Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Вообще я только один раз слышал, чтоб в Чужестранке была жесть-жесть, но это было вроде на майшоузе, подавалось под соусом "ну ладно бабу, все привыкли, но тут мужикааа!" и персонаж там это высказывал специфический.
у молодого папы такой отличный финал! к вопросу о том, а смотреть ли католику этот сериал
по-моему он угодит и любому человеку с поправкой на ханжество)
Отредактировано (2016-11-27 17:56:13)
а чужестранку вообще стоит смотреть, вне связи с изнасилованиями? Мне рекали, но я боюсь попаданцев
Мне зашла половина первого сезона. Когда началось про любовь, уже стало неинтересно(
анон попробовал Революцию, на начале первой серии чуть не разбил себе литсо, срезался на том, как доча пошла в поход, аноны, оно все два сезона такое или я рано спрыгнул?
анон попробовал Революцию, на начале первой серии чуть не разбил себе литсо, срезался на том, как доча пошла в поход, аноны, оно все два сезона такое или я рано спрыгнул?
Досмотрел до второй серии и пошел за миксером. Фантастическая фуетень.
Аноны с Молодым Папой, а кто-нибудь смотрит в оригинале? Там, как я понимаю, помимо английского на итальянском говорят и ещё каком-то, но сабы, говорят, ещё не встроены. Есть ли где-нибудь онлайн с субтитрами английскими или русскими?
Аноны с Молодым Папой, а кто-нибудь смотрит в оригинале? Там, как я понимаю, помимо английского на итальянском говорят и ещё каком-то, но сабы, говорят, ещё не встроены. Есть ли где-нибудь онлайн с субтитрами английскими или русскими?
Аноны с Молодым Папой, а кто-нибудь смотрит в оригинале? Там, как я понимаю, помимо английского на итальянском говорят и ещё каком-то, но сабы, говорят, ещё не встроены.
бОльшая часть на английском, иногда бывают диалоги на итальянском. из других языков - помнится, Дюссолье толкал у себя речь на португальском, что ли, и на испанском, вроде, было интервью с тем целителем. ну и латынь еще. ансабы выходили почти сразу, после слива серий в интернеты.
пасибо, аноны, начал смотреть))
А я начала смотреть Карточный домик, пока 5 серий 1 сезона.
Там дальше все только хуже будет, да? Они такие расчетливые и бездушные((((
Кто-нибудь смотрит Изгоя? Там вообще какая-нибудь интересная движуха будет? Или лучше бросить и смотреть Экзорциста?
И еще меня главгер бесит - нытик, застрявший в прошлом
Просто оставлю здесь этих котиков
▼Скрытый текст⬍
годный сериал-то? стоит смотреть? котики хорошие в любом случае
Годный. Очень, очень годный
Ой, тугое там начало. И ассоциации с гомобратишками вечно лезли, совсем не в пользу премьеры. Но я упорный кактусоед и... но Крипке же, мне очень хотелось нового укура от него.
Я психанул и начал со второго сезона. И так покатило . Научненькая часть (из-за чего иликтричество кончилось!!!) ну такое, подключай фантазию и расширяй возможности допустимого. Но там еще и ИИ, и заигрывания с природой Б-га, и яростная, до кровавой пены, сатира американщины (фразочка "Я-патриот!", которую там использовалось в весьма интересных ситуациях до сих пор слышится чем-то жутковатым).
Девчонку оттеснили на вторые роли, в основном там жгло старшее поколение. Ее мама, хахаль ее мамы, и харизматик а-ля лостовский. Мне было жаль, что не продлили.
▼Шеймлесс⬍
Ой зачем ты это сказал, я ж не удержусь...
но творится там какая-то ебанина))) я выдержал три серии, дальше онгоингом не могу, хочу все сразу.
но творится там какая-то ебанина))) я выдержал три серии, дальше онгоингом не могу, хочу все сразу.
Про что вы, анончики?
О, ну наконец-то внесли Годная трава.
Про что вы, анончики?
Вот об этом речь: https://www.kinopoisk.ru/film/968767/
вв
Вот об этом речь: https://www.kinopoisk.ru/film/968767/
Спасибо!