Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Ну так остались 7
7 вышла на этой неделе
Аноны с шугар, заинтриговали! Я ещё не смотрел, но хочу, спойлерните плиз
Ты точно-точно хочешь знать? Это прям жирный спойлер
▼шугар⬍
Таки шо, Джо теперь переключится на мальчика? Я ждал этого ещё в предыдущем сезоне
О, было бы классно. Но может Джо будет им одержим по другим причинам.
Вот бы ещё в начале сезона избавились от этой новой барышни Джо и было бы совсем хорошо. Она меня бесила даже больше Бэк.
Почему Мэри всегда говнилась на своего мужа, если у них все было так хорошо в конце его жизни? Сама себя обманывала, чтобы меньше страдать?
Нет, это именно косяк сценаристов. Или не косяк, а осознанно захотели сделать более светлый сериал. В ТБВ не только Мэри говнилась, Шелдон также упоминал:
дикие ссоры из-за пьянства, когда Джордж расстреливал ее фарфор а она угрожала уйти; добавляла ему в еду осколки стекла и какашки хомяка; а Бренда неоднократно подкупала Шелдона игрушками уже после начала их связи.
Не парьтесь, там еще много чего не сходится. Шелдон говорил Пенни, что в 14 лет ездил в Германию не учиться, а преподавать) И что мать уехала назад одна, без него, когда их дом (а не бабушкин) снесло ураганом.
Короче решили переделать, возможно под давлением фанатов. Или потому что невозможно было показать всю эту жесть и оставить сериал фэмили-френдли.
В приципе я как-то вроде и недоволен расхождением, а с другой стороны, вот разве лучше какую-то маргинальную трэшанину показывать? Даже обернув в смехуечки? Мне конечно очень интересно было, как бы они сделали изначальный вариант с изменами и всяким таким. И показалось, что к этому правдоподобно подводят. Но без этого наверное и правда лучше.
Жаль, что не раскрыли, как Шелдон играл в боулинг в христианской ассоциации молодежи, и как танцевать учился. Он же крутейше играет и неплохо танцует, а также отлично знает правила футбола, и все это заставляли в детстве) Это ж сколько потенциально смешных, неловких и комедийных ситуаций могло бы быть! Эх, взяли и забыли.
П.с. была какая-то сцена, где с бабулей он был в боулинге и ничего не выбил... Не, ну это вот реально косяк) Жесть порезали - это понятно, но не знать что бабулин сладкий пирожочек играет в боулинг как бог в церковной (?) команде, это прям проеб ) Это же самые запоминающиеся сцены, когда Пенни с Леонардом расстаются из-за коварного злодея-Уитона )
Отредактировано (2024-05-12 12:31:32)
В приципе я как-то вроде и недоволен расхождением, а с другой стороны, вот разве лучше какую-то маргинальную трэшанину показывать?
Зачем было вообще ее придумывать? Для пожалеек? А если бы снимали про детство Леонарда, то его мама тоже резко бы стала нормальной?
При этом детство Шелдона я люблю, первые сезоны так вообще больше ТБВ зашли, но сам факт расхождения канонов и бомбеж все помнящих фанатов раздражает.
они просто стандартно сгладили степень треша, чтоб смотреть можно было не блюя. в тбв это был просто источник черных шуток, никто ж тогда не знал что сериал снимут.
снимали б про детство леонарда, там бы мамку тоже сгладили и она б переодически демонстрировала любовь к сыночке, хотя по канону тбв она там в детсве пиздецом была.
Или не косяк, а осознанно захотели сделать более светлый сериал. В ТБВ не только Мэри говнилась, Шелдон также упоминал:
я думаю, осознанное расхождение. И я скорее даже сторонник такого подхода, если история и персонажи просят такого подхода, а старое написанное на них не натягивается, гораздо лучше допустить расхождение, чем гнуть один сериал под уже закрытый другой.
Можно конечно натянуть сову на глобус и сказать что у них произошла психзащита по типу "обида на умершего что посмел помереть и нас бросить" и оттуда ложные воспоминания и заблуждения.
Но в общем это осознанный отход от канону в пользу целостности сюжета и атмосферы нового сериала.
В принципе эти шоураннеры уже не раз показывали что они готовы учиться и менять образ персонажей на ходу.
Зачем было вообще ее придумывать? Для пожалеек? А если бы снимали про детство Леонарда, то его мама тоже резко бы стала нормальной?
в тот момент когда придумали это была мелкая смешная шутка, никто не задумался про написание полного лора.
В друзьях например тоже трешанина почти у всех в истории, особенно у Чендлера и Фиби.
Hiroyuki Sanada has reportedly signed on to return for 'SHOGUN' Season 2
У Сегуна будет второй сезон
но... зачем?
Разве что совсем другая история с нуля.
Они же столько раз говорили что не будет продолжения и что он самодостаточное
господи, нагнал Новичка, а там тоже началась эта ебанина с заведением дитачки, высчитыванием дней, еблей по расписанию и прочим овуляшеством. А я так надеялся, что наконец-то хоть где-то будет персонаж, который сказал "не хочу детей" и НЕ ЗАВЕЛ детей
да, меня это тоже расстроило, мне очень нравилось как в первый раз он срулил с темы заведения детей и для него это логично, и тут блин опять.
И ладно бы это единичный случай но оно блин в каждом сериале
Единственное на что анон надеется так это то что они поиграются в это все и забьют болт на заведение детей
Хотя скорее всего как обычно это бывает в сериалах именно когда они уже сдадутся ребенок сам магически у них заведется.
Куда им там ребенка тоже не понятно, оба постоянно не дома, постоянно приключения собирают.
Я ждал этого ещё в предыдущем сезоне
ну прошлый сезон уже показал что ему в принципе не важно по кому сувениры собирать и одержимость одержимить, так что вполне
Досмотрела Детективов - кто только собирается учтите в последних 2х сериах есть несколько очччень неприятных и жутковатых сцен,
В целом на троечку по пятибальной, но на безрыбье сойдет.
Теперь бы чего-то доброго-светлого-романтишного, Бриджертонов чтоль заценить? Эмили в Париже?
Отредактировано (2024-05-12 14:52:18)
Олененка))
Посмотрел Бодкин на нетфликсе про тру-крайм подкастеров (на самом деле один там только подкастер) в Ирландской глубинке.
Прям понравилось. И ноль намёков на второй сезон, хотя я б про этих товарищей ещё бы посмотрел с удовольствием.
Теперь бы чего-то доброго-светлого-романтишного, Бриджертонов чтоль заценить? Эмили в Париже?
Засланец из космоса) романтики мало, но забавный сериал
А Олененке страшно то что и с жертвой, и со сталкером можешь одинаково ассоциировать себя
А Олененке страшно то что и с жертвой, и со сталкером можешь одинаково ассоциировать себя
С чего бы? анон удивлялся, что гг не блочит сталкершу и сразу не жалуется копам, не гуглит ее на всякий случай, да там много того, что лично анон не стал бы делать в возрасте гг, сталкерша тоже слишком смелая или тупая для вполне сознательной пиздаболки с одним или несколькими обвинением. Так что нет, реальность все еще далека от сериала.
Олененок
С чего бы?
Анон травматик и увидел леденящее душу: обе стороны медали. Поэтому считаю сериал точно выверенной, выворачивающей душу чернухой. Очень жизненно, жутко пиздец.