Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Всё что я могу сказать по поводу первой серии второго сезона Rings of Power
https://images2.imgbox.com/0e/17/vzFvAnqV_o.jpg
какой же дед кросивый ( Círdan the Shipwright)
мало что помню из первого сезона и не знаток толкина, так что серия для меня этакая довольно суматошная ебантерия, но красивая. Посмотреть с удовольствием один раз
какой же дед кросивый
Дааа! Красиво Этот же дед в пейзаже https://i.ibb.co/qsBtVDL/5nfi5y8rjmld1.jpg
Келлер и Бичер это эталон мерзости,
Что за сериал? Не первую страницу обсуждают, но название не увидела
Я загуглил за секунду.
дубль ютуба
Второй сезон Колечек, никто не ждал, а они приперлися
На арене все те же, но доставил момент абьюза Халбрнда Адаром. Наши люди прорвались в сценаристы и додают, в том числе и любителям ребута ЗВ, Первый порядок, ееее Ну или Безос заценил не только свой фанфик, но и топ ао3а
На арене все те же, но доставил момент абьюза Халбрнда Адаром
Там вообще интересно вышло )
Аноны за последний год-два выходило что-нибудь односезонное, интересное и завершенное (а не отмененное)? Детектив, мистика, ужасы, но можно и что-то историческое/биографическое.
Заранее спасибо.
Аноны за последний год-два выходило что-нибудь односезонное, интересное и завершенное
Мальчик глотает Вселенную
Ужас Долорес Роуч
Кайф в пустыне
односезонное, интересное и завершенное
Олененок
Тела
Захваченный рейс - ему вроде 2 сезон анонсируют, но он норм смотрится одним сезоном, я даже не думал что будет 2й
Сегун - тоже законченный, но ему добавят второй сезон. Сериал кайф.
Калейдоскоп интересный
Аноны за последний год-два выходило что-нибудь односезонное, интересное и завершенное (а не отмененное)? Детектив, мистика, ужасы, но можно и что-то историческое/биографическое.
Заранее спасибо.
Несколько постарше (2017 года вроде) "Она же Грейс".
Спасибо за реки, аноны!
Аноны, не следила за новостями. Что там со вторым сезоном Уэнсдей? Когда примерно ждать? Уже известно кто будет из старого каста? Меня в частности Инид интересует. Будет она опять на экране или убрали?
Что там со вторым сезоном Уэнсдей? Когда примерно ждать?
У Нетфликса с 16 сентября Geeked Week 2024 начинается, подозреваю, там будут какие-то новости)
Аноны, не следила за новостями. Что там со вторым сезоном Уэнсдей? Когда примерно ждать? Уже известно кто будет из старого каста? Меня в частности Инид интересует. Будет она опять на экране или убрали?
Инид будет, из старого каста отвалились Ксавьер и Йоко (вампирша-азиатка из фоновых персонажей)
Спасибо за ответы.
Сейчас решила пересмотреть первый сезон и подумалось какой местами взрослый сериал у них получился под обложкой детского. Венсдей при нападении хулиганы спрашивают "а нормисы у тебя уже были?". Сама Венсдей комментирует выбор мамы типа она тупая клуша-домохозяйка. Потом, помню, ещё про секту будет. Короче на этом фоне интересно второй сезон посмотреть.
а нормисы
Кто?
Кто?
В моем переводе жители городка рядом с Невермор называются "нормисы". Хз как ещё переводили.
А что новый сезон Сорвиголовы будет? От это я от марвела конкретно отвалился конечно.
А что новый сезон Сорвиголовы будет?
будет
актёр тот же, но насколько будут учитываться события предыдущего сериала - непонятно
В конце сентября ещё новый сезон From, а на днях новый сезон Хромых лошадушек
Д+ редиски, Убийства в одном здании по серии в неделю!
Я припала к Методу Комински, сейчас на середине примерно, мимими уняня, давно ничего настолько душевного не смотрела.
По первой серии Хаоса не пойму, хрень или ещё может раскачаться. Но Голдблюм в роли Зевса это нечто
Смотрю Олененка, и все время это чувство, когда делает другой, а стыдно мне. Потом будет ещё хуже?