Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#926 2014-12-29 13:31:45

Анон

Re: Сериальных задротов тред

А мне "Карпов" нравился пока я смотрел первый сезон, но они устроили хуйню с концовкой, а потом наснимали ещё два сезона лютой хуйни.

#927 2014-12-29 13:51:24

Анон

Мне из русских нравятся "Оттепель", "Агентство НЛС", "Тайный знак" (1 сезон), "Дневник убийцы". "Бригада" нравится, но уже не так, как в 14 лет. В том возрасте эти чуваки казались крутыми парнями с дружбой, которую пронесли через всю жизнь, а сейчас - уебанами. Но снято для русского сериала очень круто. Если авторы копали глубоко, то в каком-то смысле даже простебали своих героев как гопники, нацепив платочки прутся в церковь, постоянно крестятся и светят крестами, потом братва рвётся к власти, а пасторальная дружба постоянно рушится из-за того, что петушки распетушились, а потом снова собирается, потому что если много петушиться, то можно пёрышек лишиться. Ну и естественно, в таком сериале все женские персонажи - говно. Единственный нормальный человек - тётя Катя. Остальные либо шлюхи, либо истерички, либо прикованные к кухне лубочные мамашки, либо мимокрокодилы.

#928 2015-01-09 19:59:02

Анон

Ой, а поговорите со мной про "Оттепель".

#929 2015-01-09 20:12:35

Анон

Анон пишет:

"Агентство НЛС"

О, кто-то кроме меня помнит эту милоту.

Давненько темка не всплывала, всем в тредике годных сериалов :chearleader:

#930 2015-01-09 20:13:18

Анон

Аноны, кто смотрел рюсский Пепел, как вам?

#931 2015-01-09 21:28:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто смотрел рюсский Пепел, как вам?

что такое рюсский?

#932 2015-01-09 22:23:28

Анон

Анон пишет:

О, кто-то кроме меня помнит эту милоту.

А то. Я бы даже пересмотрела, но боюсь, что увиденное будет сильно отличаться от подростковых впечатлений.
Помню, что мои сирца и симпатии были на стороне Мишани и Кати, а Андрей казался уродом. Безотносительно характера, всякие живчики, обаяшки и бабники меня никогда не вдохновляли, мне он реально казался стрёмным. Охуеть вкусы были тогда.

#933 2015-01-09 22:54:29

Анон

Вторые сезоны пошли Мушкетеров и Бродчерча.

#934 2015-01-09 22:58:31

Анон

Кафе Клубничка кто смотрел?

#935 2015-01-09 23:07:54

Анон

Анон пишет:

Я смотрел в детстве. Это же последняя роль Александра Демьяненко была? Суть плохо помню уже, вроде приходили всякие дяди и тёти в эту кафешку и шутили там шутки. Помню, смеялся даже.
А ещё помню первую российскую мыльную оперу "Мелочи жизни". Там ещё психоделический опенинг был, с котэ который кружки разбивает под стрёмную музыку. Но саму суть помню плохо. Хз почему, даже некоторые эпизоды бразильских сериалов помню лучше, чем это.

#936 2015-01-09 23:08:08

Анон

Сериал "Вечность" успел кто заценить? Давненько меня так не вштыривало.

Названьице претензиозное, не сразу я купился. Герой обаяшка с кучей прибабахов (неумирающий, совсем, воскресает после смерти и так уже лет двести), самоценные истории жизней жертв убийства, эффектные объяснения и жирные исторические флэшбеки. Стильный, светлый, бодрый. И да, сделано по рецепту дойлевского Шерлока. По отдаленным таким мотивам.

#937 2015-01-10 00:16:05

Анон

Анон пишет:

Я бы даже пересмотрела, но боюсь, что увиденное будет сильно отличаться от подростковых впечатлений.

