Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Каждый первый, кто не детектив, выписан либо явным уродцем, либо скрытым.
По Агате Кристи, если не знать заранее, кто преступник, то все персонажи кажутся симпатичными.
Для меня первые сезоны ЧАУ достаточно ламповые, а вот где-то после 10, когда они гротескными стали, там да, этакий цирк уродцев стал. Но так задумывалось, имхо. Типа подстеб над тихими английскими деревушками.
Но мне и у Агаты Кристи далеко не всегда персонажи нравятся, даже те, которые выписаны положительными, иногда там те еще раздражители есть.
Один из лучших сериков последнего времени.
Серики! боже! как будто просрался кто-то.
Трейлер 3 сезона ‘THE BEAR’
Hero Fiennes Tiffin to star as young Sherlock Holmes in upcoming series for Amazon.
Guy Ritchie is set to direct.
https://variety.com/2024/tv/news/young- … 236018539/
Хотели Шерлока 3 от Ричи с Дауни и Лоу, а будет про молодого Шерлока
Хотели Шерлока 3 от Ричи с Дауни и Лоу, а будет про молодого Шерлока
Какая... жаль!
young Sherlock Holmes
Лучше чем фильм 85 года все равно не будет
а будет про молодого Шерлока
похер Надеюсь, каст будут подбирать кастинг-директора "Колец власти"
Анончики, досмотрела Мертвых мальчишек ака Детективы с того света, а посоветуйте что-то похожее по вайбу? Только не Геймана, не экранизации комиксов и не Сверхъестественное
Анончики, досмотрела Мертвых мальчишек ака Детективы с того света, а посоветуйте что-то похожее по вайбу? Только не Геймана, не экранизации комиксов и не Сверхъестественное
Локвуд и компания
Роковой патруль (хотя это комиксы)
Школьные духи
Академия Амбрелла
Уэнсдей
Нерегулярные части (The Irregulars)
Приключения Сабрины (новые)
так, я досмотрел Под мостом и в какие-то вайбы под финал пошли странные, может, кто-то еще смотрел
Ещё один анон досмотрел Мёртвых мальчиков и не знает какой из двух пейрингов с Эдвином шипперить - всё такое вкусное!
Отредактировано (2024-05-29 23:06:26)
так, я досмотрел Под мостом и в какие-то вайбы под финал пошли странные, может, кто-то еще смотрел
Уэнсдей
Разве это не комиксы?
Аноны, а рекните хороших сериалов про юристов? Кроме англоязычных, эти собрал из поиска по хс, разве что если за последний год что-то вышло) А так хоть немецкий, хоть русский, вроде как тред общий. не оч хочется по всем бегать.
Аноны, а рекните хороших сериалов про юристов? Кроме англоязычных
Я на прошлых страницах рекал: Мунч, французский.
Мунч, французский.
А, он французский. Ну я все из того треда выписал, спасибо в любом случае, анончик))
Кроме сьютсов, у которых после первого сезона начались мексиканские страсти...
Забыла название британского сериала про мошенников, очень забавный. Там всё наоборот вместо раскрытия преступлений, показывали, как они это провернули. Кто-нибудь знает?
Забыла название британского сериала про мошенников, очень забавный. Там всё наоборот вместо раскрытия преступлений, показывали, как они это провернули. Кто-нибудь знает?
hustle с ним обычно еще leverage советуюь, хотя я лично не люблю. вот первый прикольный, жалко ничего похожего не видел
Отредактировано (2024-05-30 17:37:25)
Hustle. Замечательный сериал, обожаю
А, он французский. Ну я все из того треда выписал, спасибо в любом случае, анончик))
Ну тогда лови еще итальянский Il processo)