Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Прямо все-все вырезают? И пиратские тоже? Или только типа окко и иже с ними?
Пираты: TVShows. Везде или не везде - не знаю. Но уже были случаи, что вырезали.
Зло 2 серия 4 сезона.
Ничего не понятно, но очень интересно. Последую примеру гг и не расскажу вам, что случилось
Отредактировано (2024-06-02 17:56:27)
Прямо все-все вырезают? И пиратские тоже?
вот тут жаловались, на той же странице что и процитированное
Сходил проверил Интервью с вампиром у tvshows.
Они же у 911 сцены вырезали. И у Sphinx.
А вот Лост, вроде, те же 911 не резал. Так что из пиратов, думаю, речь пока о TVShows идет. Но как дальше будет - непонятно, может и другие их практику переймут.
Так что из пиратов, думаю, речь пока о TVShows идет.
Сейчас еще их переводы глянул, пишут, что в сериале Elsbeth:
одна из героинь, лесбиянка, целомудренно названа "сестрой Ванессы" вместо "жены Ванессы".
оо, там еще дальше они сыну ориентацию поменяли
Лост, вроде, те же 911 не резал
Там в озвучке что-то было, кажется в связи с женой Хен. И они резали "Вражду", но я не понимаю зачем, там всего не вырежешь. Да и после того как они однажды "бойфренд" озвучили как "кореш", доверия тоже никакого
Блжать. То есть всякое с квир-темой лучше если смотреть, то у англопиратов? А то вот, например, лежит на кинопоиске "Джентльмен Джек"...
Интервью с вампиром. 1 серия на фансериалс момент с поцелуем.
Оставили: NewStudio, Hdrezka, Coldfilm, Ultradox, RuDub, Le-Production
Вырезали: TvShows и первая вкладка под названием Дубляж, видимо Амедиатека
лежит на кинопоиске "Джентльмен Джек"...
Возможно, скоро не будет там лежать — https://www.kinometro.ru/news/show/name … s_01062024
Отредактировано (2024-06-02 22:58:02)
Интервью с вампиром. 1 серия на фансериалс момент с поцелуем.
Оставили: NewStudio, Hdrezka, Coldfilm, Ultradox, RuDub, Le-Production
спасибо тебе, анон!
Я с трудом досмотрел и решил бросить, потом все-таки посмотрел второй сезон и решил, что бросить было правильным решением.
спасибо, мне уже страшно.
Нас друзья предупредили что второй сезон мутный, но отзывы почитали а там восторги) видимо на вкус и цвет. Попробуем копнуть, раз уже начали, но думаю у меня этот сериал будет где-то на уровне "рассказа служанки" - смотрю скорее из больного интереса чем ради продолжения.
Хотя надо сказать в служанке хотя бы изначально концепт интересный и эстетика лучше. А тут местами продакшен на уровне какой-то дисней ченнел если честно. Хотя актеры все огонь, и играют отлично.
Просьба проспойлерить мне "Рипли".
Возможно, скоро не будет там лежать — https://www.kinometro.ru/news/show/name … s_01062024
Там написано, что КП уже среагировал и убрал то, что просили. Что не просили, не трогал
Спасибо ркн за список фильмов, которые неплохо бы посмотреть хд
Просьба проспойлерить мне "Рипли".
Becoming Karl Lagerfeld - Épisode 1 [ÉPISODE EN ENTIER]
В касте 2 сезона Поколение «Ви» пополнение - Хэмиш Линклейтер (отец Пол в «Полуночная месса»)
Hamish Linklater has been cast in #GenV S2
Аноны, хелп, кто смотрит Бриджертонов, я абсолютно забыл второй сезон и не понимаю
В касте 2 сезона Поколение «Ви» пополнение - Хэмиш Линклейтер (отец Пол в «Полуночная месса»)
Блин, придется смотреть
этот анон больше всего любит Хэмиша за роль милого, смешного и очень виктимного брата гг-ни из "Новые приключения старой Кристин") шоу, конечно, не новое, зато с агентом Коулсоном домарвеловского периода, для тех, кто хотел бы просто отключить мозг и расслабиться
В касте 2 сезона Поколение «Ви» пополнение - Хэмиш Линклейтер
Отлично, беру
Олененок победил в Gotham TV Awards, Мистер и миссис Смит тоже
https://variety.com/2024/tv/news/gotham … 236023867/
Аноны, хелп, кто смотрит Бриджертонов, я абсолютно забыл второй сезон и не понимаю
Мыслить как преступник: Эволюция продлили на 3 сезон заранее
'Criminal Minds: Evolution' Renewed for Season 3 at Paramount+ Ahead of Season 2 Premiere