Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Hiroyuki Sanada has reportedly signed on to return for 'SHOGUN' Season 2
У Сегуна будет второй сезон
Зачем, ну зачем? Испортят же
Ммм...я бы не спешил с выводами. У автора есть другие книги. Они могут взяться за них.
Ишь ты, ну посмотрим, интересно, что получится, хотя я понятия не имею, что там можно еще навертеть, если с теми же героями. Но я книги не читал.
А еще я после нового "Сёгуна" стал смотреть старый сериал 1980 года. И некоторые персонажи мне там нравятся больше, чем в новом (а отца Мартина из старого сериала я спейрил с Бунтаро из нового сериала, не спрашивайте, как мне это удалось ). В целом в старом сериале все как-то теплее и душевнее, чем в новом, чего только стоит сцена, когда Блэкторн учит Торанагу танцевать джигу. Но с другой стороны, в новом сериале персонажи-японцы красивее, чем в старом. И все диалоги на японском переведены, а в старом сериале их не переводили, и это минус.
Ишь ты, ну посмотрим, интересно, что получится, хотя я понятия не имею, что там можно еще навертеть, если с теми же героями. Но я книги не читал.
Сама книга то все. Есть другие книги, но это уже про других героев, другие времена и другие страны. Но т.к. книга основана на исторических личностях тут сценаристы могут продолжить и написать свою интерпретацию того что дальше с Торанагой и Блэкторном было. Один из вариантов. Конечно сомнительный.
Потому что тогда ещё не было планов на спинофф и даже, наверное, на концовку сериала.
Ну это все понятно, но для меня это теперь как два совсем разных сериала, про совсем разных людей. И ДШ мне нравится больше. Там не хочется прибить кого-нибудь из персонажей каждую серию.
Сейчас думаю что лучше бы ДШ сделали не про Шелдона, а про нового персонажа с похожими особенностями. Хотя на аудитории бы сказалось, но было бы больше свободы для финала.
Костюмчики Кота вам в Детективах
Lukas Gage’s wardrobe tests for the Cat King from ‘DEAD BOY DETECTIVES.’
господи, нагнал Новичка, а там тоже началась эта ебанина с заведением дитачки, высчитыванием дней, еблей по расписанию и прочим овуляшеством. А я так надеялся, что наконец-то хоть где-то будет персонаж, который сказал "не хочу детей" и НЕ ЗАВЕЛ детей. А нет, куда ж без лялечки-то
Lukas Gage’s wardrobe tests for the Cat King from ‘DEAD BOY DETECTIVES.’
А он симпатичный со своей родной причёской и без этого специфического выражения лица, которое в сериале было...
Ну это все понятно, но для меня это теперь как два совсем разных сериала, про совсем разных людей. И ДШ мне нравится больше. Там не хочется прибить кого-нибудь из персонажей каждую серию.
А там сам Шелдон-то вхарактерный? Его же чаще всего и хотелось прибить...
А там сам Шелдон-то вхарактерный? Его же чаще всего и хотелось прибить...
В начале ДШ, он очень милый, кмк. Хотя и со всеми странностями. С началом подросткового возраста его уже тоже хочется прибить, но это же подростковый возраст (и учитывая как в нем взращивали эгоизм, чсвшность и прочее - это вполне закономерно).Было бы даже странно если бы он оставался таким же милым как в первых сезонах.
Наконец посмотрел Фоллаут, охуенно Абсолютно не знаю канон, но теперь захотелось узнать
Дохлые детективы начало пятой . У меня один вопрос. Кристал,
?
Конец пятой серии - подвезли двух нормальных пацанов, ну конечно они оказались
Из персонажей нравятся ведьма, Ночная няня и Кот. Он хоть совершеннолетний.
Он хоть совершеннолетний.
Это мягко говоря
Но вообще "мальчики" с виду настолько не подростки, что вопрос даже не возникает.
Конец пятой серии - подвезли двух нормальных пацанов, ну конечно они оказались
Не знаю как ты определяешь нормальность. Ну может быдловатость это признак нормальности
Отредактировано (2024-05-10 23:41:14)
Это мягко говоря
Я когда прочитала, что по комиксу им 12 офигела в полный рост
И кст ещё по пятой
Вообще конечно, очень забавно, что события от которых в подростковом возрасте реально ходят в окно в сорокет воспринимаешь "ну, ок, не конец света, бывает".
Отредактировано (2024-05-10 23:42:32)
Им по 13 в комиксах, Кристал тоже. Ну так они там и выглядят на 13, и ведут себя на 13, причём тут комиксы, это альтернативная вселенная.
Изначальные актёры в Роковом патруле реально младше выглядели, как настоящие подростки (хотя актриса Кристал пожалуй нет), но актера Чарльза мне как раз сложно представить в сериале, он какой-то слишком маленький
И кст ещё по пятой
▼Скрытый текст⬍Вообще конечно, очень забавно, что события от которых в подростковом возрасте реально ходят в окно в сорокет воспринимаешь "ну, ок, не конец света, бывает".
Отредактировано (2024-05-11 00:10:53)
▼Скрытый текст⬍
Я в американском праве не сильна, но
Отредактировано (2024-05-11 00:41:50)
Наконец посмотрел Фоллаут, охуенно Абсолютно не знаю канон, но теперь захотелось узнать
В закусках ветку открыли, заходи,как раз канонщики там есть.
Я в американском праве не сильна, но
Ну даже десять лет
не, у них зверские сроки для всех, там другая система.
Сериал «Олененок»: женщина, которая, как утверждается, вдохновила авторов драмы на создание персонажа по имени Марта, заявила, что подаст в суд на ее создателя и на компанию Netflix
Я может чего-то не помню, но