Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А я просто с лицом лица смотрю как количество фичков по мертвым пацанам на ао3 за две недели превзошло общее количество фичков в моем микрофандоме
А я просто с лицом лица смотрю как количество фичков по мертвым пацанам на ао3 за две недели превзошло общее количество фичков в моем микрофандоме
А я все еще считаю что фиков маловато!
Ну блин
Отредактировано (2024-05-06 01:16:33)
Аноны, а какой из последних сезон Американской истории ужасов лучше? Бросил смотреть очень давно. Теперь хочу нагнать.
Мне 1984 понравился
Мне 1984 понравился
Я тоже на него смотрю.)
А смотрел сезон про секту, Нью-Йорк и новый сезон? Как впечатления?
Анон увидел кошачьего короля из мертвых детективов, и чет не впечатлен, кот круглее и вальяжнее должен быть
Анон увидел кошачьего короля из мертвых детективов, и чет не впечатлен, кот круглее и вальяжнее должен быть
Так он же бездомный, стремный и помоечный. Так и выглядит
новый сезон
Он в духе ребенка Розмари, в принципе смотреть можно, если нет сквиков на беременность и прочую физиологичность. Конец слит, но это для АИУ в порядке вещей.
Анон пишет:новый сезон
Он в духе ребенка Розмари, в принципе смотреть можно, если нет сквиков на беременность и прочую физиологичность. Конец слит, но это для АИУ в порядке вещей.
Этому анону плюсую.
Про Нью-Йорк мне очень понравился сезон, видно что он личный был для Мёрфи, но он очень сильно отличается от всех остальных сезонов. Это больше драма про начало эпидемии СПИДа чем что-либо ещё.
А про секту не понял какой сезон имелся в виду, вроде не помню такого. Культ ещё времён выборов Трампа с синеволосым Эваном Питерсом что ли?
Отредактировано (2024-05-06 17:48:51)
Культ ещё времён выборов Трампа с синеволосым Эваном Питерсом что ли?
Да, вот он.
Анон пишет:Культ ещё времён выборов Трампа с синеволосым Эваном Питерсом что ли?
Да, вот он.
Я его уже хуево помню, но мне кажется это один из худших сезонов был. Там примечательного только семейная лесби пара с ребёнком в роли гг и инцестуальные вайбы у Питерса и Билли Лурд, которые играют брата и сестру
Я его уже хуево помню, но мне кажется это один из худших сезонов был. Там примечательного только семейная лесби пара с ребёнком в роли гг и инцестуальные вайбы у Питерса и Билли Лурд, которые играют брата и сестру
Тогда можно не смотреть
Мне 1984 понравился
мне тоже. Ну, за исключением типичной АИУшной душноты, конечно, но это неизбежно) А так хорошо, стильно, ярко и в целом нескучно.
Последняя серия 911 вызвала не то что кринж, но очень странное чувство.
Я такие шутейки, как в конце, читал в фиках в начале 2010-х, кажется. И если мать не устроит Баку истерику "мой сыночка нитакой, чтоб с мужиком встречаться, опять от старшей дочки одни проблемы (хуй знает, причём тут она, но по канону)", то дисбилив от всеобщего принятия прям лютый.
От мудроженственных лесбиянок с "давно пора" проблевался.
Спасибо, высказался, полегчало.
Вкусовщина? Не, не слышал
Люди выражают свое личное мнение? не, не слышал.
Чарльза актер более глянцево красивый, как модель, но именно как персонаж он мне не особенно зашёл.
Мне прям очень в кинки попало как Чарльз все время Эдвина защищал. Все мои фики нулевых, да.
почувствовал родственную душу и запал
По-моему, он просто запал. Но в целом да, имелось ввиду, что
Последняя серия 911 вызвала не то что кринж, но очень странное чувство.
А чо там, у них наконец случилась любовь с тем мужиком с сыном?