясно. ощущение, что закончили на середине фразы.
если у кого-то будут еще реки по теме, буду благодарен.
Shardlake вот недавно вышел, если не рекали еще
Каос / Хаос
ну и главное
Так ведь
Вот из субтитров фрагменты:
Отредактировано (2024-09-13 14:13:55)
Мне кажется, это просто основа конфликта, она и не обязана как-то разрешаться. Ад перенаселен, ждите беды.
Создатель Kaos также прокомментировал, что хотел бы сделать больше сезонов в будущем. В интервью Cosmopolitan Чарли Ковелл сказал: «Я думаю, что все возможно», добавив: «Моей мечтой было три сезона. У меня много идей и четкое представление о том, что я хотел бы с этим сделать».
кстати, насчет персонажей: всю дорогу казалось, что дионис не так прост. у него внешность подлого говнюка, а по факту персонаж добрый и чувствительный, вообще единственный положительный из ихней всратосемейки. диссонанс прямо.
Мне Дионис сразу тоже не очень был, а по ходу сериала проникся прямо)
Аноны, а есть что-нибудь про суд, чтобы кейсов — много, а личной жизни-отношенек-прочих пиздостраданий — мало?
а еще анон вырезал гифку с ебущемися крысками
Не хватает еще дохлой крыски рядом с ними. Тогда будет точно обычный вторник на холиварке.
Так ведь
Не хватает еще дохлой крыски рядом с ними. Тогда будет точно обычный вторник на холиварке.
И бегающей в паничке другой крыски.
Как я поняла, он