Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Посоветуйте шоу, где люди смешно падают, фигурально выражаясь
whipe out и вообще все что есть на канале у юрия профессионала
А кто уже досмотрел Шугар?
я вот на 4 серии, завтра как раз досмотрю, мне пока очень зашло
Блин, как же надоело: зашел на страницу сериала на торрентах, а там надпись: "В озвучке TVShows были вырезаны некоторые фрагменты сериала, на эти места без перевода имеются русские Форсированные субтитры". Даже подозреваю, что TVShows вырезали. Хорошо, что раздающие вырезанное с субтитрами вставляют (уже не первый раз такое встречаю), но, блин, как меня выносит, что пираты(!) и те эту хрень вынужденно(?) соблюдают.
Сериал, если что, не какой-то хайповый, а нишевый нидерландский ноунейм.
Отредактировано (2024-05-17 19:41:04)
Сериал, если что, не какой-то хайповый, а нишевый нидерландский ноунейм.
Значит точно хорошие сапоги, надо брать
пираты(!)
А кто сейчас не пират.. потому что в кино крутят бывает и такие нелегальные озвучки, хотя может уже и реже. На рутьюб сколько грузят сериалов и кино, аж с категориями официально. Выглядит как попытка пересадить с Ютуба, где нелегальные, конечно, не найдешь.
надо брать
Еще бы знать что брать
рутьюб
Отдельно ржу, когда там просят добавить сериал в оригинале. Учитывая что сабов на этой помойке в принципе не бывает.
Спасибо, аноны, за пояснения про Моргана и Рида. Рад, Что-то ни живы и в целом норм.
▼Ну типа спойлеры
Спасибо
Даже подозреваю, что TVShows вырезали
Гомосятину, знамо.
Я тоже подоухуел, что пираты стали таким промышлять.
Так они смешно переобуваются - то вырезают, то нет.
Напоминает анекдот в стиле "ни-че-го не получается!"
Так они смешно переобуваются - то вырезают, то нет.
Напоминает анекдот в стиле "ни-че-го не получается!"
Так может разные люди делают. Хоть на этапе монтажа/сведения, хоть перевода, хоть озвучания.
Может вырезают из тех сериалов, которые потом идут на какой-нибудь стриминг?
сериалов, которые потом идут на какой-нибудь стриминг?
Да особо ничего уже не идёт нового. В основном смотрят свое, Турции и Азии хватает. Сейчас ещё и тренд на реалити, даже сериал в ток-шоу превратили.
Хотя Новобранец идет, но таких мало.
Обсуждаемый тут 9-1-1, например. В одной серии вырезали, в другой - нет, а лесбиянки вообще не считаются.
9-1-1
Его со стримингов убрали недавно, права видно закончились.
Сходил проверил Интервью с вампиром у tvshows.
Отредактировано (2024-05-18 00:57:44)
Я тоже подоухуел, что пираты стали таким промышлять
Ну блин, а кому охота под уголовку идти, я их понимаю
Вышел второй сезон Внешних пределов, а я за два года так и не определился, понравился ли мне первый или хочу ли продолжать
Непривычно, но чего удивляться: на бездонном фб народ прячется, а тут сериалы, которых не настолько много выходит в озвучке и тем более не так много студий, а значит и человек прижать.. плюс сериалы активнее смотрят и гомофобов больше, вышеупомянутый 911 взять и как многие самовосплаемнились, когда гг оказался не гетеро. К тому же многие на студии и вполне легально работают, а самые успешные пираты давно приглашены в легальный контент.
Скорее всего это, твшоуз и редхедсаунд продают онлайн кинотеатрам, а это могут быть ноунеймы о которых мы и не слышали, мы так Сегуна на каком то «твоё» смотрели
Простите, а что за херь в конце 6 серии шугара
Анон наблюдает, как простая твиттерская гопота смотрит Олененка и не жалуется, но ржет на петушней тм. Смотрит через силу, ага.