Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
сталкерша тоже слишком смелая или тупая для вполне сознательной пиздаболки с одним или несколькими обвинением
Анон припал к Ходячим спустя годы. Они что, приделали Дэрилу женщину? Рили?! Вот это новости Помню как фандом разделился на две части и какие были скандалы. Ой-вей...
Реальный Оленёнок
Отредактировано (2024-05-12 21:35:30)
Только вот комментариев у нее всего 18, а не 700 штук.
А все остальное уже не имеет значение, главное, что комментариев меньше? Тем более их и почистить можно
Ну что там Интервью с вампиром? Норм первая серия?
Ну что там Интервью с вампиром?
Пока могу сказать одно, Колдфильм и Рудаб не цензурят
Так что нет, реальность все еще далека от сериала.
раз анончик не стал бы делать - значит, далеко от реальности, ясно-понятно
Пока могу сказать одно, Колдфильм и Рудаб не цензурят
Отлично
Отлично
Я поэтому моменту сверялся. У обоих переводчиков есть
гифка из 1 серии 2 сезона Интервью с вампиром
Отредактировано (2024-05-12 22:03:41)
Аноны с я вам завидую белой завистью. Меня от этой рожи так блеват и кидат ещё с прошлого сезона, но, зараза, все равно ж буду смотреть.
Теперь бы чего-то доброго-светлого-романтишного, Бриджертонов чтоль заценить? Эмили в Париже?
Эмили сильно критикуют, а Бриджертоны крутые)
Ну что там Интервью с вампиром? Норм первая серия?
Норм) но мы в треде Райс обсуждаем, чтобы не флудить
В друзьях например тоже трешанина почти у всех в истории, особенно у Чендлера и Фиби.
Я вообще непонел, зачем Фиби сверх того, что уже было, добавили жизнь на улице и ограбление Росса. Какой-то треш ради треша. При этом к началу сериала она мирно и благополучно живет вместе с бабулей.
▼
Оленёнок
То есть, Гэдд спиздел, когда заявлял, что сталкерша не опасна больше и не придет выяснять отношения, и вот уже с ней интервью подъехало. Мало того, что сериал "комедия" про квира с менталкой а-ля твиттерские треды, который сам мутирует в сталкера, так еще и будут суды с прототипами тупо хайпа хочется за стродания столетней давности.
Какой-то треш ради треша.
Ну вообще отчасти это была довольно неплохая репрезентация того как люди с трешаниной в жизни в общем неплохо вписываются в общество но у них всплывают все время какие то трешовые подробности.
В долгих ситкомах тяжело не отойти от первого образа, персонажи в голове автора меняются, сами авторы меняются
хайпа хочется за стродания столетней давности.
А почему нет?
тупо хайпа хочется за стродания столетней давности.
Ну да, именно хайпа, а не поговорить про сложные темы типа психического нездоровья, сталкерства (особенно в век соцсетей, где подобное сплошь и рядом), про личный опыт...
про личный опыт...
Он стал сталкером и ему нормально быть нелеченным мудаком, который подставляет близких?
Мне кажется, в Олененке во всем полуправда, как и про сталкершу, так и про ГГ, и, возможно, про насилие. Терри, я так понимаю, вымышленный персонаж? По крайней мере ничего не слышал про реальную Терри
Как минимум, в сериале стендапы ГГ это полный кринж, мне их было смотреть тяжелее, чем сцены насилия, а в реале этот комик, как я понял, не полный ноунейм, т.е. имел какие-то успехи в стендапе. Так что вполне возможно что мудаческие поступки и психическое нездоровье ГГ тоже надо делить на два.
Там вроде перед началом сериала было озвучено предупреждение, что часть вымысел для достижения драматического эффекта или я путаю с другим сериалом
Мне кажется, в Олененке во всем полуправда, как и про сталкершу, так и про ГГ, и, возможно, про насилие.
Скорее всего. Да сериал и не позиционируется, как документальный, а как история по мотивам из реальной жизни.
Насилие автор действительно пережил, сталкерша в сериале вообще копия реальной, но все остальное вполне может быть выдумано или приукрашено.
Начал Maxton Hall. Элитная школа, золотая молодежь, и бедная героиня вся такая нетакусик. Для любителей жанра, в общем.