Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:По теме - смотрела актёрский состав, без грима мальчиков действительно сложно спутать. Это не баг, это фича?
В сериале их очень сложно спутать.
Ммм тут кроме меня еще кто-то писал, что одинаковы с лица По итогам трех серий - хочется накормить, выдать плейстешн и отправить в школу и к детскому психологу.
И еще я пока никак не пойму - смысл в их детективной деятельности какой? Ну кроме от скуки... И почему
И еще я пока никак не пойму - смысл в их детективной деятельности какой?
У меня скорее сложилось впечатление, что без Кристал они вообще как слепые котята были, туда тыкнутся, в ведьму попадут, сюда - в смерть
А Кристалсью пришла, все разрулила как два пальца. Да, за дела живых они и так не брались, но по сути они даже свидетелей могли в костюмах опрашивать, но почему-то на том же кейсе с маяком они вообще хуи пинали, все оставили на живых девушек а сами как старые женатики отношения стояли выясняли
Отредактировано (2024-05-07 12:22:51)
Вот я конечно охуеваю от того, как там полиция работает.
Анончики, не сюжетный вопрос по Фоллауту
Анончики, не сюжетный вопрос по Фоллауту
▼Скрытый текст⬍
Да, но их убивают.
▼Скрытый текст⬍
О, это похоже на правду. А что полиия мышей не ловит вместе со всеми сотрудниками посмертной бюрократии - так янг адалт же. Там всегда взрослые тупые.
Кст еще не очень верибельно, что от скуки за все эти годы
Кстати насчёт обнимашек
Вся эта современность в мертвых детективах ломается с Кристал, которая тупо свое лицо не могла загуглить в интернетике, помня, как ее зовут. Учитывая, что она доча невьебически важных и бохатых людей, свое лицо она бы нашла уж точно. Современные подростки без телефонов - не верю.
Да, там современность очень условная, даже Кристал и Нико телефонами и интернетом пользовались пару раз за весь сериал. Нико даже с живущей в другой стране мамой общается бумажными письмами! Вообще такое ощущение что весь сюжет просится в сеттинг девяностых или нулевых в крайнем случае
Про Кристал лучше убрать, это спойлер какой-никакой. Хотя я видел как
Отредактировано (2024-05-07 14:14:34)
а потом тактично сваливает в туман,
я видел как
Детективы.
Что опять же говорит "надо пользоваться мозгом". Она забыла домашний адрес, но способна купить билет в Америку. У нее как минимум паспорт на руках и кредитка. В
Отредактировано (2024-05-07 14:16:02)
И еще я пока никак не пойму - смысл в их детективной деятельности какой? Ну кроме от скуки.
Отредактировано (2024-05-07 14:21:25)
Отредактировано (2024-05-07 14:21:35)
▼Скрытый текст⬍
Она забыла домашний адрес, но способна купить билет в Америку. У нее как минимум паспорт на руках и кредитка
Нееа
При этом в первых трех сериях нам показывают
Эдвин как актёр мне сперва не зашёл, а потом я уловил его манерный вайб, даже то, как он сидел с прямой как кол спиной с Нико, и мнение о нем изменилось. Передал все, как надо, хотя вроде первая его роль в кино вообще
Анон пишет:я видел как
Детективы.
Что опять же говорит "надо пользоваться мозгом". Она забыла домашний адрес, но способна купить билет в Америку. У нее как минимум паспорт на руках и кредитка. В▼Скрытый текст⬍
Детективы конечно «молодцы», но
Отредактировано (2024-05-07 14:27:51)
Передал все, как надо, хотя вроде первая его роль в кино вообще
а так же таможню, всех пассажиров на борту и стюардов
А еще!