Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Теряем лучших...
Бл, ну почему все они хотят петь
я ждала, когда он совсем вырастет и пойдут взрослые роли.
А были ли бы они? У него, что называется, острохарактерная внешность, под которую не каждая роль подойдёт. Не думаю, что он был бы нарасхват.
присмотрел ему с пяток гей ролей
Например?
Аколит закрыли на Д+
https://deadline.com/2024/08/the-acolyt … 236044233/
Аколит закрыли на Д+
https://deadline.com/2024/08/the-acolyt … 236044233/
Блин, а вот это очень грустно. Мне как ни странно как раз Аколит понравился.
Анон пишет:я ждала, когда он совсем вырастет и пойдут взрослые роли.
А были ли бы они? У него, что называется, острохарактерная внешность, под которую не каждая роль подойдёт. Не думаю, что он был бы нарасхват.
Ну эту же нашли ему роль, и внешность не мешала, и по мне он во всем сериале лучший. Талантливых актеров не так и много, чтобы ими разбрасываться.
Так что может и есть предложения, но ему они неинтересны.
Отчасти плюс, может будет выбирать только реально интересное-классное.
А так да, актер молодец и удерживал меня у экрана каждый раз, вообще забываешь что это молодой парень
Внешность не особо и решает обычно, вот Мэттью Даддарио какой красавчик, где его многочисленные интересные роли? Так, перебивается чем-то.
где его многочисленные интересные роли?
Так там кроме красоты ничего нет, это у них семейное.
Внешность не особо и решает обычно, вот Мэттью Даддарио какой красавчик, где его многочисленные интересные роли?
С его актерскими данными как ты предлагаешь ему играть интересные роли?
Тред не читай, влетай, сразу спрашивай:
аноны, порекомендуйте хороший сериал на осень, плз. Чтобы там большая часть повествования осенью происходила и чтоб сам сериал был хоть немного смотрибельный.
Гугл мне почему-то рекомендует Волчонка, Сабрину, и Академию Амбрелла, но они как будто бы больше для Хэллоуина, чем для осени.
Если есть сериал без любовной линии, то вообще супер было бы
аноны, порекомендуйте хороший сериал на осень, плз. Чтобы там большая часть повествования осенью происходила и чтоб сам сериал был хоть немного смотрибельный.
Убийство в одном здании, Девочки Гилмор, Дорога в осень. Тебе только сериалы?
Убийство в одном здании, Девочки Гилмор, Дорога в осень. Тебе только сериалы?
Спасибо, анон! Да, фильмы я сам нашел)
Песочный человек еще.
Песочный человек еще.
о, офигенно, как раз отложил его на посмотреть и забыл. Если он осенний, то это прям супер. Спасибо, анон!
The first teaser for Ryan Murphy’s ‘MONSTERS: THE LYLE AND ERIK MENENDEZ STORY’ has been released.
Premiering September 19 on Netflix.
https://xcancel.com/FilmUpdates/status/ … 2780330235
https://x.com/FilmUpdates/status/1825897902780330235
Ну эту же нашли ему роль, и внешность не мешала, и по мне он во всем сериале лучший. Талантливых актеров не так и много, чтобы ими разбрасываться.
Кмк он и в отрицательных ролях хорошо бы вышел
Надеюсь, что будет ещё предложение, которое заинтересует
Смотрел амбреллу чисто из-за пятого и Клауса
The first teaser for Ryan Murphy’s ‘MONSTERS: THE LYLE AND ERIK MENENDEZ STORY’ has been released.
Premiering September 19 on Netflix.
Какой Мерфи все-таки плодовитый! Но немного странный выбор сюжета, про этих же братьев есть нестарый еще художественный сериал у Law & Order: True Crime. И он вполне норм.
Плюс Мерфи пишут, что еще один новый проект-антологию взял: American Sports Story. Притом первый сезон будет снова по известному тру крайм кейсу: дело Аарона Эрнандеса. Но кейс интересный, я б глянул в художественном исполнении.
Аколит закрыли на Д+
Предсказуемо и закономерно. По анонсу это был самый интересный и привлекательный проект по ЗВ, а на выходе оказался очень плохо написанный фанфик. Хорошие актеры еще старались что-то изобразить, плохие даже и не пытались. Особенно отличилась женщина в зеленом гриме, она переплюнула даже гг, так и проходившую весь сериал с неизменным выражением лица
что-то совсем плохо на фоне первого.
Слишком много Саманты Мортон, молодежь и ретроспектива ее разбавляли.
Она какая-то очень одинаковая что в Ходячих, что в СерпентсКвин.
Но мне нравится, как рушат четвертую стену в Декамероне и Королеве)
Отредактировано (2024-08-20 22:43:29)
Особенно отличилась женщина в зеленом гриме
А, понятно. Она почему-то воспринималась не как персонаж, а именно как актриса в гриме. В проекте за $180m, это надо было очень постараться.
я не понимаю почему сценарии так просели, неужто так дорого не совсем нелогичную дичь написать?