Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Посмотрел (частично фоном) первый сезон Праведных (набожных, преподобных, хз на самом деле, как это адекватно перевести) Джемстоунов
Их не актрисам пытались скинуть, а персонажам. Степфордских жен смотрел? Вот оно ж идеальная отсылка-карикатура. Укладка, шиньоны, лица без морщин, куколки.
Героиня Лоры Дерн отстранилась от всего этого, а лицо всё равно пластиковое. Так что такое себе.
Героиня Лоры Дерн
Потому она мне единственная торчит там как хуй во лбу, и ее роль единственная создаёт впечатление, будто наспех корректировали под чьи-то хотелки. А лицо у нее такое и есть, выгуливает очередную пластику.
First look at ‘INDUSTRY’ Season 3. Premiering August 11.
First look at ‘INDUSTRY’ Season 3. Premiering August 11.
ура!
Посмотрел старого Сегуна, восхитился продакшеном, руки стёр на Андзина. Предвкушаю теперь новую версию.
Детство Шелдона
Хороший доктор закончился
Закончили таки неплохо, вполне себе нормально, хотя кмк
Олененок отличный сериал, очень талантливо написан и поставлен, но оказывается совершенно не тем, чего ожидаешь по промо. Не противостояние маньяка и жертвы, а травмы, сломленные люди и всякие неприглядные вещи. Хотя я не в обиде, все же британская драматургия рулит.
Детство Шелдона
Молодцы, очень хорошо сделали...
Посмотрел 5 серий Them, его так часто тут поминали.
Во што вы меня втянули.
Пока дропнул, слишком тревожно
Посмотрел 5 серий Them, его так часто тут поминали.
Я досмотрел первый сезон и начал второй чота как-то... я правильно понимаю, что они
The "Dexter" prequel series is now titled "Dexter: Original Sin" and will star Patrick Gibson as Dexter, Christian Slater as his adopted father Harry and Molly Brown as his sister Debra.
https://variety.com/2024/tv/news/dexter … 236014330/
The "Dexter" prequel series is now titled "Dexter: Original Sin" and will star Patrick Gibson as Dexter, Christian Slater as his adopted father Harry and Molly Brown as his sister Debra.
https://variety.com/2024/tv/news/dexter … 236014330/
Мало им было финального сезона
Мало им было финального сезона
Винчестеры 2.0
Я досмотрел первый сезон и начал второй чота как-то... я правильно понимаю, что они
Нет, там в конце окажется, что
Детство Шелдона
Очень понравился весь сериал, какое-то очень цельное ощущение от него.
Очень понравился весь сериал, какое-то очень цельное ощущение от него.
Да, на удивление хорошо сделали. Правильно некоторые моменты изменили, образ отца совершенно не тот, что рисуется по воспоминаниям (не только Шелдона) из "Теории большого взрыва", очень живой, жизненный и душевный вышел.
P.S. Продолжение про Джорджи считаю совершенно ненужным
Смотрю под мостом. Жутковато. Один человек может быть психопатом.. Но когда их несколько - странно. И интересно, а что было бы, если бы родители не доставали дочь своей сектой.
И интересно, а что было бы, если бы родители не доставали дочь своей сектой.
Грохнули б другую девочку, делов-то.
Один человек может быть психопатом.. Но когда их несколько - странно.
там как раз один
Кто-нибудь знает сериал, где в основе всего сюжета была бы мощная качественная выматывающая интрига вокруг одного главного подозреваемого типа "так все-таки он или все-таки не он"? Знаю, что формально почти любая серия процедурала подходит, но я имею в виду что-то вроде Допроса (2020). Страна любая.
мощная качественная выматывающая интрига вокруг одного главного подозреваемого типа "так все-таки он или все-таки не он"
База Куантико? Правда, я давненько уже смотрела и насчёт "качественной выматывающей" уже сложно подсказать точно
База Куантико
Там все три сезона одного чувака расследуют?