Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Ну, анон, Келлер и Бичер это эталон мерзости, от которой хочется долго отмываться, такого сейчас не делают
А что там было у этих персонажей?
Вот я тоже оказался забайчен и пошел качать все сезоны. Про сериал раньше не слышал...
Включил новый испанский сериал Чуть дыша. Там в главной роли снимается чел из Элиты, который в той самой Элите со всеми парнями переспал. Вот интересно, тут он будет каких-то красавчиков-докторов соблазнять?
Мертвых детективов отменили
Вот суки
Мертвых детективов
Вот знала же, что так и будет! нетфликс задолбал, пусть сам себя смотрит.
Ссылку про Мертвых детективов докину — https://variety.com/2024/tv/news/dead-b … 236124484/
А скажите мне тогда, у 1 сезона нормальный финал, или теперь смысла смотреть нет?
А скажите мне тогда, у 1 сезона нормальный финал, или теперь смысла смотреть нет?
Ну, он с заделом на второй, хотя основной кейс как бы закончился
основной кейс как бы закончился
Спасибо! Тогда можно все-таки посмотреть)
4-й сезон "Эмили в Париже" можно смотреть только ради костюмов и Сильви.
Все остальное пздц
с одной стороны это очень злит, потому что опять отменили понравившиеся сериал, с другой уже нет сил реагировать: неведомую фигню продлят на 100500 сезонов, а что-то классное закроют обязательно и спасибо если без тупого клиффхэнгера
Мертвые мальчики детективы, добро пожаловать в клуб к Локвуду и Ко
Сиквел Холма Одного Дерева https://deadline.com/2024/08/one-tree-h … 236073973/
Типа двадцать лет спустя, Брук и Пейтон матери подростков.
Murray, who played Lucas Scott across 6 seasons and returned as a guest star in Season 9, has no plans to return for the follow-up, we understand.
Интересно, убьют или разведут с Пейтон?
Ну, анон, Келлер и Бичер это эталон мерзости, от которой хочется долго отмываться, такого сейчас не делают
плюсую, больные ублюдки но как же у меня от них в кадре сердечко горело и чресла
неведомую фигню продлят на 100500 сезонов, а что-то классное закроют обязательно и спасибо если без тупого клиффхэнгера
А у меня еще порой спрашивают чо это я старье всякое пересматриваю, а в новые сериалы падаю только пару сезонов спустя или когда это завершенная лимитка. А вот почему, не хочу упороться по годноте, а потом страдать из-за закрытия Я все еще от 1899 не отошел, не хочу так больше, спасебо.
Предательство, насилие, газлайтинг, манипуляции и всё это с драйвом. А Келлер - это такая блистательная мразь, которую безумно любишь, но так же безумно желаешь ему быть поджаренным на электрическом стуле.
Вот суки
А вот почему, не хочу упороться по годноте, а потом страдать из-за закрытия Я все еще от 1899 не отошел, не хочу так больше, спасебо.
this особенно про 1899
Вообще новое почти не смотрю именно из-за этого. Вы либо сразу законченную историю делайте, либо продлите хоть на сезон, чтобы закончить, надоели эти пробные шары. Сначала Локвуд, теперь МД... причем, мне кажется, были разговоры, что Локвуда отменили, потому что у них МД в похожем жанре... спасибо, блэт.
Типа двадцать лет спустя, Брук и Пейтон матери подростков.
У них сиквел Зачарованных закрыли, что ли?
Анон посмотрел сериал '19 года Wayne. Вообще для меня он слишком жёсткач, я обычно такое не, но тут осилил с удовольствием (тем более, что там щадящий формат десяти получасовых серий). Актеры, боевка, музыка всё оч зашло 👍Но какой облом в финале ! - учитывая что 2й сезон сериалу не дали. Так что лучше буду думать, что
Дебильная практика не продлевать популярные хорошие сериалы
Отредактировано (2024-08-31 20:46:21)
Так что лучше буду думать, что
Я тоже как-то так решил
Wayne (2019)
Я ещё нагуглил интервью старое со сценаристом там во 2м сезоне по его задумке
но это все что я нашел.
...
Больше всего мне полицейский рыженький зашёл Я его погуглил, не так много инфы про актера, он оказывается один из людей, придумавший язык симлиш в игре the sims
Отредактировано (2024-08-31 20:54:01)
А чего они мальчиков-детективов то отменили? Мало подписчиков привлекли, недостаточно хайпа?
плюсую, больные ублюдки
Что ж вы делаете, аноны, в своё время не возникло желания смотреть, теперь придётся восполнять пробел