Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
интересно, зачем она им?
гугель еще по картинкам искать умеет, кто мешал Кристал
гугель еще по картинкам искать умеет, кто мешал Кристал
Кажется я потянул смеховую мышцу как-то при пересмотре Офиса розыгрыши над Шрутом перестали быть смешными
Про каст второго сезона Уэнсдей
Percy Hynes White has been dropped from ‘WEDNESDAY’ season 2.
Billie Piper has joined the cast of ‘WEDNESDAY’ season 2.
ну блять сюрприз конечно))
Да вроде нет, странно что давно не исключили
Мы тут черную птицу начали, Эджертон там местами вообще не узнать, актер который маньяка играет даже слишком хорош, несколько раз прям крипово было. Сериал неторопливый но не слишком, смотрится отлично
Мы тут черную птицу начали
Отличный сериал, я даже не ожидал.
Плюсую Чёрной птице, отличный сериал. Вроде на премии какие-то был номинирован, но не получил
Я бы маньяку с этим его голоском все премии отдал.
Я бы маньяку с этим его голоском все премии отдал.
Актер получил Эмми, Золотой глобус и Выбор критиков.
Я согласен что он неожиданно хорош я ожидал тягомотину или проходняк но смотришь не отрываясь.
Пересмотрел сцену с обнимашками в конце с Мальчиками
Вот такую статистику по просмотрам за неделю из ленты принесло по Мертвым детективам
Мне каж, что не оч(
Вот такую статистику по просмотрам за неделю из ленты принесло по Мертвым детективам
▼Скрытый текст⬍Мне каж, что не оч(
Это как раз звучит неплохо, но по факту не влияет особо ни на что
В любом случае рейтинги там сразу были не очень и вряд ли что-то изменится, продление будет зависеть только от желания Нетфликса выжать ещё хоть что-нибудь из Сэндменверса
Отредактировано (2024-05-07 22:17:37)
Пересмотрел сцену
Это как раз звучит неплохо, но по факту не влияет особо ни на что
В любом случае рейтинги там сразу были не очень и вряд ли что-то изменится, продление будет зависеть только от желания Нетфликса выжать ещё хоть что-нибудь из Сэндменверса
Я все-таки надеюсь на то, что захотят выжать) Еще и зрители потихоньку раздупляться стали и начали обращать внимание на сериал
И большой плюс, что сезон-то в общем закончен как история, клифхангер есть, конечно, но и без него арка все, нет ощущения, что тебя наебали и бросили в середине истории
По тви еще ходил какой-то кадр с мальчиками на улице в легкий снег, выглядело как продолжение сезона, как раз в последней серии снег пошел.
И большой плюс, что сезон-то в общем закончен как история, клифхангер есть, конечно, но и без него арка все, нет ощущения, что тебя наебали и бросили в середине истории
А Нико?
По тви еще ходил какой-то кадр с мальчиками на улице в легкий снег, выглядело как продолжение сезона, как раз в последней серии снег пошел.
Я вроде не видел, но это просто вырезанная сцена тогда, может добавят во второй сезон если он будет, может нет
BABY REINDEER’ is set to become one of the most watched Netflix shows of all time
А Нико?
Она и есть клифхенгер
BABY REINDEER’ is set to become one of the most watched Netflix shows of all time
Действительно годно получилось.