Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Элитная школа, золотая молодежь, и бедная героиня вся такая нетакусик. Для любителей жанра, в общем.
Я по трейлеру это понял, не стал качать
3 октября
а завтра обещают тизер 2 сезона Кольца всевластия
Аноны, кто смотрел Паразит: Серый, подскажите, оно повторяет мангу или это новый сюжет? Если новый, то хотелось бы глянуть, а повтор уже неинтересно.
Отредактировано (2024-05-13 18:24:08)
Случайно начал смотреть "Новобранец" с первого сезона и теперь не могу оторваться. Там всё так просто (если не сказать - примитивно) устроено в плане сюжета, но дофаминчик от преодоления героями не слишком переживательных событий ты получаешь практически в каждой серии, и это работает. Быстрые углеводы от сферы сериалов, как они есть.
Быстрые углеводы от сферы сериалов, как они есть.
Быстрые углеводы и дофаминчик от Филлиона ))
Быстрые углеводы от сферы сериалов, как они есть.
так и есть, но прям идеально под рукоделие идет ))
Я по трейлеру это понял, не стал качать
А мне прям пресс у любовного интереса гг(?) в трейлере зашел, даже подумываю заценить Иногда люблю такое, как гилти плеже.
Кстати, оно, вроде, по книжке какой-то.
В тематический тред не пойду, просто зашёл напомнить сказать, какой же охуенный голос у актера Лестата, как я мог про это забыть
не слишком переживательных событий
Традиционно так поначалу, потом привлекают и довольно переживательным, да и уход каста там не всегда безболезненный. И по понятным причинам, учитывая время выхода, неминуем.
Анон пишет:Я по трейлеру это понял, не стал качать
А мне прям пресс у любовного интереса гг(?) в трейлере зашел, даже подумываю заценить Иногда люблю такое, как гилти плеже.
Кстати, оно, вроде, по книжке какой-то.
Ты попробуй, оно красивенькое, и парень-ГГ не просто любовный интерес, у него своя линия. Но ГГ-дева просто жутко бесячая. Ну, может это мне так, конечно, будет интересно еще мнения послушать.
Аноны, кто смотрел Паразит: Серый, подскажите, оно повторяет мангу или это новый сюжет? Если новый, то хотелось бы глянуть, а повтор уже неинтересно.
Вроде как вообще к сюжету оригинала отношения не имеет, просто в той же вселенной происходит
да и уход каста там не всегда безболезненный.
Эх, с первым болезненным уходом я уже столкнулся в начале 2-го сезона:
Начал Maxton Hall. Элитная школа, золотая молодежь, и бедная героиня вся такая нетакусик. Для любителей жанра, в общем.
Включил. Пресс показали в первые же 5 минут
У гг очень некрасивые зубы
Вроде как вообще к сюжету оригинала отношения не имеет, просто в той же вселенной происходит
Спасибо.
У актрисы такая манера игры
Ну нет, они у неё неровные и выдаются вперед, как у Гермионы. Вон у очкарика зубы как из Голливуда. Но не буду спорить, я 15 минут глянул, и на этом мои полномочия все
Так, аноны с Шугар, мне очень нужен спойлер не умрет ли собака, если это можно сказать без спойлера сюжета.
Так, аноны с Шугар, мне очень нужен спойлер не умрет ли собака, если это можно сказать без спойлера сюжета.
До финала седьмой серии точно нет. А как ее судьба сложится в восьмой, узнаем.
Новый сюжет, в той же вселенной через несколько лет после событий манги. Вроде как официальный сиквел/вбоквел, потому что
спойлерно под катом
Пишут, что Пацанов продлили на 5 сезон
‘MR. & MRS. SMITH’ has been renewed for Season 2
Donald Glover & Maya Erskine will not return
‘Tomb Raider’ From Phoebe Waller-Bridge Lands Series Order At Amazon
https://deadline.com/2024/05/tomb-raide … 235915370/