Я в прошлом году пересматривала, на взрослую голову зашло даже больше.  :)

#938 2015-01-10 23:08:14

Анон

Анон пишет:

Каким-то безумным ассоциативным рядом вспомнил ламповый сериал "Дежурная аптека", аноны, помните такой?

#939 2015-01-10 23:11:27

Анон

Анон пишет:

ламповый сериал "Дежурная аптека", аноны, помните такой?

На себя, Ромералес!
Кстати, они потом продолжение сняли, только в виде фильма. Все герои постарели-повзрослели. Гильермо ржачный вырос: все тот же коротыш с детским лицом, только бородатый.

#940 2015-01-10 23:35:59

Анон

Анон пишет:

Каким-то безумным ассоциативным рядом вспомнил ламповый сериал "Дежурная аптека", аноны, помните такой?

Ты не поверишь, но они у меня тоже ассоциируются друг с другом. Там была Лурдес управляющей и всё, больше ничего не помню. Господи, додуматься снять сериал про аптеку, который будет интересно всем смотреть, гениально. И сериал реально был классный и смешной. Ну для ребёнка лет 8, конечно.

#941 2015-01-14 16:17:14

Анон

Анончики, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь ламповый сериал. Мне очень понравился Vicious, может что-то подобное вы смотрели. Или романтичное что-нибудь, юст, страдашки, смазливые парни.

#942 2015-01-14 16:27:08

Анон

Анон пишет:

ОМГ, я с этого сериала тащился в детстве. И он казался реально смешным и прикольным)

#943 2015-01-22 23:30:58

Анон

Аноны, чем там закончился Однажды в сказке? Досматривать лень, а знать хочется. Бель уже стала овуляшкой?

#944 2015-01-22 23:50:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, чем там закончился Однажды в сказке? Досматривать лень, а знать хочется. Бель уже стала овуляшкой?

нет,новый виток хуйни от Румпеля. Мы состаримся под этот сериал.

#945 2015-01-23 01:56:42

Анон

Любителям Dead Like Me может зайти Pushing Daisies.

Ну и Чудопад в ту же корзину положите.)))

#946 2015-01-23 12:05:08

Анон

Эта хрень закончится не в этом году точно. А Бель отрастила мозг наконец-то, ну необходимый минимум, чтобы послать Румпа, по крайней мере. Теперь все замерли в преддверии явления Круэллы ДеВиль)))

#947 2015-01-23 16:21:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ОМГ, я с этого сериала тащился в детстве. И он казался реально смешным и прикольным)

Было дело. Помню фразу младшего сына Лурдес: "Ну я пошел ваять какаху".
Еще был ржачный сериал на ТВ-6 "Вилла Розариа", кажется. Про семейку клептоманов-неудачников.
Годнота из недавнего: "Фарго", и лучше смотреть на инглише из-за голоса Билли; "Настоящий детектив", мона смотреть, хоть концовка и провалена безбожно.
Еще неплохие: Офис американский, скандинавское Убийство все сезоны.
Из наших люблю ментовские войны, да да, я быдло.
И шедевр на все времена - криминальная Россия.

#948 2015-01-23 17:02:04

Анон

Анон пишет:

Из наших люблю ментовские войны

:lol: блин, ну ты даешь. Я думала, их даже жлобы не смотрят. Хотя я в детстве упарывалась по всем сериалам про ментов. И Улицы разбитых фонарей смотрела, и Убойную силу, и Каменскую, и Тайны следствия, может даже ещё что-то.

#949 2015-01-23 19:20:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из наших люблю ментовские войны

:lol: блин, ну ты даешь. Я думала, их даже жлобы не смотрят. Хотя я в детстве упарывалась по всем сериалам про ментов. И Улицы разбитых фонарей смотрела, и Убойную силу, и Каменскую, и Тайны следствия, может даже ещё что-то.

А я думала, что жлобы - те, кто Каменскую смотрит  :girly:

#950 2015-01-23 19:32:39

Анон

Реальный детектив ну вообще не впечатлил, хотя все нахваливают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума