Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
ну и знания про медицине у него их тех же годов, если кто-то умирает, то все, что ты там еще сделаешь?
Да дофига всего уже было. Прививки например ещё при Екатерине 2 умели, операции под анестезией...
Детективы
Отредактировано (2024-05-11 02:58:59)
А я кстати недавно пересматривал Сэндмена, погуглил и охуеть, эпидемия сонной болезни в указанные годы реально произошла, с таким же научным названием Ну в реальной жизни, конечно, всё прозаичнее, чем в сериале (где Юнити, например, заснула маленькой девочкой, проспала всю жизнь и проснулась старушкой без особых последствий для здоровья), но всё равно
https://en.wikipedia.org/wiki/Encephalitis_lethargica
А с сериальными мёртвыми мальчиками забавно, что Эдвин умер в 1916-ом (в год, когда Морфея заточили и началась эпидемия сонной чумы), а Чарльз в 1989-ом (и в сериале, и в комиксах Морфей с Хобом встречаются в 89-ом году каждого столетия). В оригинале 1914 и 1990 были
Отредактировано (2024-05-11 04:34:47)
Реальный Олененок
А я кстати недавно пересматривал Сэндмена, погуглил и охуеть, эпидемия сонной болезни в указанные годы реально произошла, с таким же научным названием Ну в реальной жизни, конечно, всё прозаичнее, чем в сериале (где Юнити, например, заснула маленькой девочкой, проспала всю жизнь и проснулась старушкой без особых последствий для здоровья), но всё равно
Охренеть-не встать Спасибо, что принес, анон, очень интересно.
Анон пишет:
Реальный Олененок
А кто-нибудь смотрит "Шугар" с Фарреллом?
Я несколько в шоке с конца 6 серии, к такому меня жизнь не готовила
Собираюсь посмотреть. Как впечатление в целом?
Собираюсь посмотреть. Как впечатление в целом?
Блин, сложно не спойлерить, но мне понравилось, правда есть одно "но", к которому я пока что не знаю, как относиться На следующей неделе должна выйти последняя серия.
Реальный Олененок
А я в шоке оттого, что чего-то такого ждал. Будто в первых сериях был намек, о котором я не помню.
Да что там такое?)
обтекаемая формулировка
Спасибо)
А я как-то совсем и не удивился, мне показалось, что в четвертой-пятой сериях очень заметно подводили к этому вотэтоповороту.
Tom Francis joins the cast of ‘YOU’ season 5 as Clayton, a pretentious, self-absorbed, wannabe author whose vindictive, controlling nature draws Joe’s attention.
Таки шо, Джо теперь переключится на мальчика? Я ждал этого ещё в предыдущем сезоне
Tom Francis joins the cast of ‘YOU’ season 5 as Clayton, a pretentious, self-absorbed, wannabe author whose vindictive, controlling nature draws Joe’s attention.
Таки шо, Джо теперь переключится на мальчика? Я ждал этого ещё в предыдущем сезоне
На Джо со второго сезона пробы ставить негде, может наконец выползет из шкафа
Отредактировано (2024-05-11 16:25:13)
Ну, я начала смотреть, уже зная прикол в 6 серии, и теперь вижу разбросанные по всему сериалу намеки. Но прям не знаю, как они разрулят накрученное за оставшиеся две серии. Если не сольют, будут молодцы. А так хороший нео нуар.
за оставшиеся две серии.
Там вроде одна осталась (у 8 синопсис как у финальной)
Там вроде одна осталась (у 8 синопсис как у финальной)
Ну так остались 7 и 8 серии. Две штуки.
Аноны с шугар, заинтриговали! Я ещё не смотрел, но хочу, спойлерните плиз