Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
В комиксах да,
Эдвин как актёр мне сперва не зашёл, а потом я уловил его манерный вайб, даже то, как он сидел с прямой как кол спиной с Нико, и мнение о нем изменилось. Передал все, как надо, хотя вроде первая его роль в кино вообще
Актёр в интервью говорил что на балет ходил чтобы изящно и манерно двигаться
Мне очень зашло как он играет, из основной четвёрки он лучше всех справился мне кажется, но внешне я хз, он в сериале уже впритык выглядел как подросток (и то через призму «я умер в 16 и теперь всегда выгляжу на 16, житие у нас тогда было тяжкое»), а сейчас ему 27 и во всех свежих интервью и видео он очень очевидно выглядит на 27, у него тип внешности взрослее чем у остальных трёх. А если сериал продлят, то хз когда ещё второй сезон снимать начнут. Образ мертвого мальчика в школьной форме вообще уже смешно выглядеть будет.
Отредактировано (2024-05-07 14:46:49)
он в сериале уже впритык выглядел как подросток (и то через призму «я умер в 16 и всегда выгляжу на 16, житие у нас тогда было тяжкое»), а сейчас ему 27 и во всех свежих интервью и видео он очень очевидно выглядит на 27, а если сериал продлят, то хз когда ещё второй сезон снимать начнут. Образ мертвого мальчика в школьной форме вообще уже смешно выглядеть будет.
Меня, кстати
Отредактировано (2024-05-07 14:49:17)
Отредактировано (2024-05-07 14:57:33)
просто снихуя
Не снихуя, его привлекло конкретное обстоятельство. На месте Э. мог быть абсолютно кто угодно с подобным опытом.
Отредактировано (2024-05-07 15:00:32)
А еще!
▼Детективы⬍
Кристал и погуглить
Не снихуя, его привлекло конкретное обстоятельство. На месте Э. мог быть абсолютно кто угодно с подобным опытом.
Эээ, какое? Кота на волшебную петлю поймал? Я думаю, у кота опыта с ведьмами вагон и тележка, и он не такое ещё видал
Специально сходил сейчас сделал скрины
Блин, ниче не видно, хотя выкрутил свет на телефоне на максимум :lol:
Отредактировано (2024-05-07 15:05:18)
Ад
Он про ад узнал же не сразу, а много позже
Ад
Вот именно.
Кристал и погуглить
▼детективы⬍
Да.
▼детективы⬍
это уже даже не за руки подержаться, это хуже