Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я про Рассказ служанки подумала первым делом
А она по итогу выбралась и дала пизды? Я не досмотрел
А она по итогу выбралась и дала пизды?
Она выбралась, забралась и снова выбралась ))
Последний сезон сильно сдвинулся по событиям там прям прогресс и новые проблемы. Предпоследний местами был вполне неплох. А между этим - мутотень
Последний сезон сильно сдвинулся по событиям там прям прогресс и новые проблемы. Предпоследний местами был вполне неплох. А между этим - мутотень
Проспойлери мне под катом плиз, как история Серены закончилась?
Проспойлери мне под катом плиз, как история Серены закончилась?
Еще не закончилась, вроде бы. Пишу по памяти могу путать некоторые моменты.
Спасибо
Ну могу сказать что вооружившись кнопкой перемотки последние две сезона смотрятся огонь, там есть классные сцены, а персонажи лучше раскрываются. Тягомотину я проматываю стрелкой вперед которая несколько секунд пропускает и живу отлично.
Там в какой-то момент ломается этот круг магнолий и начинается движуха и хоть она и неспешна это все равно семимильные шаги на фоне прошлых сезонов )
Если что у служанки есть тред там можно почитать как аноны страдали и впечталяличь в прямом эфире )
Но вообще надо сказать несмотря на все минусы я думаю они неплохо показывают как в ужасной ситуации люди адаптируются - кто-то начинает постоянно воевать и потом не может вернуться в нормальную жизнь, кто-то верит что можно угодить абьюзеру и получить выгоду, кто-то так привыкает что не помнит уже что может быть иначе.
И вот последний сезон интересный в плане того что нет вот этого «герой сбежал в Канаду, ХЭ», что проблемы не кончаются одним махом
палец
По принципу "око за око, зуб за зуб, палец за палец".
Серена и Джун
имхо, не нужно было заканчивать этим
Но такие серии самые рейтинговые (вспомнить смерть актера Гли и тд), да и художественно объяснимо.
, с первым болезненным уходом я уже столкнулся в начале 2-го сезона:
Блин, анончик, я имел в виду, что это ещё безболезненный в плане сюжета, а так история да, дичь.
Быстрые углеводы от сферы сериалов, как они есть.
ну такие сериалы тоже нужны. Тупо комфорт сериалы на позалипать
6 июня выходит 2 сезон Мыслить как преступник: Эволюция
Мыслить как преступник: Эволюция
На реализм они окончательно забили, понятно)
А чего Прентис выглядит старше чем Росси, сколько ей лет?
Анон шел-шел-споткнулся-сам не понял, как упал в видосики по новому "интервью с вампиром", и аааааа, мне ж даже первоисточник особо не нравится, я ж даже главпару не шипперю, я в свое время дальше пролога вторую часть не осилил, но пошто Лестат такой прельстивый? Аноны, там сейчас сериал на каком месте остановился примерно? Первую книгу добили уже? А то страдания Луи и Клодии мне не сильно интересны, а вот на
анон бы посмотрел.
Аноны, там сейчас сериал на каком месте остановился примерно?
Отредактировано (2024-05-16 21:01:56)
Анон пишет:Может кто-нибудь может посоветовать что-нибудь такое же легкое, смешное, без каких-то супер заковыристых сюжетов, с минимумом романтики?
сериал Мэнди с актрисой из компьютерщиков. Максимально примитивно но мне оч зашло особенно первый сезон и пилот https://www.kinopoisk.ru/series/1291709/
другой анон, но спасибо за рек! зашло, смотрю и хихикаю
только это Филомена Канк, в it crowd была другая)
Анон шел-шел-споткнулся-сам не понял, как упал в видосики по новому "интервью с вампиром", и аааааа, мне ж даже первоисточник особо не нравится, я ж даже главпару не шипперю, я в свое время дальше пролога вторую часть не осилил, но пошто Лестат такой прельстивый? Аноны, там сейчас сериал на каком месте остановился примерно? Первую книгу добили уже? А то страдания Луи и Клодии мне не сильно интересны, а вот на
▼Скрытый текст⬍анон бы посмотрел.
Ты не волнуйся, анон. Второй сезон, конечно, это таймлайн Луи с Клодией в Париже, но без Лестата в кадре нас не оставили прямо с первой серии. Правда, рок-звезда пока даже не маячит. А вот флэшбеков с живым Лестат в бытность его актером ждать стоит.
Мыслить как преступник: Эволюция
А хде Рид и Морган??? Они ж не померли, надеюсь? Просто я давно уже бросил смотреть, после сезона с Дженифер Лав Хьюитт.
А хде Рид и Морган???
Морган еще, когда я смотрел, ушел. Это был сезон 10 или 11. Я где-то на этих сезонах и бросил. По сюжету он жив, насколько помню, завел семью и решил, что работа слишком рисковая и решил сменить работу. Убрали его из сериала, потому что сам актер перешел в новый сериал про спецназ, где у него главная роль.
А с Ридом не знаю, что стало. По сюжету помню, что местные аноны жаловались, что там всякая фигня с ним происходила. Но не думаю, что его решили убить.
посоветуйте пожалуйста сериал для немножко нервного аутиста (меня). хочется чтобы был длинный, потому что я привыкаю к героям и мне про них интересно потом всегда, а к новым надо заново привыкать...
- чтото похожее на Шерлока Холмса в идее: рассладование преступлений или загадок
- без особой кровищи, жестокости, насилия над детьми итд
- главный герой умный мужик или женщина, неважно, но тот кто постоянно приходит и объясняет свои умозаключения (вы врете, потому что...)
- умозаключения действительно полезные и логичные (мышьяк незаметен с чесночным соусом, свеча оплыла с одной стороны потому что было открыто окно)
- герои занимаются преимущественно делом, а не выпендрежем и личными отношениями
- большой бонус ностальгический сеттинг (викторианский Лондон, Шанхай 30х)
- можно чтобы присутствовало сверхъестественное, но не чтобы оно было главным в расследовании
- хорошие примеры: Шерлок Холмс Гранады, отчасти Детектив Л (китайский), Никто не знает (корейский, офигенный но оч психологический, смотреть сложно ). Так себе пример - Доктор Хаус (там всетаки оч много триггерных для меня тем, мерзких сцен с кровищей, и потом ОЧЕНЬ много отношенческой фигни). Кости - по тем же причинам, очень интересно было в начале, но потом зашкалил уровень тошнотворности и личных отношений.
Антипримеры - Мисс Шерлок (японская. ОЧЕНЬ ПЛОХО), Шерлок ББС последний сезон, Шерлок Гая Ричи.
мне сериалы такого рода помогают самому работать и думать. я их вклчаюи как будто рядом тоже люди работают и думают, и мне проще начать работать самому. ну и интересно про взаимосвязи и дедукцию. может юыть это овобще не детектив, может это расследование экономических преступлений, политических, имли почему рухнул вот этот мост, или слежка за кем-то. (корчое я хочу посмотреть на умного человека который объясняет как устроен мир)
(емое я перечиал свои требования и думаю что может мне цикл лексций по криминалистике слушать надо...)
Отредактировано (2024-05-17 12:21:38)
рассладование преступлений или загадок
без особой кровищи
Ну тут конечно сложная задача, разве что попробовать всякие фантастические сериалы с монстром недели, по типу Эврики той же или старгейта? Старгейт идет 10 сезонов, по 20 серий, смотри засматривайся, но загадок там мало правда.