Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Вот так и думал, что USA не захотят придумывать ничего нового, а просто ребутнут все свои старые хиты.
И Санта-Барбару?
Санта-Барбара здесь при чем? Она с NBC.
Уже хотели как-то, но без Моззи будет не то...
+1 тоже самое хотела написать после прочтения новости. И вообще, ну такое... очень любила в свое время Воротничок, и как-то не верю, что можно сейчас придумать годное продолжение. Да и вообще не могу вспомнить ни одного годного возрождения старого хита.
Досмотрел второй сезон шершней, получше чем мутотень первого, но конечно немного криво у них баланс между драмой и почти комедийными кусками. В "Мертв для меня" выдерживалось например на порядок получше. Музыка конечно там супер, за некоторыми персами интересно следить, в общем мне все еще недодали выживания, от этого впечатление портится, сильно ощущение искусственности ради искусственности, то есть местами сложно не забыть, что там вообще происходит
Это Моффат, с ним после второго сезона Шерлока что-то не то творится
да с ним и до этого были, протсо оно в малых дозах хорошо, ему нужны ограничения, тогда все хорошо работает
Подскажите, 4-й сезон Умницы (HPI) кто-то взялся переводить?
Полицию Токио закрыли
Зло 3 серия
Неужели что-то случилось
▼The Decameron | Official Teaser | Netflix⬍
Это было неожиданно
И внезапно, но я заинтригован. Весело и с огоньком про чуму, давненько такого не было
Что про второй сезон Severance слышно?
Ну что могу сказать? Любимый доктор кто окончательно превратился в плакатное творчество.
"Даврос теперь просто человек, потому что люди в колясках не могут быть злом. "
"Белые европейские цисгендерные натуралы, идите нафиг, этот сериал никогда не снимался для вас."
Как будто нормальные сюжеты нужны только натуралам.
РТД, ты еб...я?
Что про второй сезон Severance слышно?
Ничего не слышно, только то, что в апреле закончили снимать. Час назад вышло промо Эппла про будущие релизы, где он засветился как раз
Оу, я не знал, что Фредди Фокс получил роль в Доме дракона
ИМХО, вы по чем зря бухтите на РТД. Последние 3 серии Доктора Кто - лютый вин, что 73 ярда, что Точка и пузырь, что Плут.
73 ярда - интересная серия. Даже наивность можно простить. Она каноничная.
Плут - нелогичная.
Отредактировано (2024-06-10 23:23:04)
А вот эти вот в последней серии доктора, которые пернатые косплейщики (если не сказать жёстче)... Они вот зачем всё это делали? Чего хотели?
И самое главные, вы видели существо с синим шариком вместо головы, клювом, и белыми длинющими усами и бровями, как будто в даосском монастыре тёрся лет дцать.
Отредактировано (2024-06-10 23:28:55)
Пытаюсь смотреть Нэнси Дрю, как же скучно.
Пытаюсь смотреть Нэнси Дрю, как же скучно.
Типичный амерский сериал про подростков, детектив там хоть и присутствует, но он не завлекает. Чуть получше для меня, чем Ривердейл, но все равно не алле.
Чуть получше для меня, чем Ривердейл, но все равно не алле.
Но ривердейл хотя бы красиво сделан, а тут все серое.
А мне он очень нравился, и цветовой гаммой в том числе.