Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Смотрю Олененка, и все время это чувство, когда делает другой, а стыдно мне. Потом будет ещё хуже?
Да, это весь сериал такой, надо терпеть
Да, это весь сериал такой, надо терпеть
Про женщину понятно, что она больная. Но вот насчёт мужчины вопросы. Что там за травмы и тип личности, что он терпел это, а ведь ему терпеть сложнее, чем мне терпеть и смотреть (
Потом будет ещё хуже?
Да. Намного.
Больше всего жалко вторую его девушку, которая транс. С хорошей работой, хорошей квартирой, с адекватными установками, а зачем-то держится за такого чмоню мужика, ещё и обремененного сталкершей((
По первой серии Хаоса не пойму
Прочитал Хауса и испугался
Вдохновившись рекламой, тоже пошел смотреть тюрьму оз. Анон умеет продавать
Только удивлен, что не вспомнили заодно больноублюдочного Ганнибала. Для любителей не пейринг а мечта
Посмотрел первую серию 4 сезона Only murders in the building. Не разочарован, обещают много киноманских отсылок, ура ура..
Анон умеет продавать
Кто быстрее продал, анон-фанат или тот, кого всю дорогу тошнило?
Аноны, есть какие-нибудь новые процедуралы? Вышедшие за последние года три, более-менее серьёзные?
По упоминаниям анонов тоже начал смотреть Тюрьму Оз. Пока не могу понять, нравится ли мне. Зато узнала актрису из Декстера)))
Про женщину понятно, что она больная. Но вот насчёт мужчины вопросы. Что там за травмы и тип личности, что он терпел это, а ведь ему терпеть сложнее, чем мне терпеть и смотреть (
Мужик тоже с тараканами, там дальше про него будет
аноны а есть сериалы похожие на офис, про людей которые работают на заебной работе, которую они ненавидят? или про людей которые работают в ебанутых обстоятельствах и пытаются делать хоть какую то работу, как в студии 30.
парки и зоны отдыха видел.
Анончики, а есть что-нибудь про писателя/писательницу, чтобы без пьянства, страданий, непонятых гениев и прочего, а много про внутреннюю кухню издающегося автора? :З
что-нибудь про писателя
Первое что вспоминается Касл. Но оно процедурал и писательской кухни там не много.
аноны а есть сериалы похожие на офис
"Клава, давай!", "Компьютерщики" мб?
аноны а есть сериалы похожие на офис, про людей которые работают на заебной работе, которую они ненавидят?
"Штромберг" (немецкий вариант "Оффиса"), "Компьютерщики", "Большая школа"
Вот мне тоже интересно, какое продажничество эффективнее.
Зависит от возраста, я думаю. Детей больше тянет совать пальцы в розетку и интересоваться, что там под надписью "фу, какая гадость". А потом ещё эпатажничать "а мне зашло "
Не тот анон, но тоже заинтересовался Оз) Я просто люблю больноублюдочные динамики в шиппах, но ещё мне легко продать все, от чего у людей прям яркие впечатления, потому меня крайне редко что-то пробивает на эмоции, особенно в духе "какой пиздец, блевал три дня/мой мир не будет прежним". Ищу острых ощущений в безопасной обстановке, крч.
миморебёнок 35 лвл
Олененок
кто-то смотрит Каос с Голдблюмом? я посмотрел 2 серии, продолжать буду, но что думаю, пока не очень понимаю
с одной стороны, я фанат греческой мифологии и всяческих их переделок, а с другой, сильное ощущение, что чего-то не хватает
кто-то смотрит Каос с Голдблюмом?
Я только одну серию посмотрел, тоже пока не понимаю, нравится или нет.
кто-то смотрит Каос с Голдблюмом
Я всё посмотрел, очень много мотал к концу, у сериала вайбы Люцифера.