Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я его только в одной "хорошей" роли видел, в Мейр из Исттауна.
Пьетро Максимофф так-то тоже хорошая роль
Начала смотреть американскую историю ужасов, 1 сезон
Этот сезон воплощает многочисленные штампы жанра и делает это офигенно, потому он мой любимый. Для фанатов просто пир. Незачем смотреть его на серьезных щщах. На самом деле и в момент его выхода было много людей, которые этого не поняли и возмущались, а ужасы-то где. А таких, кто назвал бы его страшным, вообще не встречал.
Отредактировано (2024-06-12 08:00:52)
Мне про этот сериал говорили что будет прям вообще страшно, буквально буду сраться каждую серию. Я уже морально подготовилась к седым волосам когда 1 серию включала, а тут вот это вот. Я очень надеюсь что это был просто такой специфичный разогрев и дальше пойдут ужасы
Над тобой либо пошутили, либо анон, сказавший это, очень впечатлительный) АИУ вообще не страшная, она скорее атмосферная и обыгрывает разные штампы и клише классических ужастиков. Визуально очень прикольная.
Каждый сезон - новая история, они вообще очень разные, если первый не зайдёт, включай второй и так далее))
По мне, самый страшный был второй, сама тема с психушкой жуткая. Но любимые про ведьм и отель, но они вообще не страшные. И про бункер, но там концовка слита
Из страшного в 1 сезоне могу вспомнить
Над тобой либо пошутили, либо анон, сказавший это, очень впечатлительный) АИУ вообще не страшная, она скорее атмосферная и обыгрывает разные штампы и клише классических ужастиков. Визуально очень прикольная.
Каждый сезон - новая история, они вообще очень разные, если первый не зайдёт, включай второй и так далее))
По мне, самый страшный был второй, сама тема с психушкой жуткая. Но любимые про ведьм и отель, но они вообще не страшные. И про бункер, но там концовка слита
мне еще нравится с детским лагерем. такой веселенький кровавый трэш.
К слову про AHS, а последний сезон про беременность кто-то смотрел, оно норм? А то я начинал и было скучно, как никогда и персов мало, даже не понял, что там за сюжет пытались раскурить. Можете спойлернуть, что там да как?
К слову про AHS, а последний сезон про беременность кто-то смотрел, оно норм? А то я начинал и было скучно, как никогда и персов мало, даже не понял, что там за сюжет пытались раскурить. Можете спойлернуть, что там да как?
Я смотрел, кмк оно ужасно. Вроде только все начинает закручиваться, как все абсолютно бездарно сливают в последней серии. У меня реально челюсть отвисла, что можно было ТАК схалтурить.
Аноны, а вы знаете какие-нибудь хорошие страшные сериалы? Но чтобы страшные именно благодаря атмосфере, а не куче дебильных скримеров
Вроде только все начинает закручиваться, как все абсолютно бездарно сливают в последней серии.
У них практически все последние сезоны такие. В том который двойной концовку слили сразу дважды!
Аноны, а вы знаете какие-нибудь хорошие страшные сериалы? Но чтобы страшные именно благодаря атмосфере, а не куче дебильных скримеров
30 сребренников?
Но меня в детстве Сияние сериал пугал сильно
Ju-On: Origins ничего так, первый сезон Channel Zero
Отредактировано (2024-06-12 17:32:12)
Вроде только все начинает закручиваться, как все абсолютно бездарно сливают в последней серии. У меня реально челюсть отвисла, что можно было ТАК схалтурить.
ну кстати да, с сюжетами там швах. Да еще определенные тропы повторяются, как бесконечные беременности-роды-дети. По-моему, смотреть можно как аттракцион, путешествие по хоррор-отсылкам. Ну и визуально хорошо, стильно оформлено, плюс актеры иногда тащат (иногда нет). Но в целом, если брать сюжеты и сценарии, то такая поебень, конечно... Хуже размокшей газеты.
первый сезон Channel Zero
о, кому-то он тоже нравится Обычно ругают его.
Довольно жутким мне показалась Марианна, но там, емнип, скримеры есть
По истории и атмосфэре Архив 81 довольно пугающий.
о, кому-то он тоже нравится Обычно ругают его.
Э, анону-фанату вообще этот сериал нравится!
ну первый сезон Нулевого канала традиционно хуесосят, это правда
он и по рейтингам, емнип, ниже всех
"Война миров", там очень удачно применили роботов и механический звук в сочетании и неодолимостью создают нужную атмосферу страха.
ну первый сезон Нулевого канала традиционно хуесосят, это правда
он и по рейтингам, емнип, ниже всех
Анон фанат Учебника улыбок, Не обнимай меня, мне страшно и прочего, так что рейтинг мне не главное сердцем выбираю.
Анон пишет:Аноны, а вы знаете какие-нибудь хорошие страшные сериалы? Но чтобы страшные именно благодаря атмосфере, а не куче дебильных скримеров
"Война миров", там очень удачно применили роботов и механический звук в сочетании и неодолимостью создают нужную атмосферу страха.
Ого, раньше очень любила фильм, не знала что существует сериал. Обязательно гляну
старый британский сериал Strange, кучу кирпичей отложила, когда его смотрела.
Досмотрел Сверхъестественное. Первое правило при просмотре - не привязывайся ни к кому, 99,99%, что его выпилят.
Сюжет мне оч зашел, наверное, только 12 сезон с англ. Просвещенными не понравился практически весь, а у остальных просто какие-то отдельные серии. С драмой, на мой вкус, перебор.
А вот персонажи
Блин, давно я не смотрел сериала, в котором меня бесили практически все персонажи о_О Тех, кто нравился, можно по пальцам одной руки пересчитать, тех, кто не бесил, на пальцах двух рук.
Кас - это какой-то ебанный пиздец. Его же надо закрыть в комнате и вызывать только для лечения, ну или массового уничтожения демонов. Чзх, при первом просмотре недосмотре сериала такого впечатления не было.
Думал, что он таки займет первое место среди бесячек. Но тут с криком подержите мое пиво в сериал влетает
Как я с нее летал на Плутон и обратно
Буду ли я пересматривать? Скорее всего нет
Они там к финалу всех испортили
Аноны, а вы знаете какие-нибудь хорошие страшные сериалы?
Это смотря, что тебе страшное. Мне вот Твин Пикс до сих пор страшный, ужасное чувство дискомфорта всегда от от него, потому что мелким пиздюком смотрел и поскольку это было первое такого жанра, то и импринтнуло.
Анон написавший про сериал Strange спасибо тебе огромное, я посмотрел первую серию и это офигенный детектив в жанре городского фэнтези
Ну вот да, смотря что тебе страшно. На меня сильное впечатление произвела недавняя дорама "шоу восьми". Там серии с третье люди понимают что можно делать и остальные серии просто отвал башки. Это про шоу где восемь людей просто должны жить в отеле, за каждый день там получают деньги.
У азиатов ещё есть "милый дом" там кровища и монстры. Смотреть до конца не смогла, было жутко. 2020 года дорама.
Я очень редко что в сериалах воспринимаю как страшное, но тут весной залип в сериал Созвездие, посмотрел залпом, и внезапно понял что в какие-то моменты мне реально страшно.
Аноны, а вы знаете какие-нибудь хорошие страшные сериалы?
Призраки поместья Блай