Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А мне "Карпов" нравился пока я смотрел первый сезон, но они устроили хуйню с концовкой, а потом наснимали ещё два сезона лютой хуйни.
Мне из русских нравятся "Оттепель", "Агентство НЛС", "Тайный знак" (1 сезон), "Дневник убийцы". "Бригада" нравится, но уже не так, как в 14 лет. В том возрасте эти чуваки казались крутыми парнями с дружбой, которую пронесли через всю жизнь, а сейчас - уебанами. Но снято для русского сериала очень круто. Если авторы копали глубоко, то в каком-то смысле даже простебали своих героев как гопники, нацепив платочки прутся в церковь, постоянно крестятся и светят крестами, потом братва рвётся к власти, а пасторальная дружба постоянно рушится из-за того, что петушки распетушились, а потом снова собирается, потому что если много петушиться, то можно пёрышек лишиться. Ну и естественно, в таком сериале все женские персонажи - говно. Единственный нормальный человек - тётя Катя. Остальные либо шлюхи, либо истерички, либо прикованные к кухне лубочные мамашки, либо мимокрокодилы.
Ой, а поговорите со мной про "Оттепель".
"Агентство НЛС"
О, кто-то кроме меня помнит эту милоту.
Давненько темка не всплывала, всем в тредике годных сериалов
Аноны, кто смотрел рюсский Пепел, как вам?
Аноны, кто смотрел рюсский Пепел, как вам?
что такое рюсский?
О, кто-то кроме меня помнит эту милоту.
А то. Я бы даже пересмотрела, но боюсь, что увиденное будет сильно отличаться от подростковых впечатлений.
Помню, что мои сирца и симпатии были на стороне Мишани и Кати, а Андрей казался уродом. Безотносительно характера, всякие живчики, обаяшки и бабники меня никогда не вдохновляли, мне он реально казался стрёмным. Охуеть вкусы были тогда.
Вторые сезоны пошли Мушкетеров и Бродчерча.
Кафе Клубничка кто смотрел?
Я смотрел в детстве. Это же последняя роль Александра Демьяненко была? Суть плохо помню уже, вроде приходили всякие дяди и тёти в эту кафешку и шутили там шутки. Помню, смеялся даже.
А ещё помню первую российскую мыльную оперу "Мелочи жизни". Там ещё психоделический опенинг был, с котэ который кружки разбивает под стрёмную музыку. Но саму суть помню плохо. Хз почему, даже некоторые эпизоды бразильских сериалов помню лучше, чем это.
Сериал "Вечность" успел кто заценить? Давненько меня так не вштыривало.
Названьице претензиозное, не сразу я купился. Герой обаяшка с кучей прибабахов (неумирающий, совсем, воскресает после смерти и так уже лет двести), самоценные истории жизней жертв убийства, эффектные объяснения и жирные исторические флэшбеки. Стильный, светлый, бодрый. И да, сделано по рецепту дойлевского Шерлока. По отдаленным таким мотивам.
Я бы даже пересмотрела, но боюсь, что увиденное будет сильно отличаться от подростковых впечатлений.
Я в прошлом году пересматривала, на взрослую голову зашло даже больше.
Каким-то безумным ассоциативным рядом вспомнил ламповый сериал "Дежурная аптека", аноны, помните такой?
ламповый сериал "Дежурная аптека", аноны, помните такой?
На себя, Ромералес!
Кстати, они потом продолжение сняли, только в виде фильма. Все герои постарели-повзрослели. Гильермо ржачный вырос: все тот же коротыш с детским лицом, только бородатый.
Каким-то безумным ассоциативным рядом вспомнил ламповый сериал "Дежурная аптека", аноны, помните такой?
Ты не поверишь, но они у меня тоже ассоциируются друг с другом. Там была Лурдес управляющей и всё, больше ничего не помню. Господи, додуматься снять сериал про аптеку, который будет интересно всем смотреть, гениально. И сериал реально был классный и смешной. Ну для ребёнка лет 8, конечно.
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь ламповый сериал. Мне очень понравился Vicious, может что-то подобное вы смотрели. Или романтичное что-нибудь, юст, страдашки, смазливые парни.
ОМГ, я с этого сериала тащился в детстве. И он казался реально смешным и прикольным)
Аноны, чем там закончился Однажды в сказке? Досматривать лень, а знать хочется. Бель уже стала овуляшкой?
Аноны, чем там закончился Однажды в сказке? Досматривать лень, а знать хочется. Бель уже стала овуляшкой?
нет,новый виток хуйни от Румпеля. Мы состаримся под этот сериал.
Любителям Dead Like Me может зайти Pushing Daisies.
Ну и Чудопад в ту же корзину положите.)))
Эта хрень закончится не в этом году точно. А Бель отрастила мозг наконец-то, ну необходимый минимум, чтобы послать Румпа, по крайней мере. Теперь все замерли в преддверии явления Круэллы ДеВиль)))
Анон пишет:Каким-то безумным ассоциативным рядом вспомнил ламповый сериал "Дежурная аптека", аноны, помните такой?
ОМГ, я с этого сериала тащился в детстве. И он казался реально смешным и прикольным)
Было дело. Помню фразу младшего сына Лурдес: "Ну я пошел ваять какаху".
Еще был ржачный сериал на ТВ-6 "Вилла Розариа", кажется. Про семейку клептоманов-неудачников.
Годнота из недавнего: "Фарго", и лучше смотреть на инглише из-за голоса Билли; "Настоящий детектив", мона смотреть, хоть концовка и провалена безбожно.
Еще неплохие: Офис американский, скандинавское Убийство все сезоны.
Из наших люблю ментовские войны, да да, я быдло.
И шедевр на все времена - криминальная Россия.
Из наших люблю ментовские войны
блин, ну ты даешь. Я думала, их даже жлобы не смотрят. Хотя я в детстве упарывалась по всем сериалам про ментов. И Улицы разбитых фонарей смотрела, и Убойную силу, и Каменскую, и Тайны следствия, может даже ещё что-то.
Анон пишет:Из наших люблю ментовские войны
блин, ну ты даешь. Я думала, их даже жлобы не смотрят. Хотя я в детстве упарывалась по всем сериалам про ментов. И Улицы разбитых фонарей смотрела, и Убойную силу, и Каменскую, и Тайны следствия, может даже ещё что-то.
А я думала, что жлобы - те, кто Каменскую смотрит
Реальный детектив ну вообще не впечатлил, хотя все нахваливают.